Ford Focus, 2014 г.в.
Ford Focus, 2014 г.в.

Ford Focus, 2014 г.в.

$ 8 000
7 840
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8000)) }}
318 960 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8000)) }} грн
Купить в рассрочку
7 680 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Чернигов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.02.2022
ID авто: 48513250
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 07.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Сенсор дождя • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка

Комментарий продавца Ford Focus

Ford в ЧерниговеОчень хороший, свежий автомобиль. Все работает отлично. Покупал себе для использования. Продаю потому что нужны деньги. Масло поменяно недавно, записано в книге, когда менял. Есть два комплекта резины: зимняя и летняя. Машина вся как новая!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(2497 отзывов)
alloginov
5/5

Аппарат 2 литра-механика - универсал-гиа купил годовалым в общем-то исключительно из-за внешнего вида. Дизайн Фокуса считал и считаю исключительно талантливым. Могу с ним сравнивать только Пежо 307SW. Из имевшихся у меня семи иномарок - 4-х Вольво 740-760-940 и двух пассатов - 3-й и 4-й серий, машина оказалась настолько удачной, что так ее и не продал даже купив Аутлендер. Очень удобна с точки зрения эргономики. Из дополнений пожелал бы только подлокотник. За почти пять лет из неизнашиваемых запчастей заменил бензонасос и замок капота. Проблемы, которые имел с машиной были связаны с сервисом Мейджор-Авто. Первый раз плохо заменили ГРМ с роликами - полетели клапана. После того, как починили все (по гарантии) не привернули кронштейн крепления коробки и тот лопнул. Сделали опять-же по гарантии.За то время прошел на машине 220 тысяч. По шоссе ходила и ходит 190 без особого напряга. Больше опасаюсь. Масла двигатель не ест. На пятом году жизни начали появляться дефекты покраски - как правило в результате ударов камней. До того краска удары держала... ТО есть даже при общем пробеге в 260 тысяч машина абсолютно не сыпется.О управляемости указывают практически все - отличная. Однако добавлю от себя. Система управления ESP подтормаживает прокручивающее колесо, что эквивалентно блокировке дифференциала. В результате этого мой полувнедорожник обходился без расчистки подъезда к гаражу зимой. За пять лет регулярных поездок зимой на дачу ни разу не застрял. Только мял бампер, используемый, как отвал бульдозера.Фокус очень чувствителен к бензину. Хваленые long-life свечи умирают на первой же неудачной заправке. За все время сменил комплектов восемь-десять. Если был бы более требовательным к пропускам зажигания - менял бы раз пятьдесят после каждой заправки паленым бензином. Поэтому дорогие свечи для фокуса абсолютно бессмыслены. Отмечу дешевый (хотя и безответственный) сервис и приемлемые цены на ходовые запчасти.Если бы было сочетание автомата с 2-литровым двигателем - купил бы Фокус-2 не задумываясь.

Сергей Кошевой
4.7/5

Форд Фокус 2 рейстаил автомобиль для всех случаев жизни. Подходит как для деловой поездки, так и для поездки на дачу. Дизайн мне очень нравится. Смесь японского (похож на Мазда) и европейского (задняя часть в стиле С-класса Мерседес).Подвеска упругая и непробиваемая. Но главный конек этой машины - управляемость.Передний привод тоже считаю достоинством, так как тянуть всегда лучше чем толкать.Проехал на фокусе немного, но каждая поездка приносит удовольствие от вождения.Считаю эту модель оптимальной для тех кто ценит проверенность бренда и умеренную цену на запчасти. Расход топлива средний - 8,5 л/100км. Лью только А-95 на брендовых заправках.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Focus 2018
Ford Focus

Многолетний лидер по продажам в классе компактных автомобилей и просто приятный в управлении Ford Focus 2018 года доступен в кузове седан и хэтчбек. Современные технологии и хороший уровень экономии горючего помогают Focus конкурировать с Chevy Cruze...

Читать как мы тестировали Форд Фокус
Купить б/у Ford Focus,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.