Ford Focus, 2010 г.в.
Ford Focus, 2010 г.в.

Ford Focus, 2010 г.в.

$ 9 500
8 949
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9500)) }}
353 115 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9500)) }} грн
Купить в рассрочку
6 229 грн/мес
12 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 21.05.2022
ID авто: 50195659
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 21.05.2022
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WF0PXXGCхPAхххх25
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Круиз-контроль • Электропривод зеркал

Мультимедиа: Акустика • AUX

Экстерьер: Противотуманные фары

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Ford Focus

Оригинальный пробег 12000 км! Приобретен в автосалоне у официального дилера. Первая регистрация-сентябрь 2020. Автомобиль обслужен и ухожен, Загородная эксплуатация. Заправка только хорошим, премиальным топливом. Состояние автомобиля соответствует небольшому пробегу. По желанию проверка авто подтвердит оригинальность пробега. Два оригинальных ключа. Автомобиль готов к беспроблемной эксплуатации.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(2497 отзывов)
Сергей Рябов
3.8/5

После двухлетнего владения годовалым Фокусом 1 купил этот Фокус 2 в 2007 году 2-ух годовалым с пробегом 49 тыс. Авто был ещё на гарантии и прежний владелец добросовестно гонял его на ТО к ОД. Сразу же пришлось поменять правый передний ступичный подшипник (гудел) (замена на аналог за 4 тыс ступица в сборе), ОД отказал в замене по гарантии, т.к. подшипник у них является "расходником" и гарантия на него не распространяется, после этого к ОД больше ни ногой. Левый передний подшипник поменял на 70 тыс пробега тоже не у ОД за 3,5 тыс руб. Почти сразу после покупки загорелся ЧЕК, диагностика показала забит катализатор, пришлось его высверлить самостоятельно и поставить обманку для лямбда-зонда дабы погасить ЧЕК - итого 4,5 тыс.руб. (стоимость катализатора у ОД ошеломила: 35 тыс. рублей с заменой). На 90 тыс пробега буквально в одну зиму поменял рулевую рейку (24 тыс руб с заменой на аналог) и генератор (11 тыс рублей с заменой на оригинал) - естественно всё менял не по гарантии, т.к. к этому времени 3 года гарантии истекли. После 100 тыс пробега двигатель стал подъедать масло, а к 125 тыс пробега он жрал его вёдрами, хотя я лил рекомендованное масло и менял его вместе с фильтрами через 10 тыс пробега. Кап ремонтом решил не заморачиваться: неоправданно дорого. Кое-как продал в 2012г. и больше Форд покупать не буду - за 5 лет владения разочаровался в надежности и в стоимости запчастей (не расходников).

Маруся
4.2/5

Покупала автомобиль в октябре 2011 года. Выбирала между Фокусом и Opel Astra, в итоге соотношение цена-качество взяло свое. Сначала в этом автомобиле нравилось все (для информации, предудыщие авто - Ford Fiesta и Opel Corsa, оба немецкой сборки). Теперь, проехав 7 месяцев и 11 тыс. км., сформировались немного другие ощущения. Во-первых, в последнее время кажется, что не автомобиль меня везет, а я его. Очень тупит коробка, особенно на скорости где-то до 60 км/час, иногда спасает только режим "S" (когда конечно пробок нет). Долго думает, еще дольше разгоняется, а иногда даже не разгоняется (много шума и рыка, а толку мало). Может дело в PowerShift, потому что Corsa с автоматом в 1,4 вела себя гораздо резвее на дороге. Также на низких оборотах какая-то вибрация постоянная, немного напрягает. Во-вторых, тряска пластика боковых дверей при проигрывании музыки. Нервирует. Музыка штатная, на Sony поскупилась при покупке, видимо, и была наказана за это, но очень жестоко. Так больше критичных замечаний пока нет. Единственное, что еще добило - инструкция по эксплуатации. Лучше не открывать, потому что вы найдете там любую информацию, кроме той, которая действительно вам нужна. И писал ее (или переводил) человек, который был явно не в себе.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Focus 2018
Ford Focus

Многолетний лидер по продажам в классе компактных автомобилей и просто приятный в управлении Ford Focus 2018 года доступен в кузове седан и хэтчбек. Современные технологии и хороший уровень экономии горючего помогают Focus конкурировать с Chevy Cruze...

Читать как мы тестировали Форд Фокус