Chevrolet Aveo, 2006 г.в.
Chevrolet Aveo, 2006 г.в.

Chevrolet Aveo, 2006 г.в.

$ 4 300
3 685
115 197 грн
Купить в рассрочку
6 187 грн/мес
205 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.07.2021
ID авто: 44024643
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Дата публікації 13.07.2021

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(1426 отзывов)
марина
4.2/5

нормальная машинка- все заводиться и хорошо ездит. только вот по техническим вопросам -чтоб было понятно всем- напишу чуть ниже.может и мне подскажут.а то в салоне про 15 000 км пробега - на 1 ТО ввело в смятение.

Сергей
3/5

Да... машина вызывает не однозначное к себе отношение. Но по порядку. Купил в салоне машину 2010г. в марте месяце 2011г. с двигателем 1.4 автомат, кондиционер, передние стекло подъемники электрические, АБС, кузов "седан". Те нарекания, что читал имеют быть и в жизни - это шумные покрышки (корейские), зимой сразу переобулся на шипованные, они тоже шумят, но это понятно, летом корейские покрышки так же шумят, приходится терпеть, пока не изъезжу. Сразу по эргономике: сделано все правильно, рычаги переключателей на руле все знакомо, только С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ, ЧЕМ У ЯПОНЦЕВ. Поэтому до сих пор путаю повороты и дворники. Еще момент: У "японцев" никогда не вытащишь ключ зажигания, не поставив коробку на "парковку" "Р", здесь же ключ можно вытащить на включенной коробке. Не раз уже "попадал". Выходишь из машины, она катится. Сколько себя не контролирую, время от времени все равно такая ситуация бывает. Летом приходится ездить и на озера. Пришлось ночевать в машине пару раз. Ужас. Сидушки "по прямому" не раскладываются. Прямой площадки не получается и с моим ростом что-то около 185 см тяжело разместиться. Утром все бока болят. Раскладывание сидений ... - это что-то. Как на "Москвиче 2140" - приходится крутить рукоятки, а утром настраивать сидения. Зачем взяли схему "Москвича", приходится только догадываться. Ведь есть схемы и получше и удобнее для водителя... Обзор... Да передние стойки кузова (или как они там называются не вспомню) широкие и в поворотах приходится наклоняться туда-сюда, чтоб видеть направление движения, к этому привыкаю, но с ужасом думаю когда "хандроз" прихватит, как же ехать? (это индивидуально). Еще интересно. Габариты и фары тухнут, когда забираешь с собой ключ зажигания и выходишь из машины, хлопнув дверями. Ночью на трассе видно если, что надо включать "аварийку". А вот по технической части машина нареканий не вызывает. Проехал 10500 км, тьфу-тьфу-тьфу - без вопросов. Стиль езды спокойный, без газу до упора, расход бензина общий примерно составляет около 6,8 л. Заправляю 92-й на проверенных заправках, на других заправках бензин вылетает в "трубу". Пока все. Ночь пойду спать. Другие комментарии добавлю позже.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Chevrolet Aveo 2016
Chevrolet Aveo

Chevrolet Aveo – компактный автомобиль и основной конкурент Ford Fiesta, Vauxhall Corsa и Hyundai i20. По сравнению с первыми моделями, этот Авео значительно модернизировали, также, он стал доступен с кузовом седан и хэтчбек. ...

Читать как мы тестировали Шевроле Авео