Audi A3, 2016 г.в.
$ 19 900
Продано
Audi A3, 2016 г.в.

Audi A3, 2016 г.в.

$ 19 900
18 765
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 19900)) }}
727 544 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 19900)) }} грн
Купить в рассрочку
11 797 грн/мес
36 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.05.2022
ID авто: 49907695
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 04.05.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
KA5395BO
Марка Audi
Модель A3
Год выпуска 2016 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
20.02.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WAUGUGFFхH1хххх16
Пробег от продавца 36 тыс.км
Проверенный пробег 34 тыс.км
ДТП Да

Комментарий продавца Audi A3

Рестайлинг, 2017 модельный год. Покупался для поездок на работу, но в связи с пандемией и переходом на работу дома, был машиной выходного дня. Второй автомобиль – в семье. Полностью обслуженный, вложений не нуждается. Был сделан полный комплекс у детей линг студии, а именно: полировка кузова, нанесение защитного покрытия, химчистка и озонирование салона. Достаточно мощный, экономичный и комфортный. Опции: безключевой доступ, система start/stop, CarPlay, Virtual Cockpit (цифровая приборная панель), передние и задние парктроники, датчики света и дождя, кожаный салон с электрорегулировками водителя и пассажира, климат и круиз контроль. С радостью отвечу на все вопросы. Порядочность гарантирую.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(192 отзыва)
4.6/5

Авто супер, сначала непривычно, но после 10 км поддаёшься ей и всё начинает нравиться: интерьер, плавность хода, лёгкость в управлении, ощюпываеш дорогу светом фар и наслаждаешься ездой!

vvs962 ...
4.7/5

Всем привет, кратенько об А3. Купил в декабре 2012г. новую. До этого всегда ездил на немцах, но случилось так, что 4 года отъездил на Хонде-Елемент. Удалось продать, хотя если объективно неплохой авто. Для себя решил что больше на японца не сяду,если только на джип и то тойоту.В апреле 2011 года хонду прдал и в поисках авто купил ауди А1 в салоне.Сразу оговорюсь , что в основном ездит жена.Я редко,только на дальние расстояния.в А1 радовала сборка, двигатель 1.4 турбо порадовал.Со светофора первым ехал всегда.Авто провоцирует на активную езду. Штрафов насобирал....Расход около10 по городу и 8 трасса.Огорчало низкая посадка, 2 двери и жесткая подвеска,хотя понимаю в угоду управляемости.В салоне скудно.В итоге поменял на а3 через трейд -ин.мотор 1.2 TFSI 105 л.с. с ксеноном и датчиками света и дождя. Сначала думал не будет ехать, но нет едет. Проблем не испытываю. Можно и стартануть. Тогда расход за 10 по городу.Подвеска нравится не жесткая. Внешний вид тоже нравится,реснички светят как на всех новых ауди. Немного тупит коробка,при переключении с Dна Rно уже привыл приноровился,иногда напрягает старт-стоп.В плане руления проблем нет, зимой входит в повороты без сноса. Пассажиры за ручки хватались, но все хорошо. И в снегопад и в гололед можно ехать первым(без преувеличения).В плане сборки тоже без претензий.Смотрел Q3 думал поменять,все же хочется клиренса повыше, так в а3 даже лучше отделка.Зимой ,вернее весной испытывал единственную проблему с парковкой на стоянке из-за поперечных глубоких колейностей. Заезжал, но бампером цеплялся. А вольво хс 90 не мог их поперек переехать,толкали,подкладывали и т.д.В техническом плане тоже без проблем,все хорошо. Вот если бы еще рейлинги на крыше были было бы замечательно. Привык к цифровому спидометру,тоже плюс. Почему то с завода стоит японская резина бриджстоун, так вот гудит. Пробег на ней меньше 1000км. Это тоже напрягает. Думал о большем моторе,но расход и транспортный налог радуют. Пока буду на этом рулить.Меня устраивает.Жена говорит,что изюминки в авто нет. Протестировал инфинити ЕХ250 (с изюминкой2),так она с места вообще не едет (220л.с),клиренс такой же. Правда кожа в салоне,а цена в 2,5 раза больше. В общем за свои деньги 850т.р очень достойный авто. Может спонтанно написал, но вот так.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ауди А3 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
Audi A3

Новый Audi A3 2022 года - премиальный компактный автомобиль. Это самая доступная модель с четырьмя серебряными кольцами на радиаторной решетке. Маленькая Ауди представлена в варианте седана и хэтчбека, в этом обзоре пойдет речь о седане.  Про...

Читать как мы тестировали Ауди А3
Продано