Ford Fiesta, 2015 р.в.
Ford Fiesta, 2015 р.в.
$ 8 400
6 946
237 384 грн

Ford Fiesta, 2015 р.в.

74 тис.км.
Власник
Дніпро (Дніпропетровськ)
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Ford Fiesta

Продавець не залишив коментарів
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(447 відгуків)
Станислав
4/5

Авто практичное, скромное и без пафоса, но для постоянной езды как по городу так и по трассе при должном уходе будет хорошим и надёжным помощником. Авто для молодых или для тех, кто только первый раз делает выбор в пользу иномарки!

Ирина
4/5

Легко управляемый автомобиль с удобными креслами. Он для тех, кто любит комфорт на дороге. Бортовой компьютер всегда подскажет, если заканчивается топливо или что-то не так. С ним очень легко контролировать "самочувствие" автомобиля. Дополнительным плюсом считаю подогрев лобового стекла и противотуманки. Только недавно узнала, что они присутствуют не во всех машинах, особенно приятно, что подогрев заднего и лобового стекол отключается автоматически - это помогает не отвлекаться от дороги. Так что с этой машиной сильный дождь и туман вам точно не помеха. Приятно, что производитель предусмотрел подогрев сидений (актуально в зимнее время). В общем, она вас и от дождя укроет, и согреет зимой. Хорошая амортизация радует ежедневно на наших неровных дорогах. И еще один пункт... Несмотря на свои габариты, машина очень вместительная. Если разложить задние сиденья, то получается большой багажник. В общем, я довольна.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Існують моменти в історії, які знаменують закінчення цілої епохи, наприклад, коли розпалися Бітлз чи люди перестали літати на місяць. Так, припиняє своє існування Fiesta, Ford зазначили, що в подальшому планують зосередитися на кросоверах і позашляхо...

Читати як ми тестували Форд Фієста