Daewoo Sens, 2005 г.в.
Daewoo Sens, 2005 г.в.

Daewoo Sens, 2005 г.в.

$ 2 050
2 117
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 2050)) }}
87 842 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 2050)) }} грн
Купить в рассрочку
2 261 грн/мес
150 тис.км.
Владелец
Золотоноша
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.09.2022
ID авто: 52055112
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 10.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
CA0448AO
Марка Daewoo
Модель T13110
Указано владельцем Sens
Год выпуска 2005 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.3 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
11.03.2009
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
Y6DT1311х50хххх89
Пробег от продавца
150 тыс.км

Комментарий продавца Daewoo Sens

Цвет синий, сделаны передние стойки, подшипники, слойные, наконечники, заменен радиатор, радиатор печки, АКБ новая, резинка в хорошем состоянии, замок зажигания кнопка пуск-стоп. ГБО 4 поколения. бензин.На крышке багажника есть подкраска, есть не значительные "рыжики". Торг возле капота.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.4/5
(233 отзыва)
Сергей
4/5

Машина не ахти,проехала 90 тыс.-в процессе пришлось ремонтировать коробку и у же сдыхает сцепление,двигатель слабый,сопливый,по трассе с большим трудом держит скорость общего потока-когда начинается движение на гору -скорость со 110-120 км/ч моментом падает до 70-80км/ч и вам проиходится пестраиваться вправо, что-бы не тормозить поток и ...оказываешся в одной компании с 30ти-летними клячами и грузовиками, да и городе вобщем особо с места не стартонёш,хотя по на оборотах вроде тянет.Из мелких проблемм:иногда отпускаеш педаль газа, а двигатель сам по себе тысяч до 4х раскручивается,потом правда попускает,но неприятно,если сгорает предохранитель освещения салона,то перестают работать дворники(первые два положения) и соответственно подсветка салона.Подвеска более менее приличная,на дороге держится нармально до скорости 130, а дальше уже рёв двигателя и плохо держит повороты,так что можно считать 130 км/ч пределом по скорости.Салон без излишеств,но есть всё небходимое,кроме тахометра,сидения достаточно удобные,можно правда отметить слабый обзор из салона (есть несколько "мертвых" зон) и в зеркалах заднего вида-нужно к этому нужно привыкнуть.Вобщем это машина для бедных и для тех кто ездил только на "Жигулях" и "Москвичах",поэтому если есть возможность брать что-нибуть получше,то советую не связываться с этими Сэнсами да и наверное Ланосами, а покупайте что-нибудь посерьёзнее,чтобы получать удовольствие от вождения.

Сенсовод
3.8/5

В своем ценовом диапазоне равных нет! Брал с рук, так как первое авто, естественно недосмотрел кучу всяких боков. Пришлось потратится на их устранение, ну и заодно познакомится с конструкцией Сени. Как оказалось всё до безобраия просто! Был бы свой гараж (с ямой) делал бы всё сам. А так... и людям надо заработать)) Салон зимой торохтит, летом по нашим ухабам тож немного, но терпимо, сравниваю с китайцами. На трассе едет 100-110, про 190 как-то очень и очень слабо верится. Бувально вчера ехал 130-135 (по навигатору) на газу и чувствуется уже нехилый дискомфорт! Машина приподнята + дорога латаная-перелатанная + порывы ветра, вобщем не стоит больше 120 ей давать, ну и конечно же обгоны! пять раз надо подумать прежде чем соватся. А для города самое оно, если спокойно ездить. Кузов не плох, крепкий, говорят посвежее машины более подвержены коррозии. Отдельным номером стоит коробка. Уж очень слабый и неадекватно дорогой механизм! Я по-дурости свою угробил, делал капиталку по запчастям цена вопроса 200у.е. Кстати, про запчасти, их много и очень разные по ценам, китайские конечно же лучше избегать, но и на оригинал сильно западать не стоит, благо есть с чего выбрать. Ходовая конечно же на отлично, с учетом отсутсвия дорог. Так от машинки впечетление хоршие с учётом её цены на сегодня.

Читать все отзывы
Купить б/у Daewoo Sens,
2005 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.