Dacia Logan, 2015 г.в.
Dacia Logan, 2015 г.в.
$ 9 100
7 543
251 706 грн

Dacia Logan, 2015 г.в.

86 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.1 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Белый
Количество дверей 5
Дата публікації 01.03.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AB5320CX
Марка Dacia
Модель Logan
Год выпуска 2015 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 1.1 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
07.11.2018
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
UU17SDGGх51хххх77
Пробег от продавца 86 тыс.км
Проверенный пробег 71 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • серворуль

Экстерьер: галогеновые фары

Состояние: сервисная книжка

Комментарий продавца

Чудовий автомобіль сімейного типу!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(177 отзывов)
Владимир
3.8/5

У меня Дача Логан (он же рено), брал в 2008г в автосалоне Франк Моторс, Кировоград. При покупке машина понравилась свой вместительностью и невысокой ценой. Позже меня также приятно удивил реновский сервис и неприятно - цены на запчасти. За 3, 5г проехал 30000км. За это время обнаружены следующие неисправности: 1) Запотевание масла возле сальника коленвала. Обнаружили мастера СТО через 2500км пробега, когда я решил сделать нулевое ТО. По гарантии заменили сальник и ремень ГРМ, признали заводской брак. 2) Через год и 10 месяцев засвистела помпа - поменяли по гарантии без проблем. 3) Через 3 года оплавился контакт в заднем фонаре. Поскольку гарантия кончилась, а запчасти очень дорогие, пока так и катаюсь; 4) Через 3, 5 года сломался замок багажника, пришлось высверливать. Узнав цену на новый замок (700грн), решил поставить соленоидный электропривод (100грн). Попал в болото, сел на пузо. При попытке выехать повредил пыльник ШРУСа и рулевую тягу. Ремонт насчитали 1500грн. Благодаря разборкам удалось снизить до 1000грн. За время эксплуатации автомобиль себя хорошо зарекомендовал. Особенно понравилась подвеска - очень энергоемкая. Двигатель неприхотливый, тяговитый на низах, тупой на разгон, но аппетитный. Не понимаю, почему реновцы пишут "экономичный" - это слово сюда никак не подходит. Но хорошо заводится в мороз - проверено при -38.

Макс
4.5/5

Логан мой первый автомобиль. Вибирал долго, расматривал варианты: логан, ланос, авео, амулет. Дачия (рено) логан на голову выше остальных конкурентов по качеству и надежности. Выглят немножко приметивно, но зато просторный салон, приличный дорожный просвет. Покупал в автосалоне и прошел два сервисных ТО, первое за 550 грн, , второе за 750 грн на 15 тыс пробега. Из поломок на 5 тыс зашумел ремень ГРМ, на сервисно ТО сказали, что был сильно натянут с завода, делали по гарантии бесплатно. Машиной доволен на 100% она стоит своих денег, тем более когда брал в декабре 2008 года обошлась всего в 66 тыс грн. Газ не ставлю, нет смысла для двигателя 1, 4. Приобрел комплект зимней резины и легкосплавные диски, родная резина зимой совсем дубовая, чуть невлетел зимой на светофоре. Заливаю АИ-92, расход в среднем 5-6 лит на сотню (при спокойной манере вождения). В этом году ездил в Крым (800 км в одну сторону) бензина ушло около 45 литров в один конец. Двигатель низкооборотистый, по городу недостатка мошности не ощущается, по трассе на 5-ой чувствуется нехватка мошности, но и двигатель всего 1, 4 мошностью 75 лощадок. Нареканий по другим узлам и агрегатам у меня нет. Семеро моих коллег по работе тоже владельцы логанов (у одного Сандеро), довольны своим выбором. Если решили брать, берити не пожалеете.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Dacia Logan
Dacia Logan

Dacia Logan MCV - это автомобиль-универсал без излишеств, который предлагает больше пространства за меньшие деньги, в отличие от других автомобилей, продающихся на сегодняшний день. Аббревиатура MCV расшифровывается как “Максимально вместительн...

Читать как мы тестировали Дачия Логан