Citroen C3 Picasso, 2011 г.в.
Citroen C3 Picasso, 2011 г.в.
$ 7 500
6 232
209 325 грн

Citroen C3 Picasso, 2011 г.в.

127 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Не указан
Дата публікації 13.09.2020

Комментарий продавца

ИДЕАЛ! Продам Минивэн 2011 года выпуска, первая регистрация в 2013! Авто в ИДЕАЛЕ! Вся обслужена!!! Работает каждая кнопочка! Двигатель BMW 1.4 бензин VVT 70 кВт! Двухзонный климат, подогревы сидений, хорошая музыка, дорогой ксенон, круиз контроль, парктроники,абс и т.д!! По авто вообще никаких проблем, без ДТП! Вся в родной краске!! Сервисная книга! Прекрасный белый цвет, вживую очень красивая! Идеальное авто для семьи!! Очень экономное!хозяйка женщина, просьба просто так поговорить не звонить!ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ! ( АВТО БОЛЬШЕ 4М В ДЛИННУ!)) ЭТО НЕ МАТИЗ ИЛИ ЕМУ ПОДОБНЫХ!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(112 отзывов)
Михалыч
4.7/5

Была возможность покататься на новом Citroen C3 Picasso - делюсь первыми впечатлениями. Владею Зафирой, оттого сравнивать буду с ней. Цвет у машины был ярко-салатный металлик. Смотрится прикольно, как и все французы. Впечатления: - салон замечательный. Входишь, как в Зафиру - все высоко, удобно и приятно. Широко. Посадка за рулём как у себя дома. Обалденный обзор. Стойки впереди тоньше, чем в Зафире. - посадка сзади, пожалуй, даже удобнее, чем в Зафире. В Зафире довольно жёстко на одном диване, хотя и у меня никто не жалуется. А там - раздельные сиденья. Огромная стеклянная крыша с двумя шторками. Это просто бомба, если глядеть с заднего сиденья. Сидишь, а перед тобой облака. - климат входит в режим легко. При +32 продувка завершилась минут за десять. После чего климат стих и его не слышали. - коробка - МКП. Ход рычага длинный, даже очень, но четкий. В её работу не въехали, нужно просто время, а его не было. - великолепный дисплей - скорость, обороты, радио, температура - все там. - двигатель 1.4 90 л. с., в сравнении с 1.8 140 л. с. у Зафиры, дохловат. Но если крутить - едет и радует. Пробовали с нагрузкой трех мужиков - нормально. - подвеска мягче, чем у Зафиры. Но, если на скорости входить в поворот - валится на бок поболее, чем Зафира. Что, пожалуй, хуже чем жёсткая подвеска. Зафире вообще пофиг - прямая или поворот. - багажник значительно короче трюма Зафиры, но не крохотный. Общее впечатление - живой и уютный автомобиль для города. Удобный и приятный. Можно кататься на службу и супермаркет. Главный недостаток - отсутствие АКП. Это, пожалуй, решающий недостаток.

Татьяна Соловье...
4.7/5

Стаж непрерывного вождения - 34 года.Категория ВС.Мечтала о таком красивом вагончике,как только увидела.В выборе не ошиблась.Дизайн на отлично.Отделка салона хорошая.В езде удобен и надёжен.После вождения отечественных автомобилей разного класса убеждаешься , что этот автомобиль сделан для человека.Немного жестковат для наших дорог, его ножки страдают,но , я думаю, на будущее выводы сделают.В обслуживании проблем нет, ТО через 20 тыс км, а с Жигулями с ума сойти можно.Чтобы не потерять гарантию мотаешься на эти ТО бесконечно,и денег несоизмеримо. На дороге С-3 лёгок в управлении,от висящих на хвосте отрывается в момент,но будьте осторожны,так как на скорости в 160 км пытается взлететь.Обзор замечательный.Вместимость хорошая, Водителю и пассажиру не приходится сидеть плечо к плечу,а чтобы включить скорость не надо пассажира отодвигать.Прекрасен для дальних дорог и выезда на природу. В общем - это помощник в семье и работяга люкс.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Citroen C3 Picasso
Citroen C3 Picasso

C3 Picasso – это 5-местный микровэн, дебютировавший в 2008 году в Париже, а в 2012 году производители уже провели первый рестайлинг. Ц3 Пикассо заслужил немало положительных отзывов среди автомобильных критиков, которые считают, что, несмотря н...

Читать как мы тестировали Ситроен С3 Пикассо