Citroen C4, 2009 г.в.
Citroen C4, 2009 г.в.

Citroen C4, 2009 г.в.

$ 6 300
6 167
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6300)) }}
251 180 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6300)) }} грн
Купить в рассрочку
6 465 грн/мес
19 тис.км.
Владелец
Синельниково
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.07.2022
ID авто: 51227387
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Дата публікації 22.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АЕ8330РТ
Марка CITROEN
Модель C4 PICASSO
Указано владельцем C4
Год выпуска 2009 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.56 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 2250
Последняя регистрация
19.10.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • USB • AUX

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Citroen C4

Ситроен с4 2009г доп фото на вайбер. Пробег 190 000. первая регистрация. Расход 5-6 литров. Дизель 1.6 механика. Тv usВ 7 МЕСТ. Ходовая масла фильтра заменянялись 01.07.2022 г двигатель масло не берет не дымит
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(790 отзывов)
basheff
3.5/5

Езжу на автомобиле год и десять месяцев.(35000км) Автомобиль сразу скажу отличный и стоит своих денег. Езда в основном по городу. Машину свою люблю, но езжу очень активно и двигатель держу всегда около красной зоны.Некоторые повороты прохожу с ручником.Лил масло Motul, понял что не нужно ему это масло.Поменял на родное(Очень хорошие характеристики даже для отжига) За 10 000км масло подъело меньше литра(400-700гр). Я считаю отличный вариант. На остальных автомобилях угар масла был гораздо больше.За время эксплуатации поменяли только водительский подогрев.Обслуживаюсь в Сатари, очень нравится сервис и без записи.... Колодки и диски ещё не менял, но приговорил их уже на 20 000...в сервисе сказали что можно выкидывать, но я собираюсь дотянуть до 40 000. Диски поставлю перфорированные Zimmerman стоймостью дешевле чем оригинал. Летом езжу на 18-х колесах. не советую...динамика снизилась, ставьте 17 и будет всё окей.Очень рано срабатывает ABS, зимой быстро ездить не удобно. Выкинул бы его вообще, хотя иногда спасает. Но тормозной путь с ABS длинее, это факт(снимал предохранитель).Автомобиль не скоросной, а городской. Максималка у меня 190...больше никак. По Москве езжу в режиме 100-120, иногда до 150-160. Дальше не комфортно. До этого был Ситроен Ксантия V6 ездил по Москве 200 ..легко набирал такую скорость. Заправки только Лукоил(родные) и BP, и только 95 бензин, на 98 она хуже едет и больше расход топлива, сколько не пробывал. По компу расход 11.5 но реально я думаю 15-ку ест легко.По трассе с бодуна (100-110) 6-6.5.За всё время пока ничего внепланового не было, но рано или позно что-то должно "отвалиться"...ну просто не может это сойти мне срук, при такой жесткой эксплуатации моей крошки. Мне все говорят, что ты на этом дерьме катаешься? Что французы не умеют делать машины и что я дурак что купил эту машину....А на самом деле это абсолютно нормальный автомобиль и по качеству очень хорош за свои деньги. Из одноклассников лучше варианта пока нет.

Ирина
5/5

Муж купил мне под новый год подарок Ситроен С4, АКПП, всё было просто СУПЕР..... через год с лобового стекла слезла резинка, приехали в автосервис для устранения причины, на что нам ответили "это у них БОЛЕЗНЬ.... " И НИЧЕГО не сделали.... а подставили крышку от дихлофоса под полочку, чтоб полочка упиралась в резинку..... Так они решили нашу проблему. Потом в декабре на панели датчиков загорелся значок двигателя, а на следующий день машина просто не завелась..... Наняли эвакуатор и отправили машину снова в автосервис, устранили неполадку, заменили полностью термостат (бесплатно). В конце января обратила внимание, что в ноги печка не дует, а воздух гоняет по верху салона. (И получается ноги сильно мёрзнут, а с верху хоть раздевайся.... ) Заказ ждали ровно месяц, под 8 марта заменили печку. Обслуживание в автосервисе УЖАСНОЕ. Не, знаю чего ещё ожидать от этой машины... После каждой поломки, настрой к этой машине падает ниже плинтуса. Есть канечно и плюсы: двигатель работает как часы, в морозы заводился с пол-оборота (хотя у меня машина живёт не в гараже) АКПП то же просто супер.... тормоза правда ОЧЕНЬ хорошие, они могут быть мягкими, а могут и встать как вкопанные. Если не обращать внимание на такие мелочи, то машина конечно ничего, бывает и хуже..... А в принципе она мне нравится.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ситроен С4 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Citroen C4

Citroen C4 2022 - причудливый хэтчбек в стиле купе-кроссовера. Модель примерно такого же размера, как семейные хэтчбеки Ford Focus и Volkswagen Golf, но его накачанные колесные арки и высокие сиденья больше напоминают внедорожник, а изогнутая линия к...

Читать как мы тестировали Ситроен С4
Купить б/у Citroen C4,
2009 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.