Ford Focus, 2008 г.в.
Ford Focus, 2008 г.в.

Ford Focus, 2008 г.в.

$ 5 999
5 681
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5999)) }}
241 099 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5999)) }} грн
Купить в рассрочку
6 456 грн/мес
259 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.10.2022
ID авто: 52740635
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 24.10.2022
Информация из базы МВД
Марка Ford
Модель Focus
Год выпуска 2008 р.
Цвет Сірий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
15.09.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WF0PXXGCхP8хххх71
Пробег от продавца
259 тыс.км
Проверенный пробег
42 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Датчик дождя

Мультимедиа: Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Ford Focus

Форд Фокус 2008 г. Первая регистрация в Украине Август 2019 г., до этого ездившей в Италии (один хозяин), установлена ??в Италии оригинальная газовая BRS установка. При обслуживании обслуживается оригинальными фильтрами. Форд бензин 2 л – редкость на нашем рынке! Машина ежедневно на ходу, полностью обслуживаемая, масло, фильтры, расходники, все поменяно. Относительно технической части никаких вопросов делать ничего не нужно, проверка на любом сто! Расход газа по городу с кондиционером/10л на 100км. Пробег на фото (259 т) Шины зима в комплекте и торг разумеется!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(2497 отзывов)
Сергей Рябов
3.8/5

После двухлетнего владения годовалым Фокусом 1 купил этот Фокус 2 в 2007 году 2-ух годовалым с пробегом 49 тыс. Авто был ещё на гарантии и прежний владелец добросовестно гонял его на ТО к ОД. Сразу же пришлось поменять правый передний ступичный подшипник (гудел) (замена на аналог за 4 тыс ступица в сборе), ОД отказал в замене по гарантии, т.к. подшипник у них является "расходником" и гарантия на него не распространяется, после этого к ОД больше ни ногой. Левый передний подшипник поменял на 70 тыс пробега тоже не у ОД за 3,5 тыс руб. Почти сразу после покупки загорелся ЧЕК, диагностика показала забит катализатор, пришлось его высверлить самостоятельно и поставить обманку для лямбда-зонда дабы погасить ЧЕК - итого 4,5 тыс.руб. (стоимость катализатора у ОД ошеломила: 35 тыс. рублей с заменой). На 90 тыс пробега буквально в одну зиму поменял рулевую рейку (24 тыс руб с заменой на аналог) и генератор (11 тыс рублей с заменой на оригинал) - естественно всё менял не по гарантии, т.к. к этому времени 3 года гарантии истекли. После 100 тыс пробега двигатель стал подъедать масло, а к 125 тыс пробега он жрал его вёдрами, хотя я лил рекомендованное масло и менял его вместе с фильтрами через 10 тыс пробега. Кап ремонтом решил не заморачиваться: неоправданно дорого. Кое-как продал в 2012г. и больше Форд покупать не буду - за 5 лет владения разочаровался в надежности и в стоимости запчастей (не расходников).

Маруся
4.2/5

Покупала автомобиль в октябре 2011 года. Выбирала между Фокусом и Opel Astra, в итоге соотношение цена-качество взяло свое. Сначала в этом автомобиле нравилось все (для информации, предудыщие авто - Ford Fiesta и Opel Corsa, оба немецкой сборки). Теперь, проехав 7 месяцев и 11 тыс. км., сформировались немного другие ощущения. Во-первых, в последнее время кажется, что не автомобиль меня везет, а я его. Очень тупит коробка, особенно на скорости где-то до 60 км/час, иногда спасает только режим "S" (когда конечно пробок нет). Долго думает, еще дольше разгоняется, а иногда даже не разгоняется (много шума и рыка, а толку мало). Может дело в PowerShift, потому что Corsa с автоматом в 1,4 вела себя гораздо резвее на дороге. Также на низких оборотах какая-то вибрация постоянная, немного напрягает. Во-вторых, тряска пластика боковых дверей при проигрывании музыки. Нервирует. Музыка штатная, на Sony поскупилась при покупке, видимо, и была наказана за это, но очень жестоко. Так больше критичных замечаний пока нет. Единственное, что еще добило - инструкция по эксплуатации. Лучше не открывать, потому что вы найдете там любую информацию, кроме той, которая действительно вам нужна. И писал ее (или переводил) человек, который был явно не в себе.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Focus 2018
Ford Focus

Многолетний лидер по продажам в классе компактных автомобилей и просто приятный в управлении Ford Focus 2018 года доступен в кузове седан и хэтчбек. Современные технологии и хороший уровень экономии горючего помогают Focus конкурировать с Chevy Cruze...

Читать как мы тестировали Форд Фокус
Купить б/у Ford Focus,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.