Ford Focus, 2007 г.в.
Ford Focus, 2007 г.в.

Ford Focus, 2007 г.в.

$ 4 800
4 416
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4800)) }}
194 303 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4800)) }} грн
Купить в рассрочку
5 001 грн/мес
262 тис.км.
Владелец
Старая Выжевка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.01.2023
ID авто: 53732510
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 02.01.2023
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AC8654HE
Марка Ford
Модель Focus
Год выпуска 2007 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
20.08.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WF0WXXGCхW7хххх69
Пробег от продавца
262 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Подрулевые лепестки ПП

Мультимедиа: Акустика

Экстерьер: Фаркоп • Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Не бит • Первый владелец

Комментарий продавца Ford Focus

Свеже пригнанное автопервая постановка на учетСалон в очень хорошем состоянииВсе масла фильтра замененымотор масла не беретрезина зимняяпо электричеству все работает2 ключакоррозии нетподвеска перебранаОчень хорошее состояниеЭкология на местемашина достойна вниманияторг на кофе
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(2497 отзывов)
dm ...
4.7/5

До Фокуса ездил на ВАЗах, сел на Форда-универсал - море удовольствия. 2-х литровый автомат просто радует, едет, как хочется. Реакция на газ отличная, переключения плавные, отстреливает по желанию. за 20т.км. поломок не было вообще, лью бензин и незамерзайку, других расходов нет. Но... случилась проблема неожиданно, по осени между Ярославкой и Осташкой при довольно загруженной МКАД подловили подставщики, кинули что-то, наверное бутылку пластиковую. Встал сзади кто-то типа джипа, давай меня оттормаживать, дальним мигать, руками из окон махать, мол останавливайся. Останавливаться не стал, пошел на разворот к посту ГАИ, показал, что туда поедем - отстали быстро. Повреждений не обнаружилось, маленькая вмятинка только. Пережил, стал внимательнее (до этого-то особенно рот не разевал). Через 2 недели на М4 недалеко от Домодедово на практически свободной дороге в 8 утра становится сзади коричневый infiniti 35, номер Е666К*161, отмигивает, осматриваюсь, беру вправо - опять бутылка в бампер. Сзади оказалась белая BMW X5 без номеров, обе в хлам тонированные. Но ведь смотрел же!!! Стали прессовать, демонстрировать вывороченное зеркало на бэхе. Останавливаться отказался, показал, мол поехали к ментам. Тоже отстали, но сильно не сразу. Стали бы прижимать - пришлось бы осознанно нормальную аварию устраивать, иначе никак. А до НГ еще 2 раза пытались поймать (хотя может это уже параноя). К чему веду - ярко выраженная мертвая зона справа. подставщики хорошо отработали, знают траекторию поражения. В пробках развлекаюсь настройкой зеркал, все равно плохо видно. А в морозы особенно и головой не покрутишь, когда салон заиндевелый. Либо нештатные зеркала нужны, либо в правой полосе надо ездить.

Лазарев Святосл...
4.2/5

Владею почти 6 лет.За все это время были и радости и печали с этой машиной.Но я из тех людей,кто следит за машиной.Что то зашумело засвистело ,сразу менять.Главное поддерживать авто в техническом состоянии на 5! Из минусов считаю именно на 1.8 агрегате,это коробка передач.Мою разорвало на 155000 пробега.Но,я успешно заменил ее более надежной КПП МТХ 75,от 2.0 версии.Все остальное,как и обычных автомобилей,масло,колодки,ходовая.Как говорится если не следить и тойота сломается.В целом доволен всем в машине,не продавал бы ее еще лет 5,но приходится.Такие обстоятельства.Всем советую форд фокус,тем кто хочет пересесть с русского авто!!!Ещё 8 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Focus 2018
Ford Focus

Многолетний лидер по продажам в классе компактных автомобилей и просто приятный в управлении Ford Focus 2018 года доступен в кузове седан и хэтчбек. Современные технологии и хороший уровень экономии горючего помогают Focus конкурировать с Chevy Cruze...

Читать как мы тестировали Форд Фокус
Купить б/у Ford Focus,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.