Audi Q3, 2012 г.в.
Audi Q3, 2012 г.в.

Audi Q3, 2012 г.в.

$ 16 500
15 675
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 16500)) }}
585 750 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 16500)) }} грн
Купить в рассрочку
14 062 грн/мес
87 тис.км.
Владелец
Лубны
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 12.05.2022
ID авто: 50033508
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 12.05.2022
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WAUZZZ8UхCRхххх57
Пробег от продавца 87 тыс.км
Проверенный пробег 65 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Подогрев зеркал

Мультимедиа: Bluetooth

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Audi Q3

Куплена в салоне, не крашенная, любая проверка, комплект зимовоi резины на дисках Ауди r17 оригинал.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(90 отзывов)
ZUBADANO ...
4.2/5

Выбирал между всех конкурентов среди этой цены. Вышло выгоднее мерседеса GLK и примерно так же как и X1.GLK мог бы быть не первым мерседесом моим, но не понравился мне он внешне, на ходу тоже не впечатлил. Приподнятая цешка - не моё. Был у меня Ц класс 2012 W 204 , это отдельная история, но лучшего седана за эти деньги не выпустили за всю историю автомобилестроения. В общем не понравилась мне модернизация цешки под SUV.X1 я авторитетно могу заявить, что машину эту хвалят те люди, кто ездил до этого на корейцах бюджетных и на машинах типа Duster. Ни один человек с мерседеса не пересядет на BMW. Я вообще заметил такую закономерность:чтобы оценить автомобили такие, как: Lexus Audi Bmw. - надо просто купить их после жигулей. Чтобы оценить Mercedes - надо пересесть на него с Lexus Audi Bmw.В общем, о машине.Если топтать, откровенно топтать, то 211 лс кушают бак на 120-150 км примерно. Если не топтать - то на машине можно потихоньку ехать и это тоже очень приятно, я не получал такого же умиротворения ни от какой машины, на ней нравится больше ехать медленно, чем ехать быстро! И расход тогда не более приоры. Подвеска жестковата, шумоизоляция на 4-, то есть само по себе получается, что комфортная езда на q3 это медленно и плавно.Система старт и стоп очень кушает комфорт. С ней она дёргается на старте.Понравится полный привод, был на даче - там, где я побаивался съехать вниз, я запросто съезжал и очень просто возвращался наверх!!! Я был удивлён.Управление климатом - перемудрили, лучше бы были обычные крутьки - эти щёлкалки раздражают наверняка всех.Максималка - 210 км/ч, дальше не набирает, к слову, W204 156 лс имел максималку 222 км/ч скажите пожалуйста, почему так у ауди?!Ощущение от ускорения и от скорости в целом примарно составляют 1/2 от реальности. Втягивание в сиденье и понимание, что ты едешь 150-200 км/ч у меня было на W204 и мне это очень нравилось. Здесь всё спокойнее и это огорчает. Такая же фигня у всех (идиотских) моделей бмв. Даже 335 по ощущенияем едва дотягивает до W204 C180!!!(Сейчас все кто ездил на жигулях и пересели на BMW уже начали гадить на меня, не прокатившись на мерседесе)На дороге к Q3 относятся хорошо, не сигналят, ежели затупил. Замечаю, что взгляды ловит.Багажника в машине нет, в т.ч. числе и нет никаких крючков внутри для пакета. Между ТО нормальным считается долить канистру 4 л масла.Все запчасти продаются в магазине АВТО49 В целом рекомендую, конкурентов у машины нет. Эвок - по ощущениям то же самое, разве что дизайн более женский и машина дороже настолько, насколько она побогаче внутри.

Тимур Мазера
5/5

Не так давно я решил приобрести новый автомобиль, причем хотел именно современный кроссовер так как мне нравятся подобные машины с вместительным салоном. Начав выбор, я перебрал разные варианты от Фольксвагена до Рено. Однако в конце концов я остановил свой выбор на новой Ауди Q3. Это самый быстрый и компактный автомобиль. На данный момент я пользуюсь этой машиной несколько месяцев, я крайне доволен своим выбором. Автомобиль отлично едет по любой дороге. На нем удобно парковаться в городе, так как он все-таки меньше чем его старший брат Ауди Q7. Теперь более подробно о разных элементах машины. Машина обладает отличным современным дизайном, который лично мне очень нравится. Впереди имеется мощный бампер, над которым можно увидеть большую решетку радиатора. Фары не слишком большие, но при этом отлично светят и очень выручают в темное время суток. Посадка у машины довольно высокая, что позволяет ей спокойно преодолевать подъемы и лежачих полицейских. Что касается задней части, то здесь также есть большой бампер и большая дверь, которая легко открывается и дает внутрь большого багажного отсека. Салон автомобиля обеспечен всеми приборами, включая: отличный кондиционер, большой дисплей с качественной мультимедийной системой, лобовое стекло и сиденья оборудованы подогревом, установлены электрические стеклоподъемник. Отдельно стоит сказать про вместительность. Хотя Ауди Q3 не самая большая машина в семействе этого бренда. Но все-таки ее размеров вполне хватает для комфортного путешествия пяти челок. Также хочу отметить материалы отделки они очень качественные и приятные на ощупь. Автомобиль Ауди Q3 построен на той же базе что и кроссверы Фольксваген и Шкода. Машина имеет полный привод который позволяет ей уверено чувствовать себя на самом разном покрытии, в том числе и на бездорожье. На трассе идет мягко и комфортно. Конкретно в моей машине установлен проверенный бензиновый мотор объемом 2 литра и мощностью 180 л. с, с коробкой робот DQ500 зарекомендовала себя с самой хорошей стороны, уровень комплектации вполне меня устраивает. Хочу сказать, что это очень быстрая машина, которая может на трассе обгонять всех тихоходов.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ауди Ку3 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Audi Q3

Q3 - самый маленький внедорожник Audi в 2022 году. И он полностью соответствует вашим ожиданиям от автомобиля именитого бренда. Высокое качество сборки, отличная информационно-развлекательная система и небольшие индивидуальные особенности делают крос...

