Ford Fusion, 2009 г.в.
Ford Fusion, 2009 г.в.
$ 5 500
4 570
153 450 грн

Ford Fusion, 2009 г.в.

120 тис.км.
Владелец
Бахмут (Артемовск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 23.02.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WF0UXXGAхU9хххх38
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • подушки безопасности (airbag) • сигнализация

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • кондиционер • подогрев зеркал • электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • магнитола

Состояние: сервисная книжка • первый владелец

Комментарий продавца

Дві невеликі вм'ятини на крилах (10-15 см) якісно відремонтовані. До коробки нарікань немає, рік тому замінив щітки на Е.М. Встановлено ВТФ, додатково зимова гума, задні сайлентблоки.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(608 отзывов)
Павел
4/5

Мне эта машина очень нравится, если ездить по городу! Мягкая, высокий клиренс, динамика двигателя для города достаточна, все неровности на дороге проходит отлично, довольно вместительный багажник, на трассе мощности двигателю не хватает(но я в основном езжу по городу) , и не нравится то, что бортовой компьютер показывает только расстояние до заправки, хотелось бы увидеть расход.

Dimajio
4/5

Всем доброго времени суток! О фьже значит... Куплен в октябре 2008, Элеганс, 1.6, АКПП. 523 т. р. На тот момент была акция, так что климат-контроль достался мне вместо кондера бесплатно. На сегодня пробежал 57 500 км. Моя первая машина (и супруги тоже). Отличный аппарат за свои деньги! Рулежка отличная, протискивается в любую дырку в полосе, для любителей светофорных стартов - две трети любителей с удивлением отдыхают). То есть для города динамика очень даже хороша. На трассе можно разогнаться до 165 км/час, больше не пробовал - парусность мешает. Но обгоны лучше просчитывать повнимательнее. АКПП адаптивная, привыкаешь на раз. практически не тупит если только разгоняться в горку иногда подтупливает). Багажник для такой машинки просто супер, большой и удобный, опять же складываются сиденья, включая переднее пассажирское - длинномеры под углом помешаются до 2,5 - 2,6 м. Обзорность на 5+, посадка удобная, вместительность отличная. Сзади могут трое не слишком внушительных взрослых поместиться. Двое взрослых плюс ребенок без проблем. Два раза ездили на дальняк - норм. Проходимость на уровне "съездить на шашлыки" в полном порядке. Всегда выбирался сам отовсюду, куда хватило наглости залезть (один раз, правда, пришлось всех пассажиров высаживать для этого в грязную колею). Но сильно мешается юбка переднего бампера - она явно ниже, чем просвет внутри базы( Климат работает отлично правда шумновато иногда. Зимой салон прогревается быстро. И ни разу не подвел в морозы - заводился и при -33, хоть и не с первого раза. ТО прохожу раз в год, стоимость не накладная. Поломки: 1 лампа ближнего света перегорела и верхний стоп+правый тоже. На каком-то из ТО заменили по гарантии "подшипник правой передней полуоси", если я правильно запомнил по телефону. Сломался задний дворник недавно и почему-то перестал открываться багажник из салона и с брелока. На ближайшем ТО починю... Шумки почитай нету, подвеска жестковата, но это обратная сторона управляемости. На мой взгляд машина замечательная, реальных плюсов гораздо больше, чем минусов. Для первой машины - дак вообще супер!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Fusion 2020
Ford Fusion

Если брать в целом, то Ford Fusion - хороший автомобиль. Он гарантирует устойчивое управление и плавность хода, к тому же салон предлагает много личного пространства и удобные сиденья. Не стоит забывать о вместительном багажном отделении и функциях и...

Читать как мы тестировали Форд Фьюжн