Chevrolet Aveo, 2008 г.в.
Chevrolet Aveo, 2008 г.в.

Chevrolet Aveo, 2008 г.в.

$ 4 600
4 057
130 088 грн
Купить в рассрочку
2 912 грн/мес
260 тис.км.
Владелец
Решетиловка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2021
ID авто: 46837453
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 24.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BI6535BA
Марка Chevrolet
Модель Aveo
Год выпуска 2008 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
22.06.2018
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
Y6DTC58Uх8Yхххх93
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • магнитола

Экстерьер: Фаркоп • Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Не бит

Комментарий продавца Chevrolet Aveo

Заменены пороги, масла фильтра, салинблоки, все работает, есть кондиционер ABS, новая зимняя резина на 14 дисках.
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(1426 отзывов)
Гость
4.8/5

Общий пробег с 2009 по сегодняшний день 34000 км, при этом за период с 2008 по апрель 2013 пробег был 24000 км, больше стоял чем бегал. За шесть месяцев эксплуатации с апреля 2013 по октябрь 2013 смешанный цикл езды (общий пробег за период 9700 км) расход составил 12л на сотню. Почему такой расход большой? Прошел все плановые ТО - стоимость ТО приемлемая, сервис очень приемлемый. Динамика сносная, вот только чуствуется как кондишен включаешь, пологал что на моторе в 101 л.с. будет это не так заметно.

Гость
4/5

Всем респект! Владел Авео 3 дв., 1.2 л., 2008 г.в., с октября 2008 по май 2011 г. За это время накатал 34000 км. Купил её спонтанно: ехали с женой в магазин за одеждой, заехали в салон, увидели машину, жене очень понравилась, мне - в принципе тоже... На следующий день ее забрали. За время эксплуатации менял только масло: кастрол 5W40 синтетику, поставил литье R14, резина была Kumho. Штатная магнитола отличная, звука в салоне вполне хватает, 4 динамика все-таки, антенна на тюнере - мощь - FM ловит за 90-100 км. от радиостанции (Поволжье). Салон не смотря на небольшой внешний вид, вполне просторный, сзади места хватает трем пассажирам, водителю при этом чувствуется нормально (при росте 177-180 см.) Из-за легкого веса автомобиля и короткой базы, зимой на трассе чувствуешь себя неуверенно, машину так и норовит куда-нибудь пошатнуть, но при загрузке багажника, это чувство исчезает (но не ездить же все время с полным багажником, он и так небольшой, но при складывании спинки заднего сиденья, получается вполне просторно). Шумоизолция в салоне на троечку, двигло очень слышно, ходовую тоже. Не понравилось также процесс закрывания дверей, слишком сильно надо хлопнуть, чтобы они закрылись до конца. Двигло, не смотря на объем, вполне резвый, с места бежит нормально, но по трассе до 150 км/ч с натягом, дальше не пробовал, жутковато, да и движок бедолага воет. Проходимость - отличная, зимой забирался туда, куда ТАЗы не пробовали, гребет путево, только защитой движка гребет тоже не хило. Да, двигатель посажен низко, передний бампер тоже низковат, не для наших дорожек. Свет отличный, ближний светит ну очень далеко, порой встречные моргают, мол переключись, но потом как моргнешь ему в обратную дальним, все желание моргать мне еще у него отпадает. Заводится в любую стужу и жару с пол-оборота, это круто! Аккумулятор стоял заморский, уважаю, теперь только такие буду брать, и все советую, за все время ни разу ни заряжал, и т.д. Зимой салон прогревается очень медленно, но потом - хрен замерзнешь! Расход топлива умышленно не замерял, но меня вполне устраивал: на неделю заливался на 500 рублей (около 20 л.), и вполне хватало, и зимой и летом, с учетом дороги до работы и домой, и так немного по работе. Таким образом, учитывая вышеизложенное, за 2 с лишним года владения этим аппаратом, в принципе остался довольным. Жена тоже, поскольку тоже время от времени пользовалась им. Сейчас продал машинку, купила девушка из соседнего городка, думаю вполне довольна. Сейчас временно пересел на ТАЗопром - 099 модели, из-за решения вопроса с жильем. В дальнейшем планирую пересесть на Галант-VIII, либо Ниссан-Максиму А-33. Если кто может, подскажите, что выбрать. Начитан разными отзывами о том и о другом, внешний вид Галанта устраивает вполне, но по качеству Максима - лидер. Все спасибо за внимание, Удачи на дорогах.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Chevrolet Aveo 2016
Chevrolet Aveo

Chevrolet Aveo – компактный автомобиль и основной конкурент Ford Fiesta, Vauxhall Corsa и Hyundai i20. По сравнению с первыми моделями, этот Авео значительно модернизировали, также, он стал доступен с кузовом седан и хэтчбек. ...

Читать как мы тестировали Шевроле Авео