BMW X1, 2012 г.в.
BMW X1, 2012 г.в.

BMW X1, 2012 г.в.

$ 13 554
13 038
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13554)) }}
545 548 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13554)) }} грн
Купить в рассрочку
13 136 грн/мес
168 тис.км.
Владелец
Чернигов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.09.2022
ID авто: 52025196
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Дата публікації 08.09.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP)

Мультимедиа: CD • AUX

Комментарий продавца BMW X1

Официальный автомобиль, куплен в автосалоне в Украине 26.12.2012 года! Там же и обслуживался долгое время, потом на профильной станции BMW. Не пригнанный с Америки биток или Европы со скрученным пробегом. ТО раз в 8000 км со сменой ВСЕХ фильтров, масло только оригинал BMW, для понимания в Европе ТО раз в 30000 км по регламенту из за чего растягиваются цепи и приходиться менять. Ухожен высокий клиренс и удобная посадка, правильная без проблемная комплектация все есть для комфорта двух зонный климат, Датчик дождя, света! Датчик давления в шинах ксеноновый свет, освещение ночью как днём! Фирменные диски BMW.Парк троник, Led ночная подсветка ручек! Обслуживался всегда вовремя, ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТ. Ходовка в идеале не гремит не стучит. Тормозные Диски и Колодки все заменены на новые и проехали 700 км, каждый год чистка радиаторов с мойкой Резина 10% износа Акустика Bmw BUSINESS Wiffi есть AUX !!! , Салон ухоженный, сиденья с подогревом, В салоне не курили ,простой и надежный двигатель 2.0 при этом экономный, Надёжный КПП , 2 ключа, открытие багажника с брелка, багажник вместительный! Система АнтиБукс , Система Помощь ПРИ СПУСКЕ, курсовая устойчивость подушки безопасности, Мульти Руль, зеркала с подогревом, Зеркало с автозатемнением! Автобизнесменов и площадкам не беспокоить и глупыми предложениями тоже. Торг возможен если будут выявлены изъяны!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(142 отзыва)
Гость
4.5/5

Чтоб приобрести данное авто (для жены) я продал две машины, Фольц Тоуран 2007 г.(отличный аппарат) и Хундай I30 (хуже машины у меня не было) обе покупал новыми, добавил к вырученным с продажи деньгам ещё 600 тысяч и 27 декабря 2010 г. приобрёл Х1 Пока авто во всём устраивает, отличная тяга, очень экономичный по трассе 5.3 литра солярки на сотню при скорости 120 км/ч. Зимой заводится в любой мороз, вставил ключ, нажал копку и в путь, из сопел сразу дует тёплый воздух, кстати завод не рекомендует прогревать двигатель, даже датчик температуры отсутствует. Однажды залез в сугроб пропускал на узкой дороге Фокуса на даче, водила даже остановился посмотреть понадобится ли помощь, но Х1 вылез без проблем, он не буксует, при нажатии на педаль газа машина тронулась с места когда на тахометре стрелка была в районе 2500 об/мин. Машина оборудована системой рекуперации энергии торможения ( во время торможения, энергия преобразуется в электрическую и происходит зарядка аккумулятора) Во время резкого нажатия на педаль газа происходит отключение генератора и вся энергия уходит на раскрутку мотора ( 8.4 сек до сотни) Компьютер при покупки показывал что передних колодок хватит на 30000 км сейчас показывает на 50000 км передние и задние, также комп. показывает через сколько км надо ехать на ТО сейчас при пробеге 11200 км он показывает что до ТО осталось 1900 км, так что всё зависит от стиля езды, если ездить агрессивно то комп. Вам урежет пробег до ТО. Но я решил сделать ТО раньше так как уезжаю на юг и лимит в 1900 км мне маловат, ТО мне обошлось в 19000 руб, ДОРОГО? Я так не думаю, так как я сэкономил на том что у меня дизель мало кушает денег в отличии от бензиновых. Машина очень технологична своим оборудованием про которое даже не пишут (какими системами она напичкана) При переобувании резины надо установить через комп иначе высветится датчик повреждения шин и машина будет плохо управляема. На машине в основном ездит жена, она очень довольна, а когда мы вместе то за рулём я. Ну вот вроде и всё что хотелось написать. Всем удачи на дорогах.

Валерий1912
4.4/5

Купил БМВ х1 Дизель после большого бензинового Dodge Journey. Брал с пробегом 60000км. В отличном состоянии. Много писать смысла нет, только плюсы минусы лично для меня. Из плюсов для меня лично это внешний вид в М обвесе чёрный потолок и тд. Красивые понты. Это максимальная комплектация с биксеноном, навигацией и прочими полезными вещами Мотор супер. Ещё не прошивал его, но едет резво. Расход в городе максимум 9,4 был. Но это прям гонять. В основном 8,7—9. За городом 6,5. Ездили в Ригу. На баке проехал 960 км. Заправляю на ЛУКойле только. Автомат очень плавный без толчков и пинков. Управляемость на высоте, но ей я пожертвую, на следующее лето Ранфлэт точно не буду ставить. Это жесть. Руль не отпустить, всегда надо держать двумя руками. Бросает в колее да и очень жесткая. Сейчас на зиме езжу как на мерсе)) конечно в повороты так не подходить, но надоело на рельсах тормозить до нуля почти. Из минусов: Средняя шумка. Но это автомобиль такого класса. Меня устраивает. Мотор не сильно слышно. Приятный звук. Колеса сейчас шипы. Их не слышно вообще. На летних колёсах на ямах слышно пластик было. Прям как будто двери хрустели. Это прошло когда переобулся. Runflat это как железные колеса, поэтому знал что из за них. Музыка. До этого в Dodge стоял Jbl, при чем не из самых дешёвых.так там значительно лучше Музыка. Тут средненькая. Я разницу слышу. Хотя есть усилок сзади. По поломкам и стоимостью обслуживания пока не столкнулся особо. Загудел подшипник. Поменяли. Около 3000 руб. ТО 10-12 тыс. Руб. Скоро зима. Посмотрим как работает полный привод. В целом. Машина кайф. Тяжелая, прочная. Красивая

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль БМВ Х1 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW X1

Новый BMW X1 2021 - небольшой семейный внедорожник, который отдает приоритет повседневному удобству. Кроссовер оснащен новейшими технологиями и функциями безопасности. Он соответствует основным спортивным ценностям бренда BMW, но остается одним из на...

Читать как мы тестировали БМВ Х1
Купить б/у BMW X1,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.