Audi A3, 2004 г.в.
Audi A3, 2004 г.в.

Audi A3, 2004 г.в.

$ 7 500
7 785
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7500)) }}
316 350 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7500)) }} грн
Купить в рассрочку
8 143 грн/мес
250 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52252040
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 23.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
KA2464HP
Марка Audi
Модель A3
Год выпуска 2004 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
20.05.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WAUZZZ8Pх5Aхххх31
Пробег от продавца
250 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок

Комфорт: Подрулевые лепестки ПП

Экстерьер: Противотуманные фары

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Audi A3

Продаю очень экономный дизельный автомобиль в хорошем состоянии.В идеальном состоянии снаружи и внутри, в родной краске. Не бит, не крашен.Пробег родной (250.000).Двигатель – 2.0 TDIПо трассе – 3.8 – 4.0По городу – 5.5 – 6.0Первый владелец в Украине.Коробка и двигатель работает исправно.По ходовой отремонтировали все, что требовалось. Список работ – предоставлю.Колеса R17 на зимней резине в хорошем состоянии.Есть комплект родных дисков, если нужны будут.Без торга.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(192 отзыва)
AUDI-A6
4.5/5

Купил себе A3 2000 год, механика 1,8 турбо полный привод, машинка просто супер, но по сравнению с тем что у меня было до этого (A6 3 литра 2002 год,полный привод) то я промалчю .Но для её класса я бы сказал что она очень да же и хороша.Пуляет как сомолет, пригнали мне её из Японии с пробегом 69000 сейчас уже 96000, не менял ни чего кроме расходников,расход топлива при педальки в полик порядка 12 л, по подвески машинка вовсе не прихотливая если не ловить ямки глубиной более 15 см на скорости 120 км/ч, то можно ту да и не лазить, а так у меня больше пока ни чего не ломалось,так что я советую молодым и энергичным.Для пердунов WW подойдет.

Shuvalov CARS
5/5

Мы вместе с 2013 года, уже долгих почти 9 лет. Много писать не вижу смысла. Скажу самое главное — пока не знаю авто в этом классе, на который я пересел бы с пониманием, что меняюсь на что-то лучшее. На данный момент конкурентов нет до сих пор. Для более корректного понимания моего отзыва список авто, которые были в пользовании до А3, в хронологическом порядке, с годом выпуска для понимания модели: Mazda 3 1.6 2007, Mazda 6 2.0 2008, Audi A6 3.2 2008, Opel Astra 1.8 2009, Opel Corsa 1.4 2007, Nissan Teana 2.5 2010, на данный момент второй авто MB GLC250 Coupe.Расшифрую немного плюсы авто:БезопасностьЯ думаю здесь все понятно без слов, смотрите тесты.ДинамикаРеальный 8.9 до 100 км/ч (замерял) с мотором 1.4 л. при 122 л.с. Кто еще так может? Разгон на уровне авто с V6. Спасибо DSG.Расход топливаНа одном баке 650-700 км в городе, в среднем. Бак = 50 л. Итого в среднем 7.5 л. в городе. Езжу вполне динамично. И что удивительно, это первый авто в моей жизни, где БК показывает реальные цифры. При скорости 160-180 км/ч расход в среднем 8.5-9.0 л. Опять же спасибо DSG.ПодвескаОчень энергоемкая, на уровне А4, возможно даже А6. Комфорта с лихвой. Т.е. поймите правильно, она не баржа, она именно энергоемкая. Т.е. есть некое ощущение, что авто не чувствует крупных неровностей. Возможно еще такое ощущение, что вполне хорошая шумоизоляция арок и в целом подвески.ШумоизоляцияКак по мне, так не хуже чем в Mercedes. Что не мало важно, в том числе арок и подвески.УправляемостьНа уровне старых BMW, но при этом без зубодробительной подвески.КомфортПосле Nissan Teana почти не почуdствовал разницы. Кто ездил на этой японской яхте поймет меня. Но при этом нет оoущения яхты как в Teana. Дизайн салонаФото говорят сами за себя, актуален даже спустя 8 лет.Качество сборкиВсе детали подогнаны тика в тику. Сборка Венгрия. У меня еще доп опции салона стоят — подсветки, отделка алюминием и т.д. Если будете брать Ауди любой модели, не забудьте про эти пакеты, оно того стоит. Спустя 8 лет и 180 000 км сверчки не появились.НадежностьМожно много говорить для кого, какой авто является надежным, а какой нет. Кто как обслуживает и т.д. Разберу на примере — в подвеске за 180 000 км заменил 2 раза стойки стаба переднего и 2 сайлент-блока рычагов переднего и заднего. Колодки ходят перед 50-60 т км, зад 90 т км в среднем.Минусов, честно, не вижу в этом авто. Если только размеры (не бизнес класс конечно), но опять же, если смотреть в своем классе, то CLA например, меньше внутри.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ауди А3 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
Audi A3

Новый Audi A3 2022 года - премиальный компактный автомобиль. Это самая доступная модель с четырьмя серебряными кольцами на радиаторной решетке. Маленькая Ауди представлена в варианте седана и хэтчбека, в этом обзоре пойдет речь о седане.  Про...

Читать как мы тестировали Ауди А3
Купить б/у Audi A3,
2004 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.