Ford C-Max, 2008 г.в.
Ford C-Max, 2008 г.в.

Ford C-Max, 2008 г.в.

$ 6 900
6 548
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6900)) }}
244 743 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6900)) }} грн
Купить в рассрочку
4 617 грн/мес
185 тис.км.
Владелец
Житомир
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.06.2022
ID авто: 50596518
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Черный
Дата публікації 13.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АМ2072ЕІ
Марка FORD
Модель C-MAX
Год выпуска 2008 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.596 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 1910
Последняя регистрация
12.06.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Bluetooth • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Ford C-Max

Продам або обміняю авто в гарному стані,авто пригнано з Німеччини. Стоїть Італійська газова установка BRC
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(208 отзывов)
4.4/5

Авто пришлось покупать в срочном порядке в связи с продажей старого. Предыдущий VW Sharan эксплуатировал 6 лет. Хотелось именно что-то похожее, но поменьше, т.е. минивэн без третьего ряда сидений, средней вместительности. Езжу в основном по городу - на работу, по магазинам и т.п. Чаще всего один, но бывает и семьей - вчетвером.Покупал авто нетрадиционно: поехал в салон - там штук 6-7 салонов. На последней стадии остались Тойета Карола Версо, Мазда5 и Форд Си Макс. В Форде менеджер оказался очень душевным + наличие коробки-автомата определили в итоге мой выбор.Хочу не только поделиться впечатлениями, но и рассказать о проделанных мелких доработках.Сразу не понравилось отсутствие штатного места под запаску, только под докатку, соответственно штатный диск толще. В моей комплектации - вообще только рем комплект - авангардизм! Прямо в салоне заказал 5-ый диск. Позднее закажу типа толстого коврика, чтобы выровнять дно багажника. После Шарана было немного тесновато, учитывая мои габариты, но регулировкой руля, сиденья и привыканием достиг вполне комфортного уровня.Не понравилась горловина для заливки омывателя - уровень видно только за секунду до перелива. И капот, поддерживаемый упором - архаично, зато запирается отдельно. Зеркало заднего вида дает приличное увеличение, поэтому когда смотришь то в него, то в боковые, картина все время меняется. Навесил на штатное зеркало панорамное, без увеличения. Картина - супер, вижу края боковых передних стекол, а обзор вперед почти не изменился. Раньше не пристегивался, теперь противный писк заставил приобрести эту полезную привычку. И еще - раньше у меня была полочка, где очень удобно располагался мобильник.Управление подогревом и вентиляцией простое и не отвлекает, а моментельный электроподогрев переднего стекла для минивэна очень нужен, да и подогрев сидений позволяет не дубеть при старте. Вообще салон прогревается быстро. Ну и конечно о езде - разгоняется вполне, АКПП позволяет двигаться редко превышая 2, 5 тыс.оборотов, ощущение устойчивости и некоторого запаса неиспользуемых возможностей. Расход бензина примерно 10л. Первые впечатления превзошли мои ожидания!

Vlad
4.2/5

Удобная, высокая посадка. Легкое и четкое переключения передач на "островке" панели. Нормальное ускорение и расход по городу.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford C-Max 2018
Ford C-Max

Бензиново-электрический гибрид Ford C-Max гарантирует превосходный уровень экономии и удовольствие от езды. Ему приходится конкурировать с новым Toyota Prius, Hyundai Ioniq и Kia Niro, но ford c-max 2018 все еще имеет несколько козырей в рукаве, вклю...

Читать как мы тестировали Форд Си-Макс