Daihatsu Cuore, 2007 г.в.
Daihatsu Cuore, 2007 г.в.

Daihatsu Cuore, 2007 г.в.

$ 3 999
3 535
109 212 грн
112 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.11.2021
ID авто: 46791177
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Красный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 23.11.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
JDAL276Sх01хххх21
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Экстерьер: Галогенные фары • Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Не бит • Индивидуальная комплектация

Комментарий продавца Daihatsu Cuore

Продам Daihatsu Cuore 2007 года выпуска с салона выехала в 2008 году. Без крашеных деталей!! Очень хороший, надежный, вместительный автомобиль. Настоящий ЯПОНЕЦ! Машинка экономичная, вместительная и очень надежная. Есть все для комфортной езды: - гидроусилитель руля - АBS - кондиционер - штатная магнитола - подушки безопасности AIRBAG По автомобилю абсолютно ничего делать не нужно, просто сел и поехал.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(7 отзывов)
Юрий
4/5

Здорово! Напишу еще один коротенький отзыв о машинке Daihatsu Cuore, 2003, 1.0 л мотор, комплектация вообще голая, все на веслах и даже ГУР не было (хотя конечно часто встречаются с полной комплектацией). Брал с первых рук с пробегом 82000 км, в принципе в нормальном состоянии.Про внешний вид писать не буду, дело вкуса. Салон: надо сказать удивил просторностью, скорей всего такое чувство появляется из-за высокого потолка. Но в принципе и в ширину места хватает, ездил с сестрой с подругой, но когда рядом сел батя, сразу понял что это все-таки Daihatsu. То есть иногда задевал его при переключении передач. Ну а так места хватает. Большой радиус открытия дверей делает очень удобной посадку/высадку, и сидеть тоже удобно.Салон сделан из обычного пластика, перетряхивает на неровностях, но мне очень понравился дизайн торпеды и руля, можно сказать современный. Педали расположены, на мой взгляд, удачно, нормально можно ездить. Багажник тоже есть, влезает одна спортивная сумка. Шумоизоляции практически нет, так же тонюсенькая обивка дверей и их звук закрывания напоминает о дешевизне всей машины.Как ездит эта машинка это вообще что-то. За счет ее легкого веса она просто срывается с места и шустро ездит. Именно это мне доставляло огромную радость при вождении этим авто. Я чуть ли не подпрыгивая шел утром к этой машинке, забывая о дребезжании всего салона на кочках и о отсутствия гидроусилителя руля, что, кстати, напрягает при парковке несмотря на лёгкий вес и 145 резину. И, даже катаясь втроем, машинка выстреливает пулей с места (конечно относительно), прокручивая колеса, и каждый пассажир кричит "дай порулить", не веря что объем мотора не больше одного литра.Надёжность по причине простоты считается у машинки на высоте. Но, постояв пару дней, машинка у меня почему-то пару метров черезчур жёстко тормозит, может коррозия торм. дисков, не знаю, но если еле-еле нажать на тормоз, то тормоза почему-то хватают по полной, но это было пару раз и после того как авто стояло пару дней и первые 10-20 м. Потом, пару раз заскочил на кочку и машинку стало тянуть вправо. Понятно что лечится и ничего такого, но скорость была не большая. То есть машинка не особо прочная.Расход где-то 4, 5 — 6 литров.

костечка
4.5/5

Покупка данного авто была,можно сказать,вынужденной.В конце года(декабрь) моя Ауди А4 (98г.в.)стала,мягко говоря,требовать повышенного внимания и финансовых вливаний,и ,почуяв,что новогодние каникулы она проведёт в "праздничной" обстановке автотехцентра,я решил найти запасные колёса.Тем более собирались жене найти что-то маленькое,красенькое,трёхдверное на автомате.Бюджет был 100руксов,поэтому вариантов в обьявлениях было всего 3 - два Свифта и наша "Радость" .Просмотрев оба свифта в один день иллюзий не испытывал,но и надежды не терял. Увидев машину вживую ,ещё издалека,я понял.что без неё мы жили скучно и напряжённо.Не буду описывать все "ми-ми-ми" и "сю-сю" женской половины семейства,а от себя скажу: КЛАСС. Машина не подвела ни разу.Заводится всегда,в любой мороз и знойную жару.За счёт малого веса и габаритов уверенно проходит неглубокие сугробы,подьёмы,слякоть вне колеи и т.д и т.п. Через год эксплуатации неожиданно заметил.что я на ней езжу чаще чем на А4,просто потому,что она : удобней в городе,она быстро прогревается зимой,она мало ест топлива,она вместительна,она вызывает у окружающих улыбки))) Кстати,у нас машинка с АКПП.Данный ресурс сайта почему-то такой модификации не выдаёт.А это очень даже важный факт в описании данного сабжа. С запчастями я легко справляюсь обратившись в эксист или автодок.2-3 дня и всё привезут.Самой крупной заменой за два года эксплуатации стал глушитель(6 т.р )Можно было сменить лишь заднюю банку,но узнав цену,решил,что не стоит ждать пока весь прогорит....Скоро придётся менять аморты,но и здесь ничего не сопряжено с проблемами. Могу посоветовать всем кто хочет порадовать жену,дочь и себя заодно.На конкурсе "Гутоперчивые пальцы" или "Кто тут круче яйца" вам вряд ли войти в призёры на этой машине.Но утешительный приз "Живи и радуйся" вы точно получите.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Daihatsu Cuore
Daihatsu Cuore

Daihatsu Cuore представляет собой симпатичный компактный 3-дверный ситикар с кузовом хэтчбек. Модель Куоре вышла на рынок со слоганом «less is more» («меньше значит больше»). Дебют Daihatsu Cuore состоялся ещё в 1997 году, ког...

Читать как мы тестировали Дайхатсу Куоре