Ford Fusion, 2006 г.в.
Ford Fusion, 2006 г.в.

Ford Fusion, 2006 г.в.

$ 4 670
4 562
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4670)) }}
187 080 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4670)) }} грн
Купить в рассрочку
4 815 грн/мес
220 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 01.03.2022
ID авто: 49010838
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 01.03.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Комментарий продавца Ford Fusion

Продам свеженького фордика от одной владелицы из Германии в хорошем состоянии, обслуженный, моторчик делает как часы, резвые и экономные, по кузову без рыжиков и ржавчины, салон чистенький, хорошее и простое авто с неплохим клиренсом, в салоне места тоже достаточно, сейчас вклад нуждается, сел и поехал куда нужно, просьба без торгов по телефону, приезжаем, тестируем и покупаем) полностью растаможено договор в тот же день без проблем, всем Мирного неба!
Действия с объявлением
Всі відгуки
4.1/5
(608 відгуків)
Алексей
4/5

Покупал новую в салоне в 2009г, за почти 4 года эксплуатации хлопот не доставила: надёжный, выносливый, неприхотливый автомобиль. Из ремонта менял подшипник передней ступицы - на фирменном СТО - довольно дорого, мог бы сэкономить до 70%, если брать не оригинальную запчасть. Для городских условий - оптимальный вариант: маневренный, послушный в управлении, высокая посадка улучшает обзор, клиренс вполне устраивает. Вместительный багажник, просторный салон - для такого класса авто. Двигатель 1.4 - маловато для разгона - на трассе знает свое место, в горку тянет без особого энтузиазма, работающий кондиционер ощутим для динамики движения. Подвеска - жёсткая и шумновата, но авто такого класса не бывают очень тихими, хотя двигатель на холостых работает почти не заметно. Периодически есть скрип задней двери. Впечатление, что авто ориентирован больше на водителя, чем на пассажиров. В тот же день Алексей дописал: Подумываю,что пора менять на более предпочтительный по значимым качествам. Для города - удачный вариант.

ante
4.2/5

14 декабря 2010 Здравствуйте. Это мой первый в жизни отзыв, поэтому не судите строго.Итак: Ford Fusion 1.6 МКПП. Куплен у друга в августе 2010г. с пробегом 105 000км. Машина обслуживалась у официалов до 90 000км. До этого были: Ваз 2106 (1993г.в.), Toyota Carina II (1989г.в.), Toyota Avensis (2001г.в.).1. Внешний вид. Морально не устарел. Кто-то говорит, что немного женский автомобиль. Но я не заморачиваюсь. Мне нравится. На мойке уже несколько раз пытались содрать больше денег. Говорят: "Ну у Вас же внедорожник"!2. Салон. Пересел с Авенсиса, поэтому тут сравнение не в пользу Фьюжа. Поначалу шум двигателя раздражал, шумоизоляция слабовата. Сейчас привык, ничего не напрягает. Особенно когда поезжу на Ваз 2115 моего брата, потом сажусь во Фьюжн и кайфую))) Панель информативная, всё на своём месте, как говорится. Климат контроль - отличный. Штатная музыка, по-моему, тоже неплоха. Багажника хватало, пока не родилась доча. Теперь туда влазит только коляска. Если есть ещё какие-то вещи (сумки, стульчик, тесть, тёща и т.д.) - только в салоне тесновато. Очень порадовало переднее складываемое сиденье! При сложенных задних сидениях перевозил вагонку 2,5м!3. Ходовые качества. Двигатель тяговитый. Динамика, по сравнению с Авенсис (1.6л), шустрее. За счет высокого клиренса - прет как танк. На выходных нужно было съездить на дачу. Дороги в обществе не чистят. Рискнул. Не пожалел. Гребёт как бульдозер! Но всё же в дебри лазить не стоит...4. Обслуживание. Перед продажей друг поменял все ремни, насос гидроусилителя (начал посвистывать). Я поменял пока только масло, фильтры и задние амортизаторы, цена вопроса - 4800 за 2шт (Kayaba) + работа 1600.Машина устраивает практически во всём. Но в последнее время задумываюсь поменять на минивэн, типа Citroen Xsara Picasso. Летом планируем попутешествовать на машине. Нужен бо-о-ольшой багажник.2 февраля 2012 Доброго времени суток. Предысторию и первые впечатления читайте в первой части отзыва.На данный момент пробег у авто уже почти 140 000км! На авто до сих пор стоит РОДНАЯ подвеска! Меняю только расходники.Машиной очень доволен. Благодаря повышенному клиренсу без проблем езжу на рыбалку, по объектам (занимаюсь строительством) и т.д.Багажник не сказать, что уж очень маленький. Так, например, при НЕ сложенных сидениях без проблем вожу бензогенератор, детские коляски (и люльку и прогулочную) и т.д.Короче, я понимаю, что отзыв сумбурный. Просто хотелось сказать, что машина ОЧЕНЬ надёжная, практичная и неприхотливая.Для молодой семьи - самое оно.Сейчас с сожалением отдаю её отцу, поскольку для работы нужно что-то побольше. 

Читати всі відгуки
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Fusion 2020
Ford Fusion

Если брать в целом, то Ford Fusion - хороший автомобиль. Он гарантирует устойчивое управление и плавность хода, к тому же салон предлагает много личного пространства и удобные сиденья. Не стоит забывать о вместительном багажном отделении и функциях и...

Читать как мы тестировали Форд Фьюжн
Купить б/у Ford Fusion,
2006 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.