Chevrolet Lacetti, 2004 г.в.
Chevrolet Lacetti, 2004 г.в.

Chevrolet Lacetti, 2004 г.в.

$ 3 700
3 407
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 3700)) }}
149 480 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 3700)) }} грн
Купить в рассрочку
3 847 грн/мес
170 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.12.2022
ID авто: 53531626
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 18.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AA9360AK
Марка Chevrolet
Модель Lacetti
Год выпуска 2004 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
05.06.2015
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
KL1NF196х5Kхххх13
Пробег от продавца
170 тыс.км

Комментарий продавца Chevrolet Lacetti

Автомобиль в прекрасном состоянии как технически, так и по кузову.Резина зимняя, газ вписан, салон не изорван.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(1234 отзыва)
Танкист 77
4.3/5

здравствуйте. Я эксплуаиировал Лачетти 5 лет, на спидометре 140 тыс. за это время ни одного отказа, ни разу не подвела, запуск всегда с первого оборота. машина в соотношении цена-качество отлиная. это не логан, не акцент и не альмера. своевременное ТО раз в 15 тыс и будет все ок. ТО делал сам начиная с 30 тыс км. в обслуживании прост, не дорогой. даже если оригинальные запчасти GM покупать. кроме ремней и роликов на самое большое ТО, но там можно корейские купить не намного хуже, но только не Тайвань. По кузову дорогой в ремонте если оригинальные детали брать, я брал не оригинальные бампер, задний фонарь, так в 4 раза дешевле, согласитесь ощутимо.НОООО зазоры не те. мне вобщем не холодно не жарко от них.Двигатель экономичный, у меня 1,4, но тяги хватает. Знакомые при езде со мной при полной машине, спрашивали что у меня 2 л под капотом, сильно удивлял их.С коробкой проблеб нет, у меня механика.Но есть и минусы:маловат клиренс, цепляю часто.жестковата подвеска на хечбеке.после 90 тыс. км загорается чек двигателя, это их болячка, клапона подвисают от нагара. ничего страшного раз в 15000 км добавляю HG или LQM в бензин от нагара клапонов, перегазовку до 5 тыс оборотов иногда и это проходит. вообще чувствительный к плохому бензину, лучше заправляться на постоянной проверенной запавке.еще одна болячка перестает работать обогрев заднего стекла. это плохой контакт кнопки, надо разбирать торпеду и подпоять контакты.иногда бывает поскрипывает, но не сильно.Вывод: очень хороший авто для своей цены. надежен, есть мелкие минусы, но не сильно влияющие на эксплуатацию. Но явно лучше ненадежного фокуса, у папы фокус я знаю о нем не мало.Не пожелеете при покупке.

Коричневый мини...
3/5

Привет всем ! Отписываюсь по шевролет лачетти (1.6, мех, кондей,) прошла 45 тыков. Тачка покупалась 2008 до кизиса за 425900 руб у официалов, комплектация средняя. Почему лачетти, ну у меня выбор зависил от денег, надо было уложиться в 500 000 р. со всеми расходами. Выбор стоял между фокусом 2, акцентом на полном фарше:), и лячкой. Фокус обходился дороже, акцент маловат са по себе, вот и выбралось лачетти. Сразу оговарюсь что покупалось тока новое. Что могу сказать о машине, в двух словах по 5 бальной шкале машинка на 4-, по запчастям приемлимо т.е ., для меня не дорого. Начнем с экстерьера: все вроде красиво для меня, но вот фары переднии конечно большие, да и форма не удачная на мой взгляд. По интерьеру: нормальный пластик, немного кож.зама или винила на торпеде меня устраивает, вообще все меняеться под дерево если че. Средний тонель и подлокотник гомно согласен, все шатаеться и сам подлокотник короткий, или расположен не удобно кому как. Места везьде достаточно для 4 челов. Торпеда загремела на 25 - 30 тыках гдето в 3 местах, это конечно минус и бесит. Очешница расположена не удобна, освещение хорошее. Ну вообщем везде можно найти минусы. По двиге, кпп и ходовой: Двига вобщето слабовата что 1.6 что 1.8 мало очень мало, я молчу что происходит при включенном кондее:), на этот кузов "большой вес" (у мя седан) надо 2.0 минимум, но он тока на америкосах 132 лошади, у нас от*ос. По горантии поменяли заглушки в ГБЦ убегал анти-фриз литр на 2000 км . вот, потек один сальничек, тоже поменяли по гарантии, поясничная регулировка менялась в зборе спинка по гарантии. Кпп : на мехе., передачки ппц короткие, диапозоны для сравнения как на таз 09, у спектры на 3-й мона 150-160 развить по тахометру будет 6000 оборотов где-то, а на ляче на 3-й около 120 и за 6000 тыщ.обороты. от так. Коробка шумноватая это факт. Подвеса жестковата. Помяче бы, и профиль на колесах маловат для нее. сюда бы 205/60/r15 к примеру. Клиренс для города, но и при желании можно полазить загородом, главное не улекаться, в любом случае погнеться защита. Штурмовать бардюры на которые "паркетник" не всегда полезет не советую лешитесь туманок и бамера. Вообщем тачка по деньгам, рабочяя лошадь, ... Скажу честно еслиб все это знал, то не взял бы ее, а купил ченить б/у 2х-4х летку. Все касяки заводские вылазят за 30 тыков, дальнейшая обслуга у официалов выброшенные деньги на ветер. Сам прошел 2 т.о. 1-9000р, 2-12000р. Вы возьмите и посчитайте скока бабосов вы отнесете за 2 года диллеру, цифра нормальная выходит. Это относиться к тем кто в год проезжает более 30 тыков. А тем кто за год 3-15 тыков, не парьтесь за 2 года отнесете 30000 руб примерно, а там сами думать будете. Ну вообщем как то так, ну а те кто в говно обсераю тачку не совсем правы , то и мерен можно обосрать ниже плинтуса. Не понимаю ледей который за 300 400 тыков берут ладу на полном фарше, по моему полный Пэ. По раньше бы все эти отзывы, но как говариться, Знать где упасть .... соломку бы подстелил. Пока.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Chevrolet Lacetti 2012
Chevrolet Lacetti

Автомобиль Chevrolet Lacetti способен и поражать, и разочаровывать одновременно. В целом, это хорошо продуманный автомобиль, но выглядит он слишком типично. Его езду можно назвать устойчивой и уверенной, за исключением извилистых частей дороги. ...

Читать как мы тестировали Шевроле Лачетти
Купить б/у Chevrolet Lacetti,
2004 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.