Dodge Caliber, 2006 г.в.
$ 3 999
3 395
113 651 грн

Dodge Caliber, 2006 г.в.

190 тис.км.
Владелец
Донецк
Не растаможен Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Дата публікації 14.10.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • иммобилайзер • подушки безопасности (airbag) • центральный замок

Комфорт и функциональность: кондиционер • мультируль • подогрев зеркал • электропакет • электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD

Состояние: не крашен

Комментарий продавца

Продам Додж Калибер,2006 г,1,8 л, механическая коробка передач.Машина в исправном и хорошем состоянии.Двигатель,коробка,ходовая,электрика,в рабочем состоянии,не требующие ремонта.Авто доехало своим ходом из Вильнюса. Аккуратный,чистый салон.16 диски с летней и зимней резиной.Mp3,USB,DVD,AUX,AV отличный заводской звук.Кондер,все элекроподъемники.Запчасти недорогие,от Митсубиси,Хюндай,Субару.Высокий дорожный просвет.Есть несколько сколов по кузову(скину на этом цену).Литовская регистрация.Любое оформление(временный учёт,полная растаможка)на ваш выбор.Торг.По всем вопросам звоните.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(200 отзывов)
id1978871
4.8/5

Коротко о плюсах и минусах.ПЛЮСЫ: клиренс (Кашкай отдыхает - проверено неоднократно),неплохая проходимость для переднего привода (большие "катки"),ямки, стыки и ухабы не замечает,добротные тормоза,хорошая шумка (при соответствующей резине),вместительность, комфорт пассажиров,задние сиденья с отклоняемой спинкой,охлаждаемый бардачок с отделением для напитков(летом - то что надо).МИНУСЫ: непонятные движки (1,8-150 лс и 2.0 -156 лс. Зачем платить налог за 6 лишних лошадей, которые и так "задушены" автоматом???), управляемость (молниеносные перестроения и рывки не для него),до первого ТО (5000 км, после которых обязательно должны перечиповать) приходится мучится со 2-й скоростью (после лежачих полицейских для разгона приходилось уходить аж на 1-ю скорость), отсутствие настройки руля по вылету (есть только по высоте). Про классический убогий американский пластик в салоне я вообще молчу как о само собой разумеющемся. ИТОГ: машина для тех, кому позарез надо за город (дача, рыбалка и т.п.), а на полноприводной кроссовер не хватает. Бонус для тех, кто любит погорячее: в России появился Caliber SRT -Турбированный 2.4, выдающий на переднюю ось 295 "лошадей"!!! И цена, кстати, очень даже ничего! Так что, есть к чему стремиться.

Денис Калашник ...
4/5

Коллегиально (мной и моей супругой), на семейном совете был принято решение сменить автомобиль, в связи с пополнением в семье умницей-дочкой, так-как в багажник Mitsubishi Lancer X не помещалась купленная ранее коляска для ребенка (объем багажника большой, но вот арка багажника маленькая.).Автомобиль искали в первую очередь тот, который понравился бы нам внешне, а уже из тех что понравились, выбирали по вместительности багажника.И когда мы встретили его, сразу поняли, это именно то что нам надо…А когда узнали что не бит, не крашен, один хозяин, куплен у официалов поняли что нашли то что искали. Загнали авто на СТО проверили двигатель и коробку на ошибки, их не оказалось. Подняли на подъёмник в ходовки тоже все прекрасно. Ну и для собственного спокойствия проверили геометрию кузова и снова хорошие новости, все отлично.Недочёты конечно тоже есть, как я думаю и у любой семи летней машины, но о них позже…

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Dodge Caliber представляет собой серьезный и внушительный хэтчбек, который, безусловно, выделяется на фоне других автомобилей. Данная модель позиционируется как кроссовер, сочетая в себе практичность и стиль внедорожника. Несмотря на то, что Калиб...

Читать как мы тестировали Додж Калибер