Dodge RAM, 2015 г.в.
$ 33 300
Продано
Dodge RAM, 2015 г.в.
$ 33 300
27 605
925 740 грн

Dodge RAM, 2015 г.в.

79 тис.км.
Владелец
Черкассы
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Пикап
Цвет Черный
Количество дверей 4
Дата публікації 20.11.2020
Информация из базы МВД
Марка Dodge
Модель Ram 1500
Указано владельцем RAM
Год выпуска 2015 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
25.05.2016
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
1C6RR7WMхFSхххх21
Пробег от продавца 79 тыс.км
Проверенный пробег 12 тыс.км

Комментарий продавца

Состояние отличное, максимальная комплектация, крышка на кузов в комплекте, все вопросы по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(49 отзывов)
Алекс
4.5/5

Привет всем. Решил рассказать о своей машине, пригнанной из Америки. Давно хотел взять себе пикап, но как-то руки не доходили. Выбран был Додж - дешевые запчасти, отсутствие серьезных проблем, по сравнению с Фордом и Кадиллаком. Машина была куплена у русского дилера в Атланте за 9000 долларов. Проблемы возникли с отправкой в Бельгию - 2 месяца и 2.500 долларов.Пробег на момент прибытия 106 тысяч миль, сейчас 1.5 года спустя 118 тысяч миль. По прибытию поменял все масла + задний мост + все тормозные диски + водяной насос и вентилятор и неделю назад переднюю крестовину кардана + всю резину 275.55.20 - родная была мертва и не проходила техконтроль.В плане комфорта машина супер. Немного шумновата. Звук этого маленького монстра - самая лучшая музыка, хотя и родная акустика Инфинити тоже неплоха. Но на первом месте - это звук мотора. Расход топлива в принципе нормальный, но думаю, через месяц поставлю газ - поменял работу - больше свободного времени. Общий вес машины с прицепом - 6.280 кг. Пластик дубовый, но смотрится нормально. Разгон не замерял, но Гольф гти оторваться смог только после 150 км/час. Выше 170км/час не разгонял.Недостаток - легкий зад в сочетании с задним приводом + лёгкая задумчивость при нажатии на газ, но зато потом... Он просто рвёт асфальт. Мой товарищ всю жизнь отъездил на Мицубиси Паджеро и Л200, но после поездки на моём Додже купил Шевроле Аваланч.В Бельгии при сочетании цена-качество выгодней брать американца. Проблема в том, что их нет в продаже у дилеров, а покупка в Америке - это не слабая головная боль - оформление моего Доджа тянулось 1 год и 3 дня - все это время я ездил на номерах от другой машины и со страховкой на эту.Всем удачи и столько же удовольствия, как я получаю от своего барашка.

Серый Трачук
5/5

отличная машина, крепкай двигатель за 4 года не подводил, и проблем с ней больших не было расход 6-9 л. двигатель не очень мощный но ему хватает на подьем гружонный отлично тянет, скорость маловата для него можно и побыстрей и сейчас такая машина не дорого стоит, и недостатки; на нее дорогие запчасти и у нас дороги плохие по этому и чаще всего надо менять стойки и шаровую с ходовой проблемы, салон просторый и сидения мягкие (удобные). хорошая экономная машина.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Dodge RAM 2016
Dodge RAM

Dodge Ram 1500 2016 года выпуска – это полноразмерный пикап, представленный с несколькими вариантами кузова. Стандартная кабина двухдверная трехместная, грузовая платформа на выбор может иметь длину 193 см или 244 см. Расширенная кабина четырех...

Читать как мы тестировали Додж РАМ
Продано