Buick Encore, 2018 г.в.
Buick Encore, 2018 г.в.

Buick Encore, 2018 г.в.

$ 7 500
6 900
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7500)) }}
303 600 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7500)) }} грн
Купить в рассрочку
7 310 грн/мес
40 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.08.2022
ID авто: 51497734
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Другое
Цвет Бежевый
Дата публікації 03.08.2022

Комментарий продавца Buick Encore

Buick Encore - субкомпактный кроссовер, но при этом посадка в салон и сам интерьер весьма просторные. Панель управления двухзонным климат-контролем, подогревом сидений и управление системами безопасности (постоянно улучшаются и мигрируют) Сердце BuickА объемом - 1.4 литра; Мощность - 138 лошадинных сил; Трансмиссия - 6 ступенчатая автоматическая коробка передач (АКПП) Привод –полный опциональный; Расход топлива – 8л/100 км (смешанный цикл) А нижнюю часть Encore подчеркивает хромированная защита двигателя. По любым интересующим Вас вопросам звоните в любое время. Есть много различных авто под любой бюджет под заказ и на нашей площадке. Любой из наших авто которые находятся на площадке возможно приобрести в кредит до 2 лет с закреплением договора в ГРН по текущему курсу. Площадка компании находится по адресу Большая Окружная 4 напротив Эльдорадо . Офис нашей компании находится по адресу г.Киев , ул.Большая Окружная 4 ТЦ АШАН , каб. 418 INSTAGRAM americanexpress_auto
Действия с объявлением
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
Оранжевый униве...
5/5

1.4 турбо, 6-ступенчатый автомат (обычный гидроавтомат, не робот и не вариатор), круиз-контроль, аудиосистема на 6 динамиков, вай-фай на борту, камера заднего вида, спутниковое радио, система курсовой устойчивости Stabilitrak, кожаная оплётка руля, полный привод , запуск с кнопки (нет ключа – прикольно :)), дистанционный запуск с брелока, электроусилитель руля с усилием, зависимым от скорости, 18-дюймовые легкосплавные  колёса, акустическое ламинированное стекло, кнопки на дверных ручках (можно открыть запертую машину, не вынимая брелок из кармана или сумки), глубокая тонировка стёкол (сзади реально темно!), автоматические светодиодные фары, светодиодные ходовые огни, подогреваемые боковые зеркала со встроенными поворотниками, светопоглощающее лобовое стекло (якобы фильтрует ульрафиолет), электропривод водительского сиденья с поясничной поддержкой, сенсорный экран 8 дюймов, кондиционер с ручным управлением,климат контроль, Bluetooth, система информации водителя на панели приборов с выводом информации на лобовое стекло, анти-запотеватель заднего стекла, система отслеживания состояния моторного масла, система Quiet Tuning (активное шумоподавление плюс шумоизоляция), регулирование рулевой колонки по вылету и высоте, противоугонная система с иммобилайзером, система контроля за давлением в шинах.И многое, многое другое. Ещё 7 фото

Евгений
5/5

Недооценённая марка в наших широтах. Опишу свои впечатления от пользования данным агрегатом. До покупки, из информации про Buick, в голове всплывали только картинки из американских фильмов, думаю, как и у многих до сих пор. Переживал, где брать запчасти и расходники. Buick принадлежит или принадлежал, не знаю, состояния на сегодняшний день, концерну General Motors. И у моего Encore есть европейские братья Chevrolet Tracker и близнец Opel Mokka, они 99% совместимы, доступны и хорошо представлены! Этот вопрос отпал. Про саму машину, очень порадовала! Во первых, качеством материалов и сборки. Салон- комбинация винила и ткани, все очень мягкое и приятное на ощупь. Отличная шумоизоляция. При том, что комплектация у меня preferred - далеко, не самая полная, в машине есть все, для комфорта. Перечислю основное, за что обычно надо доплачивать, а тут уже, практически в базе присутствует: Старт/стоп двигателя, бесключевой доступ на 4 двери, 8” хорошего качества тач скрин дисплей мультимедийной системы, CarPlay и Android auto, круиз, электронная регулировка сидения и зеркал, камера заднего вида, подогревы зеркал, стёкол..и многое другое, включая, всякие вспомогательные системы, датчики давления в шинах…Так называемый Суб компактный кроссовер, достаточно просторный внутри, задний ряд вмещает 3 пассажира, ноги не упираются в переднее кресло, при моем росте 185см. Из минусов, данной модели отмечу не большое багажное отделение- около 400л. Но детская коляска с люлькой вполне помешалась + пара сумок. Задний ряд сидений, при необходимости легко складывается, превращая 400л в 1300л. Что касаемо управления и езды, тут все четко предсказуемо, не плохая динамика для 1,4л турбо. Расход нормальный трасса 6л, город 8л, смеш. 7. Подвеска мягкая. Ещё к минусам, наверное, клиренс, учитывая что это кроссовер. Итог- общие впечатления за 2г использования- супер!отличная машина! Надежная и современная! Идеальна для города, и не дальних поездок. Идеальна как первый автомобиль, идеальна для девушки. А марка Buick превзошла все мои ожидания, проникся доверием! Купил бы ещё не раздумывая! И куплю!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Бьюик Энкор 2022 на автобазаре
Buick Encore

Buick Encore 2022 года — малолитражный кроссовер. Он привлекает внимание покупателей отличной маневренностью, множеством стандартных технологических функций, удобными для взрослых сиденьями в обоих рядах и солидным грузовым пространством. К ...

Читать как мы тестировали Бьюик Энкоре
Купить б/у Buick Encore,
2018 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.