Ford Focus, 2005 г.в.
Ford Focus, 2005 г.в.

Ford Focus, 2005 г.в.

$ 4 900
4 797
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4900)) }}
195 363 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4900)) }} грн
Купить в рассрочку
5 028 грн/мес
254 тис.км.
Владелец
Черновцы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 28.02.2022
ID авто: 49009639
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 28.02.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
СЕ3467ВХ
Марка FORD
Модель FOCUS
Год выпуска 2005 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.753 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 1950
Последняя регистрация
24.05.2019
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Кондиционер • Мультифункц. рулевое колесо • Сенсор дождя • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: MP3

Комментарий продавца Ford Focus

Машина ездит очень мало – была поменяна полностью задняя подвеска рычаги тяги – аккамулятор тоже поменял машина на полном ходу, звоните – спрашивайте.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(2497 отзывов)
Frend ...
3.8/5

Здраствуйте!решил написать отзыв о своем Ford. Начнем.Купил я его в декабре 2009 у очень хорошей знакомой) красного цвета, вобщем, до этого иномарок у меня небыло. ездил на 2110,2105,06,07,и Азлк2140.,вот когда сел ,утонул в сидениях,с моим ростом 204см!!! подстроил под себя спинку, хотя аль что регулировок мало, вобщем надавил на педаль и полетел,чуства на тот момент зашкаливали !! типа машина просто супер по сравнению с нашим автопромом, честное слово, не хочу обижать автовазевцев,но факт фактом), едет она здорово,разгон динамика,торможение,все супер,обзорность хорошая,только справа есть мертвая зона,но это проблема многих,можно решить если поставить парктроник,ноя не ставил)Вместимомсть приличная возил 3 мешка картошки косилку и сумки, и все вошло,это вам не Матиз! Далее , а было так Радуясь ка к ребенок новому подарку .я изучал красоты нашего города и окрестностей, накатав около 15000км за пол года, начало проевляться любовь и забота бывшой хозяйки,Ехал я ка кто по Аминьевскому шоссе, час пик пробки то се, и в момент у меня падает мощность и я как баран встаю по середине, нечего не заводиться и не работает,первые мысли ,что делать по чему? и на сколкьо же лаве я попал...Проблема оказалась в проводке наверно сгодами она гниет... купил за 60р переходничок и все заработало, дальше больше. рещина Nokian это полное Г...за месяц был на шиномонтаже 8 раз. вобщем в итоге выкинул их в овраг, и поставил Bridgestone все просто супер, не единого прокола,)Машина в целом хорошая, 1 Это Гольф класс!2 Это лучше чем Lanos,Logan,про Тазы я молчу, Надороге вдете себя резво, уважение все равно есть, но это уже зависит от стиля и манеры езды,) В общем машинка это хорошая если за ней следить , в ней только один косяк который меня убивает это подвеска слишком дорого она стоит)))

Arkady
3.8/5

Я бы сказал, что это лучший автомобиль в своём классе, если бы у меня была КПП механика. Я любитель очень быстрой езды и поэтому в этом плане меня машина не очень устраивает. Автомат катастрофически тупит. Конечно, от светофора, какую-нибудь жигули шестой модели я без труда "порву", но не могу такое же сказать о Mitsubishi Lancer. Разгон медленный. Маневренность отличная, даже спору нет. Но если бы под капотом было не 130 лошадок, как сейчас, а хотя бы 230 и КПП механическая была бы, тогда бы мне вообще нечего другого не надо было.В общем, если скорость не так важна, то вы никогда не пожалеете, что взяли Ford Focus.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Focus 2018
Ford Focus

Многолетний лидер по продажам в классе компактных автомобилей и просто приятный в управлении Ford Focus 2018 года доступен в кузове седан и хэтчбек. Современные технологии и хороший уровень экономии горючего помогают Focus конкурировать с Chevy Cruze...

Читать как мы тестировали Форд Фокус
Купить б/у Ford Focus,
2005 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.