Chevrolet Aveo, 2009 г.в.
$ 6 500
5 479
184 860 грн

Chevrolet Aveo, 2009 г.в.

163 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Авто без единого подкраса! С родным пробегом! В идеальном техническом состоянии! Кузов целый и ровный! Акпп и мотор без нареканий! Без царапин и вмятин! Чистый ухоженный салон! Возможен обмен на ваш автомобиль!Звоните Подробности по телефону!
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(1426 отзывов)
Сергей Лисун
4.7/5

Недорогая, но удобная, практичная, надёжная и симпатичная рабочая лошадка!!! При сравнимом с нашей "Калиной" и "Приорой" ценовом сегменте выбор бы отдал не задумываясь в пользу "Авео". Хорошая шумоизоляция, мягкость подвески и в то же время отсутствие "раскачивания", нормальная штатная музыка (встечал и гораздо хуже на более дорогом), удобство посадки (не скользишь 5-й точкой по асфальту), объёмный для малышки багажник (в отличие от хечбека), экономичность, эластичность КПП (и это при двигателе в 1,2 литра). Кроме того хочется особо отметить качество подвески, хотя езжу я достаточно аккуратно, но такого результата с нашими дорогами ещё не встречал - 130 тыс. км без единой замены по ходовой (хотя сейчас уже можно заменить опоры стоек, но это ещё не критично). По обслуживанию, если не ездить к дилеру, то весьма недорого (стоимость расходников в магазине и работы по замене в любом сервисе можно смело умножить в 1,8-2 раза=стоимость ТО у дилера). А делать то особо ничего и не требуется - поменял масла (двигатель через 15 тыс. и коробка через 30 тыс. км), фильтра (воздушный, салона и масляный) и катайся дальше. Тормозные колодки передние менял на 60тыс. км, а задние ещё родные. Ремни генератор-помпа и ГУР-кондюк прошли 100 тыс. км до замены по книжке верой и правдой. Масло в коробку один раз залил вместо GM корейский аналог по вязкости типа "Дракон" (оригинала и других аналогов не было) так вот совсем не то, поэтому лью оригинальное, а после 60тыс.км ещё и SMT-2 добавляю в двигатель, коробку и ГУР. Боюсь сглазить, но машинкой доволен до безобразия. А то, что многие высказывают как существенный недостаток "запотевание стёкол в сырую погоду и невозможность отключения кондиционера при обдуве стёкол...", так в 80% это решается увеличением (лучше сразу на максимум) температуры печки и прогревом салона без всякого обдува стёкол, а летом в жару кондиционер и так выключить страшно, вспотеешь сам, не то что стёкла))))

AutoHitman
3.5/5

Если бы не эта уе..анская панель приборов ,отделка, и цена чуть ниже, то цены бы не было этой машинке! Вечно они мудрят с дизайном, одно доделали, другое испортили, и так всегда! Выбираю машину уже 3 месяца, так ничего и не выбрал! Если у одной кузов симпотный то салон отстойный и наоборот! Пипец чудо дизайнеры! Раньше тачки более красивые были,и надежней,а сейчас каждый лепит всякий хлам, а толку нет. О дорогих марках не говорю, у них более менее, хотя с ценой там лажа, слишком дорого.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Chevrolet Aveo – компактный автомобиль и основной конкурент Ford Fiesta, Vauxhall Corsa и Hyundai i20. По сравнению с первыми моделями, этот Авео значительно модернизировали, также, он стал доступен с кузовом седан и хэтчбек. ...

Читать как мы тестировали Шевроле Авео