Chevrolet Cruze, 2011 г.в.
Chevrolet Cruze, 2011 г.в.

Chevrolet Cruze, 2011 г.в.

$ 6 300
6 419
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6300)) }}
260 316 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6300)) }} грн
Купить в рассрочку
6 268 грн/мес
201 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.09.2022
ID авто: 52055570
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 10.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АА5185КМ
Марка CHEVROLET
Модель CRUZE
Год выпуска 2011 р.
Цвет СИНІЙ
Объем двигателя 1.796 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1842
Последняя регистрация
14.02.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Chevrolet Cruze

Автомобиль мой . Первый владелец в Украине . Приганял из США для себя год назад, повреждения были незначительные, по VIN можно увидеть, что было по машине. Продаю так как хочется авто побольше. Машинка шустрая, для города то что нужно. ГБО на машине никогда не было . Резина стоит американская всесезонная Goodyear Assurance, очень крутая . То сделал 500км назад
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1063 отзыва)
Гость
4/5

Всем Здравствуйте. Приобрел летом этого года Сruze sw LTZ МТ 1.8. Рассматривал изначально кузов универсал, с целью удобства перевозки велосипедов. Пара знакомых уже ездили на крузах седанах, отзывы были хорошие. Денег было до 800 тыс. руб. В данном кузове, из других вариантов, за эти деньги можно было купить либо КИА, либо Форд, либо Хендай. КИА не понравился внешне, качество внутренней отделки Форда меня просто испугала. Хендай i30 - понравился, но круз оказался и богаче комплектацией и немного побольше. Сейчас на одометре 7000 км. Уже один раз съездил по гарантии. Был какой-то посторонний шум в двигателе. Исправили, в чём была проблема, почему-то чётко не объяснили, якобы что-то с жидкостью гидроусилителя. Через несколько сотен километров, шум начал опять появляться, придётся ехать снова. Также заметил, что плохо включаются передачи, особенно проблемно "втыкается" четвертая скорость (конечно может я придираюсь, но на предыдущей машине (Хендай Элантра) такого не было. Разочаровал расход. Всё-таки я думал, что новые двигатели становятся всё более экономичными. Пока 8-9 по трассе, 11-12 по городу и это механика, при спокойное езде. Где же заявленные 6,5??? Салон и внешний вид - просто отлично. Единственное расстраивает посадка водителя, не очень удобное сиденье, не хватает поясничной регулировки. Довольно короткий подлокотник. У меня не самый маленький рост и то я с трудом достаю до КПП, кладя локоть на подлокотник! Управляемость хорошая, уверенно держит трассу. А вот в городе динамики не хватает, всё-таки для такой тяжелой машины нужно двигатель мощнее. Вообщем пока впечатление двойственное: +

Гость
5/5

После долгого скитания по салонам (2-3 месяца рассматривал варианты Elanta, Ceed, Cerato New, Opel Astra H) мне менегер предложил вместо Опеля глянуть на Круза... На моё возражение, что это всё таки Шевроле, я получил ответ: "не, уважаемый... это Опель"... Народ, ну что вам сказать... екотековский опелевский движок, 6-ст. (!!!) АТ, которым сейчас должны комплектовать новую Астру... новая платформа... это уже само за себя говорит! Торпеда супер, лучшая визуально. Пластик нормальный. Морда - просто сказка. Оригинальная, агрессивная... 1000 километров не показатель, но пока что (на обкатке движка!!!) средний расход на 1000 км 9, 9 по компьютеру!!! по трасе на круиз-контроле при скорости 100-110 расход 5, 2-6, 2 (в зависимости от наклона дороги)... фактический расход на 1000 км (залил 95 литров, на данный момент в баке еще литров 20-25 есть). По километражу километров 300 накатал за городом, остальное в городе, часто по пробкам в районе КарДач и Саксаганского, Южный мост! Я ожидал большей прожорливости... Очень нравится подсветка и интерьер, магнитола, итд. всё на своём месте и удобно. Да и комплектация.... климат, круиз... за эти деньги - машина смотрится уникально.... З.Ы. Очень удобные сидения.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Chevrolet Cruze 2019
Chevrolet Cruze

Современный Chevrolet Cruze это достойный выбор среди компактных автомобилей. Конкурирует он с Honda Civic и Toyota Corolla, почти не уступая им в оснащенности. Кроме того, что Cruze предлагается в кузове седан и хэтчбек, покупатель имеет возможность...

Читать как мы тестировали Шевроле Круз
Купить б/у Chevrolet Cruze,
2011 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.