Ford C-Max, 2005 г.в.
Ford C-Max, 2005 г.в.

Ford C-Max, 2005 г.в.

$ 5 600
5 460
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5600)) }}
224 336 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5600)) }} грн
Купить в рассрочку
5 774 грн/мес
223 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.02.2022
ID авто: 48923409
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Дата публікації 22.02.2022

Комментарий продавца Ford C-Max

Продам свіжо пригнаний і розмитнений автомобіль з Німеччини. Автомобіль є технічно справним і обслужений на СТО, готовий до експлуатації як по місту на і по трасі. Авто оснащене динамічним і економним 1.8 мотором на 125 к.с. Форд є цілий по кузову без пошкоджень і фарбувань.Пробіг на авто рідний і підтверджується сервісними книжками з СТО в Німеччині. Комплектація CHIA додає комфорту у користуванні даним авто: 2-х зонний клімат контроль Підігрів сидінь Водійське сидіння напів електричне Мульти руль Автоматичне світло Сенсор дощу Передні і задні парктроніки Підігрів лобового скла Противотуманні фари 4 електросклопідйомника з автодотяжкою Електро дзеркала Можливість вибирати режим руля Мульти магнітола Задні шторки на вікна Столики для дітей Підсвітка поліків та під дзеркалами заднього виду Дзеркало заднього виду в салоні Хамелеон ESP стабілізація Електро ручнік Круїз контроль Задні сидіння мультифункціональні з монливістю регулювання вперед назад Авто є комфортним для кермування на кожен день так і для подорожі з сім’єю. Машина розмитнена, зроблений сертифікат, готова до обліку в мрео. За детальнішою інформацією дзвоніть
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(208 отзывов)
4.8/5

Покупал Форд в салоне в 2007 году. За два с половиной года проехал 80 тыс. км. За это время, проблем с машиной никаких не было, на серис обращался только для прохождения ТО и один раз для замены плафона подсветки номера по гарантии. Эксплуатируется ежедневно: с работы - на работу, по городу, а также с семьёй (5 человек) по Украине. На трассе отлично держит дорогу, достаточно острое рулевое управление. Двигатель 1, 8 довольно динамичный, золотая середина между 1, 6 и 2, 0, его минус - любит хороший бензин. Ходовая довольно-таки крепкая, наши дороги выдерживает пока без проблем. В салоне комфортно и уютно, удобные сиденья, управление климатом, магнитолой и круизом, всё на своём месте. Приходилось пользоваться всеми возможностями трансформации салона для перевозки габаритных вещей типа холодильников, шкафчиков и т.п., могу сказать, что снимать и устанавливать сиденья заднего ряда не очень легко, хотя, когда это делаешь не в первый раз, привыкаешь. Ну и не хватает регулировки угла наклона спинки задних сидений, на мой взгляд, очень было бы удобно. В целом - это действительно универсальный семейный автомобиль, если и придётся его менять, то на более новый, либо Гранд Си-Мах. Если не нужен большой семиместный сарай, то Си-Мах отличный выбор

Nikolai K
4.8/5

Взял и пока не жалею о выборе. Присматриваюсь к другим авто и понимаю, что достойного аналога из новых авто на замену не вижу - S-MAX - здоров, Opel Zafira на автомате - задранная цена, с роботом не возьму, VW - новый с автоматом дороговат Высоко сижу - далеко гляжу. Комфорт - на 5 баллов. Качество сборки, пластик, зазоры - на уровне своей цены, сверчков не наблюдается, может немцы собирали, а может - сей экземпляр, но приятственно :) И внутри очень объемный, можно руками помахать и о потолок не задевать. Из пробок приезжаешь - и в жару и в холод - абсолютно свежий и работоспособный. Климат - на 5, зимой прогревает моментом, попогрейки хороши, движка на 2 литра хватает выше крыши и с полной загрузкой и с кондееем - обгон с выездом на встречку проходит легко, коробка сбалансированна на 5, кикдаун - и вперед до 6 тыс оборотов. До сотни если напрячься доходит примерно за 10-11 сек, но напрягаться приходится редко, а запас есть. При переставке машину не раскачивает, хорошо сбалансирована подвеска. На мой взгляд, шумка неплохо сделана. Отсутствие MP3 в моей версии компенсировал покупкой FM-трансмиттера, с флешки слушаю уроки Илоны Давыдовой, аудиокниги в пробках, и любимые подборки своих хитов, качество устраивает. Тормоза отменные, Тормозной Ассистент не дает сорвать машину в юз, если пологий затяжной спуск - перехожу в ручной режим и торможу двиглом. Отсутствие полноразмерной запаски не напрягает - случается сей казус очень редко, на ВАЗ-21093 я прехал за 4 года 90тыс, и по Москве, и по России, и в Европу несколько раз доезжал до Австрии - запаску так ни разу и не вынул, к новому хозяину девушкой ушла, даже жалко было расставаться.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford C-Max 2018
Ford C-Max

Бензиново-электрический гибрид Ford C-Max гарантирует превосходный уровень экономии и удовольствие от езды. Ему приходится конкурировать с новым Toyota Prius, Hyundai Ioniq и Kia Niro, но ford c-max 2018 все еще имеет несколько козырей в рукаве, вклю...

Читать как мы тестировали Форд Си-Макс
Купить б/у Ford C-Max,
2005 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.