Citroen CX, 1987 г.в.
Citroen CX, 1987 г.в.

Citroen CX, 1987 г.в.

$ 1 500
1 495
63 375 грн
250 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.07.2022
ID авто: 51013369
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 09.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АВ0872ВЕ
Марка CITROEN CX 25
Указано владельцем Citroen
Модель CX 25
Указано владельцем CX
Год выпуска 1987 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 2.5 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 3000
Последняя регистрация
14.02.2017
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок • Пневмоподвеска

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: магнитола • USB

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца Citroen CX

Чудове авто, кожен день експлуатується. Вся механіка працює, паливна після повної реставрації. Потрібно вкласти час сили і кошти в кузов, у мене немає такої можливості. Є ще багато запчастин. Хочу продати все одним лотом. Є комплект літніх коліс. Можна багато писати, кого дійсно цікавить автівка телефонуйте все розкажу 06********91 Торг!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.7/5
(3 отзыва)
mike_nnn
4.5/5

Если Вы хотите, чтобы прохожие сворачивали себе шеи, а на дороге был уважение и почет - это автомобиль для Вас. Очень комфортная гидропневмоподвеска - авто только вальяжно покачивается на дороге, как крейсер на волнах, ям не чувствует. У атмосферного дизеля приемистость не особо, зато как для такого объема движка, очень небольшой расход топлива. Но возраст (более 30-ти лет) дает о себе знать - ржавчина лезет по больным местам: кромки дверей и багажника. Расходники найти можно и у нас, а вот с остальными запчастями большие проблемы. Большинство можно найти только за границей. Это авто только для ситроманьяков с тугим кошельком.

Дмитрий Босняк
4.5/5

Владею машиной с августа прошлого года. Путь именно к этой модели был долог и, как мне кажется, напоминал эволюцию как таковую. От простого к сложному. От Ксантии 93 года, простой, как дрова, но надежной, через несколько дизельных ХМ пришел к этой легенде. Не побоюсь этого слова. В этом автомобиле, для меня, в первую очередь важна именно эмоциональная составляющая, которую можно выразить фразой ВСЕ не так, как у всех. По-сути из обыденной действительности автопрома французские инженеры оставили только круглые колеса. Руль - с одной спицей, гидроусилитель - сам возвращает колеса в "0" (моя любимая манера удивлять знакомых, гидроусилитель делает 2 вещи одновременно - ставит колёса в "0" и, параллельно, открывает рты наблюдателей), магнитофон - между передними сидениями, подрулевых лепестков нет - все на кнопках, стояночный тормоз - на передние колеса, "писалок" стеклоомывателя нет как таковых - вода подается в распределяющую трубочку на самом дворнике, подвеска - гидропневматика с регулируемым просветом, даже колеса в серии шли миллиметровые, в переводе на дюймовый размер выходит, что диск 15.6. Соответственно, одна миллиметровая шина сейчас стоит около 280 евро. Справедливости ради должен отметить, что сейчас на машине стоит 14-я резина. Мотор 2.5 бензин со своими 140 лошадьми делает эту машину весьма и весьма резвой, для своих лет. Расплата - расход. От вполне приемлимых 9 литров по трассе при скорости 110-120км/ч до бесконечности ) Доволен ли машиной? Я не могу подойти с обычными критериями к нормальному автомобилю к этому "изделию". Это была мечта и теперь она у меня есть. Если есть вопросы - задавайте, готов ответить.

Читать все отзывы