Dacia Logan, 2014 г.в.
Dacia Logan, 2014 г.в.

Dacia Logan, 2014 г.в.

$ 8 800
7 462
239 272 грн
Купить в рассрочку
11 477 грн/мес
203 тис.км.
Владелец
Купянск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 11.04.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AX2348IO
Марка Dacia
Модель Logan
Год выпуска 2014 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.5 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
21.10.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
UU17SDCLх50хххх51
Пробег от продавца 203 тыс.км
Проверенный пробег 185 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP) • подушки безопасности (airbag) • центральный замок

Комфорт и функциональность: GPS • бортовой компьютер • кондиционер • электростеклоподъемники

Состояние: сервисная книжка • не бит • не крашен

Комментарий продавца

Продам свой автомобиль. Пригнан из Бельгии, первый Хозяин в Украине. Четыре подушки, кондиционер, передние электроподьемники, эл. регулировка зеркал, ABS, ESP, Eco режим, ГУР, мультимедиа - навигация. Автомобиль в родной краске. Торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(177 отзывов)
Алексей
4.2/5

До этой машины был ВАЗ 09 (4года) и Дачия СуперНова (6лет). Данную машину сравнивать с предыдущими неприходится... Очень нравится простор салона, вместительность и внешний вид авто - это для меня были основные мотивации при покупке данной модели, а также ее цена! Есть опыт эксплуатации WV Caddy 2007года. Цена MCV в самом полном "фарше" равна цене самой беднейшей комплектации Caddy. А, в эксплуатации Caddy доставил немало хлопот. За 120тыс.пробега поменяли обе пер.фары, 1-шт стойку, 2-раза сайлентблоки пер.подвески, и ремонтировали КПП! Я считаю это серьезный недостаток, чего небыло даже у СуперНовой с пробегом в 132тыс.км!MCV - автомобиль не бизнесс класса. Он снабжен только самым необходимым для семейных/рабочих поездок и перевозок среднеразмерных грузов.

Виктор
4.5/5

В целом машиной доволен. тем более что до неё был ТАЗ. Для меня все творения ваза - ТАЗы, после того как приобрёл Логана. Месяц назад не знаю по какой причине обнаружил лопнувший или порван пыльник левого шруса внутренний. Перевернул дыркой вверх, заклеил, пока ходит, но новый приобрёл. Вот и все неисправности за более чем 5 лет. Дополнительно сделал освещение салона, штатное не устраивало, поставил кнопки вкл. света на задние двери - считаю это позором для завода экономить на такой мелочи - 10 доларов за 2шт. Ни на какие ТО не разу не ездил, хотя и звонили и писали много раз с штатной СТО. Я им шарлатанам не доверяю, привык делать всё сам, а в этом авто ничего делать не надо, но если у вас руки растут с нормального места то все можно делать самому, не переплачивая во много раз за плохую работу, ана сто дерут огого. Поставить прицепное мне предложили всего то за 1500 т.гр, я всё сделал саи за 400. Вот так обслуживают (вернее обдирают) на сто. Советы давать не люблю, кое что я написал выше - каждый сам себе выбирает, что ему нравится. Я свой выбор сделал и не жалею.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Dacia Logan
Dacia Logan

Dacia Logan MCV - это автомобиль-универсал без излишеств, который предлагает больше пространства за меньшие деньги, в отличие от других автомобилей, продающихся на сегодняшний день. Аббревиатура MCV расшифровывается как “Максимально вместительн...

Читать как мы тестировали Дачия Логан