Audi Q7, 2013 г.в.
Audi Q7, 2013 г.в.

Audi Q7, 2013 г.в.

$ 22 900
22 442
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 22900)) }}
906 382 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 22900)) }} грн
Купить в рассрочку
21 824 грн/мес
201 тис.км.
Владелец
Корсунь-Шевченковский
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.08.2022
ID авто: 51541678
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Мест в салоне 7
Количество дверей 5
Дата публікації 06.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AB3533EO
Марка Audi
Модель Q7
Год выпуска 2013 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
01.09.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WA1DGAFEхDDхххх92
Пробег от продавца
201 тыс.км
Проверенный пробег
193 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Регулировка положения руля • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Audi Q7

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(163 отзыва)
тезиков Владими...
5/5

За время владения автомобилем не разу не подводил. Очень комфортный автомобиль. При покупке автомобиля сразу как то испуган налог на автомобиль, но после поездки на юг я понял что за такой автомобиль и не жалко оплатить в год 50000 руб. Специально искал Q7 максимальной комплектации, и именно с дизельным двигателем 4.2. Автомобиль понравился всей семье, очень комфортно не только на трассе но и в городе, Пробег на автомобиле 233500 пробег. за время владения поменял — тормозные диски,рычаги передние и задние,АКБ,мотор отопителя,стеклоочиститель в сборе. Ну и конечно же каждые 10000км все фильтра и масло. топливный фильтр менялся каждые 10000км, заменил масла в трансмиссии. Заменил ремень и ролик привода насоса ТНВД. Продаю в связи с покупкой нового авто. Ещё 23 фото

Андрей
4.4/5

Ну вот и у меня накипело... напишу свой опыт владения! Приобрел авто 2 -х летнего возраста, владельца знал авто было технически идеально..обслуживалось качественно, менялось только на оригинальные запчасти, не битое и не ушатанное, с пробегом 70000 км. 1. Почему именно q7 - нравится посадка, управляемость, вместительность и естественно качество самой машины...это не какое то корейское чудо(без обид ). Ну нет такого качества сборки у других , немцы вне конкуренции.. даже на протяжении нескольких лет тот же салон выглядит идеально! 2. Не буду отрицать про НЕДЕШОВОЕ обслуживание, но я знал на что иду, и вы знайте..ждать что обслуживание будет такое же как и рено логан, берите сразу логан!!! У самого до этого был прадо, да было дешевле и запчасти и работы, но и машина другая ..дешевлп, не такая отточенная и не такая качественная, Другая.. продал ее потому что это не мое и все! Но поверте q7 стоит тех денег что на нее тратишь!!! 3. Список поломок, что помню. - 90т.км ступицы передние обе поменял 15т руб 95т.км радиатор охлаждение выхлопных газов 40 т.руб, 2 передних рячага 45т.руб, -110т.км привод заднего дворника 10 т.руб - 150т.км задние рычаги 35т.руб осушитель пневмосистемы 17т.руб, заслонка 2 шт. 40т.руб, все ремни и ролики 15т.руб. Т.о прохожу каждые 10 т.км стоимость 15т.руб. Из за моего стиля вождения диски меня каджый год 50т.руб, колодки каждые 4 месяца брембо 15т.руб. Вот обременительно покупать резину это да.. комплект зимних колес 21(265|45|21) дюйм 270т.руб. хватило на два года.., комлект летних ,только резина 100т.руб хватает только на 1 сезон.., тает как масло когда быстро ездиешь, по межгороду обычно езжу 150-180 км.в час. Сейчас 165т.км пробег состояние техническое идеальное, но сколов просто ужас... загоняю на покраску полность !! В машине не разочаровался, просто хотелось бы уже нового поколения, но новую брать считаю не разумно, вот год полтора самая идеальная цена! Спасибо за внимание!24 марта 2014дополнения...Не собираюсь вступать в споры с различными товарищами..просто дополню для всех!!!! Да действительно колодки тают..вообще тормоза слабая сторона этого авто..перегреваются через полчаса! Просто если кто ездиет как пенсионер тот не поймет как можно сточить за квартал колодки! Да действительно не просто ездить на 265\45\21 ' при каждом пробитии колеса 25т.р улетают., на лето буду брать 295\35\21. , зато едет как по рельсам и не кренится, и красиво, а подвеске по барабану все глотает, что не проглотит заменим на оригинал и поедем дальше! Да действительно содержание дорогое, но не дороже остальных других хороших машин. Просто не надо питать илюзии при покупке дорогих авто., и не говорить что они гавно, потому что дорогии в содержании и ломучие! Нет говорю вам, авто все ломаются!!!все!! А двигатель здесь нормальный и головки я не меняю, это его рабочие характеристики! Ничего лишнего!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Audi Q7 2021 года на автобазаре AutoMoto.ua
Audi Q7

Audi Q7 находится в ТОПе среднеразмерных премиальных внедорожников с тех пор, как дебютировал в 2017 году. Q7 впечатляет роскошным интерьером, демонстрирует прекрасный баланс между маневренностью и комфортом, и без стеснения хвастается линейкой мощны...

Читать как мы тестировали Ауди Ку 7
Купить б/у Audi Q7,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.