Ford Focus, 2010 г.в.
Ford Focus, 2010 г.в.

Ford Focus, 2010 г.в.

$ 6 550
6 694
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6550)) }}
275 427 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6550)) }} грн
Купить в рассрочку
6 632 грн/мес
270 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.08.2022
ID авто: 51764143
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Синий
Дата публікації 22.08.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • AUX

Комментарий продавца Ford Focus

Продам Ford Focus 2 рестайлінг. Мотор 2.0 tdci(турбодизель) потужністю 100 kw /136 к.с. у парі з механічною коробкою 6 ступінів при 120 км/2000 об.хв. Розхід- 4,8 л траса/5,4 л місто Київ(клімат +0,2л) ДП UPG. Ходова дуже комфортна і збита, гарно тримає дорогу. Вмісткий салон. Всі вікна рідні. Пригнаний з Німеччини м. Кельн. Найкраща комплектація titanium : - запуск з кнопки старт/стоп - безключовий доступ - підігрів лобового повністтю - 6 подушок безпеки - мультикермо -ABS / ESP - круїз контроль - клімат контроль двухзонний - три режими налаштування керма - голосове управління мультімедія - сама продвинута магнітола(кольорова з GPS, управління під кермом, cd aux, Bluetooth). - бортовий комп'ютер з повним функціоналом та всіма мовами, - датчик дощу та світла, - парктронік задній, - бардачок додатковий, - підлокітник розсувний, - фаркоп(лише треба докупити клик, він з'ємний), - дзеркало заднього виду з активною функцією захисту від осліплення. - электро склопідіймачи і доводчики всі 4 вікна. - протитуманні фари перед/зад. - сигналізація імобілайзер. -титанові диски R 16, ризина лише зимова. - комплект домкрат, ключ і докатка. -задній ряд з підлокітником. Масла фільтра, акумулятор замінені 3000км тому.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(2497 отзывов)
Денис
5/5

+плюсы+ - Отличное авто, которое в хорошей комплектации может быть актуально до сих пор. - На трассе управляема даже при 140-150 км/ч, при чём расход будет 7.5л на такой скорости;- Надёжна - заранее предупреждает перед поломкой, проигнорил - сам виноват;- Двигатель 1.6 неприхотливый - главное нормальным бензином заправляться;- Отлично ставится газ, двигатель не теряет в мощности и очень плавно работает, при чём остаётся возможность возить в багажнике докатку, приподняв его на 5 см. - Несмотря на небольшой размер - сзади неплохо помещаются 3 взрослых, пузатенькая. - Очень комфортна на дальних поездках. -минусы- - Если на трассе низкий клиренс - вещь хорошая, то в городе или на природе его не хватает. - средне по цене ТО, китайских дешманских аналогов завались, но ставить их не советую. Лучше чуть доплатить за хороший аналог и ездить долго и счастливо. - немного шумная при езде. При холостых двигатель не слышно, но вот при 3500 оборотах ехать уже не так комфортно.- у мотора 1.6 только 5ти ступка. А на трассе ой как не хватает 6й, ведь машина спокойно и управляемо может ехать 140 км/ч на круизе, а оборотов уже будет 4000. - Ржавеют задние крылья, просто беда со всеми поколениями фокусов.ТОПо ходовой в основном сайлентблоки, обязательно надо обслужить топливную систему хотя бы раз в 100 тыс - может накрыться насос из-за забившихся фильтров и как результат можно очень неприятно где-то застрять. И если с другими проблемами машинка спокойно может доехать сама до СТО, то с умершим насосом такого не получится.А так, остальное по мелочи как и в любой машине, что-то где-то как-то накрывается, но не критично. Всегда остаётся время на исправление.

Ольга
3.6/5

Прекрасный авто для российских дорог., эргономичный, комфортабельность необходимо улучшить, отделка на вид " жестковата " . В обслуживании доступен - регулярная замена свечей, масла - авто на " пятёрочку ". В данной ситуации меня он он пока устраивает, хотя отказал подогрев сидений.Но я довольна своей "косоглазкой"

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Focus 2018
Ford Focus

Многолетний лидер по продажам в классе компактных автомобилей и просто приятный в управлении Ford Focus 2018 года доступен в кузове седан и хэтчбек. Современные технологии и хороший уровень экономии горючего помогают Focus конкурировать с Chevy Cruze...

Читать как мы тестировали Форд Фокус
Купить б/у Ford Focus,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.