Ford Fiesta, 2015 г.в.
Ford Fiesta, 2015 г.в.
$ 8 400
6 930
236 880 грн

Ford Fiesta, 2015 г.в.

74 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(447 отзывов)
Станислав
4/5

Авто практичное, скромное и без пафоса, но для постоянной езды как по городу так и по трассе при должном уходе будет хорошим и надёжным помощником. Авто для молодых или для тех, кто только первый раз делает выбор в пользу иномарки!

Ирина
4/5

Легко управляемый автомобиль с удобными креслами. Он для тех, кто любит комфорт на дороге. Бортовой компьютер всегда подскажет, если заканчивается топливо или что-то не так. С ним очень легко контролировать "самочувствие" автомобиля. Дополнительным плюсом считаю подогрев лобового стекла и противотуманки. Только недавно узнала, что они присутствуют не во всех машинах, особенно приятно, что подогрев заднего и лобового стекол отключается автоматически - это помогает не отвлекаться от дороги. Так что с этой машиной сильный дождь и туман вам точно не помеха. Приятно, что производитель предусмотрел подогрев сидений (актуально в зимнее время). В общем, она вас и от дождя укроет, и согреет зимой. Хорошая амортизация радует ежедневно на наших неровных дорогах. И еще один пункт... Несмотря на свои габариты, машина очень вместительная. Если разложить задние сиденья, то получается большой багажник. В общем, я довольна.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Существуют моменты в истории, которые знаменуют окончание целой эпохи, к примеру, когда распались Битлз или люди перестали летать в луну. Так, прекращает свое существования Fiesta, Ford отметили, что в дальнейшем планируют сосредоточиться на кроссове...

Читать как мы тестировали Форд Фиеста