Citroen C-Elysee, 2015 г.в.
Citroen C-Elysee, 2015 г.в.

Citroen C-Elysee, 2015 г.в.

$ 6 800
7 051
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6800)) }}
289 340 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6800)) }} грн
Купить в рассрочку
6 967 грн/мес
144 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 17.06.2022
ID авто: 50691450
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Дата публікації 17.06.2022
Информация из базы МВД
Марка Citroen
Модель C-elysee
Год выпуска 2015 р.
Цвет Білий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.2 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
22.07.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
VF7DDHMYхFJхххх85
Пробег от продавца
144 тыс.км
Проверенный пробег
46 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер

Мультимедиа: Bluetooth • AUX

Экстерьер: Противотуманные фары

Комментарий продавца Citroen C-Elysee

Продам Citroen C-Elysee 2015 года, авто официальное, обслуживалось вовремя, есть сервисная книжка, год назад поставлен газ, сейчас пробег 144 тыс. км, экономное авто, средний расход 6 л. на 100 км. Пройдено то, + заменена прививка на официале, заменено масло в коробке.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(120 отзывов)
Роман
4.2/5

Ну вот наконец и я стал обладателем Елисея))) Первое впечатление положительное за такую цену отличное авто! Итак по порядку. 1. Внешний вид не такой впечатлительный как на фото, выглядит он покороче нежели на фото. 2. Фары - оптика отличная, ближнего света достаточно для езды, если включаешь противотуманки вообще отлично. 3. Двигатель - как на меня шумный, звук проникает в салон при повышении оборотов, когда стоишь на улице слышно его стрекот (на моей пятнахе было потише), динамика отличная (это при том что я не кручу обороты на обкатке свыше 3000) скорость набирает отлично без нареканий. 4. Салон - все просто и лаконично, ничего лишнего, но эргономика подводит постоянно приходится тянуться ко всему (не знаю может я еще не привык). Сидения подстроил с 3-го раза. В эксклюзиве боковая поддержка на уровне. Места достаточно. Педали газ, тормоз на уровне, сцепление не удобное как на меня носком обуви постоянно цепляюсь. 5. Магнитола - звучание нормальное (мне хватает), давал на полную при 30 положении рыпят колонки чу-чу. Радио на уровне ловит везде. Диски не проверял. Флешка работает на ура. Блютус сегодня подключил, все работает на уровне. 6. Багажник сперва показался огромнейшим, на самом деле чу-чу узковат, проем маленький, вчера менял резину 4 колеса влезло даже думаю и 5-е можно втиснуть. Мешают крепления багажника, скрадывают место. 7. Подвеска - работает на 5 баллов!!! 8. Резина - штатная очень шумная, поставил зимнюю намного тише стало. Общая оценка для машины твердое 4!!! Все выше напечатанное мое личное ИМХО!!! Машина стоит своих денег.

Юрий Бовкун
4.7/5

Всем доброе время суток! Купил машину неделю назад. Kомплектация Tendance, дизель 1.6, механика. Выбирал среди Фиат Линеа, Поло Седан, Шкода Рапид, Пежо 301. На Поло и Ситроене покатался на Тест-драйве. Поло - почти один в один со Шкодой Фабия внутри, на которой я ездил до этого, хотя объем движка 1.6 бензин против 1.2 Шкоды. Проехав 10-12 км не получил "+" эмоций, расход был около 7л./100км, да и внешне слабее Ситроена (как на меня). Прокатился на Ситроене (на табло тестируемой машины светилось 15000км), увидел динамику, управляемость, удобство посадки и т.д. Понравилось. Купил серебристую. Пока особо не гоняю, но пробовал динамический разгон на разных передачах. Мои личные выводы: 1-я - короткая, туповатая, 2-я - поинтереснее, тяговитая, особенно, когда вступает турбина, 3-я - динамичная для разгона в городе и вообще в диапазоне 45-75 км (1 или с 1 пассажиром - вдавливает в кресло) 4-я - динамичная за городом. 5-я - ездил пока не выше 110 км/ч (говорить что-то сложно пока, но непрятных ощущений нет). Коробка - несколько вязкая, передачи не всегда четко втыкаются (ездил на Шкодах Фабия, Рено Симбол, Рено Меган, Опель Астра: там несколько четче). Но это не критично. Машина "глотает" неровности дороги, нигде не скрипит. Машина обошлась 18 150$ + (коврики + брызговики 4 шт. + передние дефлекторы + накладки на передние пороги = 195$) + Сигнализация = 350$ с установкой. Итого: 18695$. Страховку и постановку на учет в стоимость не считаю. Итог: на этом этапе рекомендую машину к покупке в моей комплектации, а далее посмотрим. Если бы она стоила столько же, сколько в Европе (11000 Евро), все минусы - просто в урну.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Citroen C-Elysee 2020
Citroen C-Elysee

Citroen C-Elysee - это компактный седан, который завоевал популярность на автомобильном рынке благодаря комфортному салону, элегантному интерьеру и невысокой стоимости.   Новое в 2020 году  Обновленный дизайн экстерьера К...

Читать как мы тестировали Ситроен С-Элизе
Купить б/у Citroen C-Elysee,
2015 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.