Fiat Tipo, 2021 г.в.

Комплектация:
18 063 $
483 907 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
  • automoto.ua
  • automoto.ua
Контакты продавца
3800 предложений авто
Описание Fiat Tipo, 2021 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Количество дверей 4
Дата публікації 23.07.2021

Комментарий от автосалона

Продавец не оставил комментариев
Все отзывы
3.7/5
(40 отзывов)
Людмила ...
3.7/5

Среднее впечатление Верннее я хочу не оставить отзыв о данной машине а наоборот, поинтересоваться о проблемах связанных с данным автомобилем. Возможно у кого из читателей возникали такие ситуаци (проблемы). Вот одна из них которая меня сейчас волнует: при работе когда машина (на холодную) когда двигатель еще не прогрет до рабочей температуры, она глохнет сама по себе, т.е заводится нормально, но когда двигатель прогревается до 80-90 градусов - глохнет, потом через некаторое время заводится как ни в чем не бывало, и такая картина повторяется изо дня в день, через раз.

Георгий
4.3/5

Машина сразу понравилась, и внешне и на ходу. На ходу, по комфорту и по размеру салона ни один ваз не дотягивает до Типо. Динамика позволяет самому решать на дороге, где я хочу ехать. На трассе, при обгоне длинной фуры весь процесс занимает несколько секунд, не нужно долго плестись сзади, высматривая расстояние до встречных и выбирая момент для обгона. Т.е., момент все равно выбирать нужно, но гораздо больше для этого возможностей. Очень удобные кресла, по сравнению с вазами, особенно с классикой, едешь и отдыхаешь. Измеряли с соседом рулеткой его Калину и мой Типо. У калины в тех. характеристиках указана ширина 170 см, у меня тоже, но Калина оказалась уже на 3 см, врут производители. При нормальной посадке в сиденье водителя на 9-ке, мои колени сзади могут поместиться только между сиденьями, в Фиате они помещаются с запасом. Низкий уровень шума на ходу, магнитофон можно прекрасно слушать на малой громкости.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Fiat Tipo 2016
Fiat Tipo

Название модели – Tipo – может показаться Вам знакомым, так как оно уже использовалось для скромного хэтчбека компании в начале 1990-х годов. Однако, автомобиль 2016 года имеет мало общего со своим давним предшественником. Доступный с ...

Читать как мы тестировали Фиат Типо