Ford Fusion, 2006 г.в.
Ford Fusion, 2006 г.в.

Ford Fusion, 2006 г.в.

$ 5 550
5 383
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5550)) }}
222 055 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5550)) }} грн
Купить в рассрочку
5 715 грн/мес
238 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 28.02.2022
ID авто: 49008807
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 28.02.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АТ5015НЕ
Марка FORD
Модель FUSION
Год выпуска 2006 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.399 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 1640
Последняя регистрация
13.01.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD

Экстерьер: Галогенные фары • Тонированные стекла • Тюнинг

Комментарий продавца Ford Fusion

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(608 отзывов)
Оксана ...
4/5

Машина меня устраивает по всем параметрам. Правда немного жестковата подвеска, особенно на летней резине и немного шумно, но я уже привыкла. Низкий бампер, один раз сломала, когда парковалась во дворе. Штатные очистители щеток надо однозначно менять. Салон очень вместительный. У меня трое детей, все прекрасно сзади помещаются (установлены два автокресла для маленьких). Багажник вместительный. Ездили в дом отдыха всей семьей, поместилось полкомнаты шмоток и коляска складная. Машина маневренная, хорошо слушается руля. Хороший автомобиль для города._

Ахтем Чубаров
4/5

Свой отзыв посвящаю всем тем, кто ценит и уважает немецкую сборку. Теперь настала моя очередь написать о Ford Fusion. А точнее это моя обязанность написать о ней, так как я был очарован этой машиной. В отзыве постараюсь описать только свои ощущения, эмоции и личный опыт. Купил я эту машину год назад, и за это время у меня не возникло ней претензий. В этой машине модификация Элеганс, которая позволяет использовать функции по самому максимуму. Эту машину мне порекомендовал друг, как выяснилось не зря. Мне было интересно узнать о том, что Ford Fusion собирают в Кёльне, и относится он бюджетным авто. Те, кто купил Ford Fusion или собирается купить его, не ждите от него невозможного. Хотя именно такая машина отлично подойдет для езды по городу. Машина имеет увеличенный клиренс, а это то, что нужно для наших неровных дорог. Замечу, что так же не стоит ждать какой-то изысканности в интерьере, все выглядит по простому. Зато такие машины очень вместительные и компактные. Багажник у Ford Fusion средних размеров, маленьким его не назовешь. Мне как-то удалось поместить в багажное отделение шесть мешков цемента. Машина любит буксовать весной, когда начинается пора грязи и луж. Хотя для городского автомобиля вполне сносно. Что касается расхода бензина, то здесь все отлично. Я не припомню случая, когда выходило больше 10 литров на 100 км. Например, ели разогнаться до 90 км/ч, то потребуется всего лишь 7 литров на 100 км. Машина в этом плане не затратная. Как-то раз мне удалось проверить максимальную скорость, на спидометре было 180 км/ч, при этом машину не трясло, а управляемость была стабильной. В салоне много боксов и специальных кармашков под всякую мелочь. Сидения очень удобные комфортные, как пассажирские, так и водительское. При этом сидения могут складываться вперед, образуя столик. Ни сколько не жалею о покупке, цена равносильна качеству. В ней все просто, а главное понятно. За такие деньги очень сложно найти машину получше. Лично для себя я понял, что другого мне и не надо.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Fusion 2020
Ford Fusion

Если брать в целом, то Ford Fusion - хороший автомобиль. Он гарантирует устойчивое управление и плавность хода, к тому же салон предлагает много личного пространства и удобные сиденья. Не стоит забывать о вместительном багажном отделении и функциях и...

Читать как мы тестировали Форд Фьюжн
Купить б/у Ford Fusion,
2006 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.