Читать как мы тестировали Ауди Ку3
Купить б/у Audi Q3,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
ua text
Лізинг – довгострокова оренда транспортного засобу з подальшим правом викупу. Лізингова компанія (лізингодавець) дає клієнту (лізингоодержувачу) у користування автомобіль на підставі договору, згідно з яким він виплачує ціну автомобіля частинами (як при кредиті), але юридично авто залишається у власності компанії до завершення виплати.

При оформленні лізингу ви отримуєте відразу автомобіль. Лізинг передбачає повний спектр послуг: покупка, страхування, технічне та юридичне обслуговування. Придбання машини в кредит - це грошова позика під відсоток.

Усі додаткові витрати (реєстрація, страховки, податки) у лізингу поступово розподілені між щомісячними платежами. Купуючи авто в кредит, доведеться виділити гроші на все це відразу.

Заявка на лізинг розглядається від кількох годин до дня.

Щоб отримати авто в лізинг, потрібні:

  • Паспорт
  • Ідентифікаційний код
  • Посвідчення водія.
Так, довідка про доходи не є обов'язковим документом на придбання авто в лізинг.
Мінімальний термін лізингового договору – 12 місяців. Цього вимагає українське законодавство. Максимальний термін для придбання авто у лізинг – 84 місяці (7 років).
Так, можна достроково внести всю суму, вказану в договорі, раніше строку, але відповідно до законодавства України ви зможете оформити автомобіль на себе після закінчення мінімального терміну лізингового договору – 12 місяців.
Викупний платіж – це сума, після внесення якої власником автомобіля стає лізингоодержувач. Його розмір та особливості розрахунку зазначаються у договорі. Є два варіанти викупного платежу: це сума витрат, які не компенсував клієнт у процесі щомісячних виплат або "символічна" сума, якщо всі витрати компанії та вартість авто покрили регулярні виплати.
Щомісячний платіж складається з тіла (вартості авто), відсотка лізингової компанії та додаткових платежів (GPS-трекер, ОСАЦВ, КАСКО, штрафи та інше). Докладніший список складових щомісячного платежу можна дізнатися у конкретній обраній лізинговій компанії.
Так, лізингова компанія перевірять авто. За бажанням, клієнт може зробити діагностику на будь-якому СТО.
Так можна. Умови передачі машини у користування третім особам обумовлюються лізинговою компанією.
Лізингодавець має право розірвати лізинговий договір, якщо клієнт не регулярно вносить платежі або порушує умови співпраці. Умови дострокового припинення співробітництва з ініціативи лізингоодержувача описуються в договорі кожної компанії індивідуально.
Можна, за умови отримання письмової угоди від лізингової компанії.
Ні. У лізинг можна взяти транспортний засіб лише на українській реєстрації.
Обмеження до пробігу авто встановлює кожен лізингодавець на власний розсуд. Є компанії, які не мають вимог до кілометражу.
Взяти автомобіль у лізинг може будь-який резидент України віком 21-65 років.
Автомобіль у лізинг можна придбати в лізингових та прокатних компаніях, а також в автосалонах. Зручно вибирати машину (з пробігом чи нову) на AutoMoto.ua. У каталогах зібрані усі лізингові пропозиції в Україні.
Так, у лізинг можна придбати автомобіль із пробігом.
Кожна лізингова компанія встановлює мінімальний розмір початкового внеску. Він складає 15-30% від вартості автомобіля.
Оплата здійснюється у гривнях.
До моменту повного завершення виплат автомобілем володіє лізингова компанія, вона оформляє страхові поліси на власний розсуд. Усі лізингові транспортні засоби мають ОСЦПВ. Більшість лізингодавців оформляють повне КАСКО.
Відновлення машини після ДТП здійснюється за рахунок страхової. У разі викрадення автомобільного лізингоодержувача виплачує лізинговій компанії залишок за основним боргом (вартість самого транспортного засобу).
Особливості ремонту лізингового автомобіля залежить від умов конкретного контракту. Можливо кілька сценаріїв. Поломки усуває лізингоодержувач за власний кошт. Лізингодавець може пред'являти вимоги до використання лише оригінальних запчастин або проведення робіт у певних майстернях. Ремонтом машини може зайнятися компанія, а всі витрати поступово додати до майбутніх платежів.
Для придбання в лізинг доступні нові машини та авто з пробігом не старші 2007 року випуску.
Існує поняття "кредитні канікули" терміном від 2 до 6 місяців. Для тимчасового припинення внесення платежів необхідно звернутися до лізингодавця, щоб дізнатися про таку можливість та написати відповідну заяву.