BMW Gran Turismo, 2011 г.в.
BMW Gran Turismo, 2011 г.в.

BMW Gran Turismo, 2011 г.в.

$ 17 000
16 150
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 17000)) }}
679 490 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 17000)) }} грн
Купить в рассрочку
16 130 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.10.2022
ID авто: 52742805
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Дата публікації 24.10.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АА6999АІ
Марка BMW
Модель 535
Указано владельцем Gran Turismo
Год выпуска 2010 р.
Указано владельцем 2011
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 2.979 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 2675
Последняя регистрация
16.04.2019

Комментарий продавца BMW Gran Turismo

BMW535 GT 2011, 3.0 бензин, автомат, полный привод. Панорамная крыша , avto hold , камеры по кругу, регулировка задних сидений, два вида открытия багажника , кожа, датчик света и дождя, омыватель фар, люк. Бортовой компьютер и навигация.
Действия с объявлением
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
alex1005
5/5

Вот так незаметно и подкралось второе ТО. За первое отдал 12 с копейками, за второе - 23 (в том числе замена свечей).За полтора года накатал почти 60т.км - как? И сам не пойму...На холодную немного подтраивал (подпятеривал?) мотор. Так и думал, что свечи ,уж больно бензин на заправках известных брэндов попадался чудной. Под крышкой бензобака даже резинку немного подъело. Сразу видно руку опытного ГСМщика, просто слегка МТБЭ перелили, когда варили 95 бензин. Бывает...По езде особых вопросов нет: комфорт, динамика - все на высоте. По надежности. Менял рулевую рейку (гарантия), но со второй попытки. Мне пытались доказать, что люфт и стук - это нормально. Не убедили.  Менял наружные хромированные молдинги в дверных проемах (гарантия, тоже со второй) - покрылись бурыми пятнами. Менял заднюю пневмоподушку: наехал на какую-то ерунду, ерунда сыграла -  и по пневмобаллону... Гарантией не признали. 24 т.р. на инете.Зимой заводилась нормально, даже и Вебастой практически не пользовался. Машина теплая, подогревы - реактивные.  Расход топлива на 95 в городе от 13,3 до 13,8.  На 98 -  примерно на литр меньше, но тут уж как повезет. Погода, пробки и т.д.А вообще - машина нравится. Ей бы чуть клиренс повыше, чтобы зимой комфортней было...

alex1005
5/5

Deep Purple. Знаменитое соло Блэкмора.Вот проехал 22 000 км. Ничего не ломается, глюков и багов тоже нет, а товарищ Х6 дизель пять (!!!) раз на станцию гонял. Поломки описывать - бумаги не хватит.С каждым днем авто нравится все больше и больше. Очень комфортная езда, причем еще этот сарай и рулится! Великолепная шумоизоляция, классная динамика, хороший свет - и ближний, и дальний.Стихия GT - дальние поездки по хорошим дорогам. Я часто катаюсь между городами и лучше этого лайнера еще не имел машин. Повторюсь из предыдущего отзыва: самое нужное в этом авто - комфортабельные сиденья. Спина не болит никогда и руки с плечами не затекают.Были опасения по поводу RunFlata. За время эксплуатации находил тройку шурупов, но спокойно доезжал до шиномонтажа и делал колесо. Правда компрессор все же купил.Опять повторюсь: для наших дорог не стоит брать колеса большей размерности. Эти (245/50 R18)  в меру мягкие, пусть и в небольшой ущерб управляемости, но проглатывают ВСЕ ямы без последствий.Еще плюс - машина неугоняемая. Их не так много, отношение к ней - только полярное, никаких компромиссов. Либо любят, либо ненавидят, правда на дороге все относятся уважительно...Динамики хватает за глаза во всех ситуациях. Расход топлива: по городу около 15 л, по трассе - как ехать. От 10 до 14л (если гнать на все деньги).ИЗ МИНУСОВ.Задние пневмоподушки можно было сделать и жестче. Иногда зад сильно покачивает на плохих дорогах и в колее, даже пробивало пару раз. Минусов больше нет.Только положительные эмоции, несмотря на то, что я пересел на BMW с Мерседеса, я не вижу, где мерин лучше бэхи... По езде можно сравнить с AUDI, но по комфорту - нет. Кольца проигрывают. Вот так. Лишь бы только не ломалась... звезда автострады. 

Читать все отзывы
Купить б/у BMW Gran Turismo,
2011 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.