Ford Fusion, 2008 г.в.
Ford Fusion, 2008 г.в.
$ 5 350
4 472
149 639 грн

Ford Fusion, 2008 г.в.

239 тис.км.
Владелец
Барановка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Количество дверей 5
Дата публікації 10.01.2021
Информация из базы МВД
Марка Ford
Модель Fusion
Год выпуска 2008 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.4 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
13.08.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WF0UXXGAхU8хххх45
Пробег от продавца 239 тыс.км
Проверенный пробег 32 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • иммобилайзер • подушки безопасности (airbag)

Комфорт и функциональность: кондиционер • подогрев зеркал • подогрев сидений • электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • MP3

Прочее: газовая установка

Экстерьер: тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение • не бит • индивидуальная комплектация

Комментарий продавца

Продаю свій авто. Комплектація PLUS: -заводський підігрів тосолу(з виводом розетки 220 в салон) -спойлер -пластикова обшивка по контуру знизу кузова -підігрів сидінь, дзеркал та заднього оглядового вікна -4-ри подушки безпеки. заїхав в Україну з пробігом 225 тис.км. за період експлуатації замінено(встановлено): - встановлено ГБО4 з форсунками баракуда на 226 тис.км. (8 траса, 10 місто) - замінено ГРМ на 226 тис.км. - замінено усі рідини (гальмівна, у гідропідсилювачі, у коробці) - замінено свічки (іридієві) та високовольтні провода - замінено усі фільтри (повітряний, салона, паливний, газові) - замінено усі ущільнювачі дверей - замінено газові упори задньої двері - замінено комплект щеплення на 239 тис.км. - встановлено пневмобалони у задню підвіску. Заправлений кондиціонер літом 2020р. Зимова гума шипована на стальних дисках - стан нової (пробіг 2500км.). Літня гума на оригінальних титанах - залишок 60%. Три комплекти ковриків салону. ТОРГ лише біля капоту. P.S. перекупів та інших осіб які зацікавлені забрати авто за три проходимо повз.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(608 отзывов)
Дубовик ...
3.8/5

Машина в принцыпе устраивает. Долго привыкали к жёсткой подвеске, с замиранием ждали каждую выбоину, потом просто привыкли.Устраивает высокий клиренс. На скоростях приходится часто подруливать. В сильные морозы до -35 заводится без особых проблем. Быстро прогревается, как мотор так и салон. Плохо что нет обдува от печки ног задних пассажиров, замерзают.По трассе расход около 6,5 литров, это ещё с включенным кондеционером. Расходы на ТО не большие, ТО обходится в пределах 5000 р., с заменой всех фильтов и масла синтетика.Так сказать универсальный автомобиль на все случаи жизни.

Иван ...
5/5

За 5 лет практически только положительные моменты. Поначалу казалось даже что купил гоночный автомобиль. Вместительный, удобный (при непрерывной езде около 1100 км на юг да по горам спина практически ничего не ощутила). Чтобы не рассусоливать, могу сказать, что у Форда это едва ли не одна из самых самых моделей за всю их историю. Совсем не понятно почему сняли с производства, отресталили бы да и всех дел. До сих пор получаю удовольствие от езды. Единственно, двигатель меньше 101 л.с. не актуален.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Fusion 2020
Ford Fusion

Если брать в целом, то Ford Fusion - хороший автомобиль. Он гарантирует устойчивое управление и плавность хода, к тому же салон предлагает много личного пространства и удобные сиденья. Не стоит забывать о вместительном багажном отделении и функциях и...

Читать как мы тестировали Форд Фьюжн