Audi Q3, 2013 г.в.
Audi Q3, 2013 г.в.

Audi Q3, 2013 г.в.

$ 17 500
17 097
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 17500)) }}
701 050 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 17500)) }} грн
Купить в рассрочку
16 606 грн/мес
95 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.07.2022
ID авто: 51227096
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Бежевый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 22.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC0699OI
Марка Audi
Модель Q3
Год выпуска 2013 р.
Цвет Сірий
Указано владельцем Бежевый
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
09.12.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WAUZZZ8U7DR076337
Пробег от продавца
95 тыс.км
Проверенный пробег
80 тыс.км
ДТП
Нет
Полная информация по VIN коду
WAUZZZ8U7DR076337
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Датчик дождя

Мультимедиа: Акустика

Комментарий продавца Audi Q3

Официальный автомобиль, не Америка, полный привод. Только официальное обслуживание Audi Центр Львов. Присутствует вся история. Отличное техническое состояние, недавно сделано полное ТО. В ДТП не было.Очень красивый и практичный бежевый цвет.Две пары колес на оригинальных дисках, зимняя резина новая.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(90 отзывов)
Кирилл
5/5

Покупал свой первый автомобиль у официального дилера Ауди в Санкт-Петербурге. Искал компактный, высокий и маневренный автомобиль для города, и выбор пал на Q3 (2016). Его ходовые качества оправдывают свою цену на все 100%. За три полных года эксплуатации или 51 000 км пробега в машине не сломалось НИЧЕГО. Проходил только плановое обслуживание и не знал бед. Q3 — как самый верный друг, никогда меня не подводил. Летом, в жару, даже если дубасить на полную, температура охлаждающей жидкости никогда не поднимется выше 90 градусов. А зимой, в 20-градусный мороз, машина заводится с полоборота.На снегу эта машина превращается в настоящего зверя, полный привод quattro не просто слово на шильдике. Он позволяет удерживать полный контроль над автомобилем даже когда вы движетесь втрое быстрее потока. При этом электрогидроусилитель руля позволяет делать это всё буквально парой пальцев.Салон выполнен в очень приятной и простой стилистике. Сочетание кожи и замши алькантара навсегда запало мне в душу. Свой следующий автомобиль обязательно буду подыскивать в похожем формате.В общем и целом, Q3 — это практичная мечта. Три года владения автомобилем, если учитывать цену покупки, сопутствующие траты на страхование и обслуживание, и цену продажи, обошлись мне в 40 тыс. руб. в месяц. Бензин в эту стоимость не входит.

user18812946
5/5

Стильный кроссовер, подходящий для легкого бездорожья. На собственном опыте убедилась, что на фоне своих ближайших одноклассников Q3 выделяется довольно вместительным багажником (480 л), удобными системами, ассистирующими управление:start-stop, подъем в гору и пр. да и клиренс у него относительно больше. Нужно сказать, что системные фишечки внедрены не для красного словца в общей хар-ке автомобиля, а исполняют свои функции на все 100. Start-stop заметно экономит топливо, особенно на трассе; в пробках я отключала ее нажатием одной кнопки. В среднем расход составляет 7-8 л/100 км, что очень радует:) Поскольку моя малышка на механике, для меня очень актуальна "программа эффективности", которая дает советы по эконом.вождению, вплоть до рекомендованной передачи. Двигатель этой красотки - отдельная история. Приемистый, резвый..возможно, в моем случае это обусловлено механической трансмиссией, но со светафона она уходит быстро, легко и тихо)) Перед покупкой также подкупило и то, что рейтинг Audi Q3 по безопасности - 5 звезд из 5. Покупкой чрезвычайно довольна, заразила кутрёшкой нескольких своих друзей, которые тоже балдеют от этой пташки..даже не знаю, как буду расставаться с ней, когда придет время...

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ауди Ку3 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Audi Q3

Q3 - самый маленький внедорожник Audi в 2022 году. И он полностью соответствует вашим ожиданиям от автомобиля именитого бренда. Высокое качество сборки, отличная информационно-развлекательная система и небольшие индивидуальные особенности делают крос...

Читать как мы тестировали Ауди Ку3
Купить б/у Audi Q3,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.