Ford Fusion, 2006 г.в.
Ford Fusion, 2006 г.в.

Ford Fusion, 2006 г.в.

$ 4 955
5 153
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4955)) }}
211 083 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4955)) }} грн
Купить в рассрочку
5 433 грн/мес
167 тис.км.
Владелец
Кременчуг
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.07.2022
ID авто: 51014370
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.39 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Фиолетовый
Дата публікації 09.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВІ4767НВ
Марка FORD
Модель FUSION
Год выпуска 2006 р.
Цвет ФІОЛЕТОВИЙ
Объем двигателя 1.388 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 1605
Последняя регистрация
22.04.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Противоугонный замок на КПП • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Комментарий продавца Ford Fusion

FORD FUSION 2006 г., фиолетовый, коробка - робот, ухожен, гаражное хранение. Торг уместен. Находится в Кременчуге.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(608 отзывов)
o41wo1hvkn
4.5/5

Фьюжик купили чуть более года назад. Пробег на сегодня - 56 тыс. Комплектация - 1.4 "тренд", климатконтроль, роботизированная коробка передач.Сразу скажу, что машина далеко не первая. До нее были: ВАЗы, 05,06,09 новые, потом AUDI-80 (10-тилетка), Альмера (7-летка), ГЕТЦ (новый), FW B5 (7-летка). Сравнить мне есть с чем. Езжу много (56 тыс за год - это для нас мало, но сейчас имеется еще одна машина в семье)До этого о фьюжике не писал - хотел поездить хотя бы до 50 тысяч, что б было что рассказать.Итак,Надежность:Машина исключительно надежная. Эксплуатируется фьюжик в довольно жестком режиме. И по разбитым дорогам каждый день (я строитель), да и по трассе люблю моторчик покрутить. Пока не было ни одной поломки (ТТТ), даже лампочки еще ни одной не поменял. Ходовые качества:Много слышал о хорошей управляемости фордов, но такого просто не ожидал. Машина слушается, кажется, даже мыслей водителя. Управление острое и четкое. Обратная связь с дорогой чуткая, но не напрягает. Моторчик 1.4 литра несколько слабоват. Для города его с лихвой хватает, но на трассе маловато. Хотя у меня и стиль езды довольно динамичный, да и пересел я на него с машины в 125 л.с. На трассе комфортно до 130 км/ч. Быстрее ездить можно (до 170 легко), но уже чувствуется скорость. Салон: Салон, на удивление, очень просторный для своего класса!! Здесь разработчикам отдельный респект! Места достаточно и передним и задним пассажирам. Трансформация салона тоже на высоте. Без проблем возил в машине и 3-метровые рейки, и холодильник и т.д. Как в него всё это помещается - для меня самого до сих пор загадка. В багажник без проблем входят 4 зимних колеса - ни одно из моих предыдущих авто этим похвастаться не могло. А вот седушки передних сидений мне кажутся чуточку маловатыми. В дальние поездки ездили только вдвоем с супругой - впереди довольно комфортно, сзади - не знаю. Роботизированная коробка передач:Я не в восторге. Автоматика прекрасно справляется с автоматическим переключением передач на трассе и в городе. Однако на узких серпантинах горных дорог робот полностью сдается и приходится переходить на ручное переключение. На бездорожье или по глубокому снегу робот абсолютно не пригоден - невозможность самому управлять сцеплением сказывается очень остро, особенно при трогании на рыхлом снегу - что называется "внатяжечку" тронуться у вас не получится, машина всё-равно зароется в глубокий снег. Выручает только хорошая зимняя резина.Коротко о бо всем:Жесткость подвески - не считаю её жесткой, ИМХО лучше термин "собранная". Пробивается редко. Свет - головной свет слабоват, думаю решить проблему установкой ксенона.Клиренс - не такой уж он и большой, но в совокупности с короткими свесами даёт машине солидную геометрическую проходимость.Заключение: Мне машина очень нравится. Мои ожидания она полностью оправдала, даже с лихвой. По соотношению цена/качество для моих потребностей (дом-работа-дача, иногда Питер, Минск или Евпатория) самый лучший выбор.

Какадей Вячесл...
4/5

Это второй отзыв о моём Фьюжене. Эксплуатирую третий год, пробег почти 55000 км, за это время Фьюжн ни разу не подвел. Езжу практически всё время в городе, расстояния небольшие, поэтому зимой салон не успевает нормально прогреться (дизельный двигатель медленно нагревается), а летом кондиционер не успевает салон охладить (если температура на улице выше +25). Радиус разворота великоват для машины такого класса. В остальном Фьюжен меня устраивает, удобный, практичный автомобиль.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Fusion 2020
Ford Fusion

Если брать в целом, то Ford Fusion - хороший автомобиль. Он гарантирует устойчивое управление и плавность хода, к тому же салон предлагает много личного пространства и удобные сиденья. Не стоит забывать о вместительном багажном отделении и функциях и...

Читать как мы тестировали Форд Фьюжн
Купить б/у Ford Fusion,
2006 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.