Ford Fusion, 2009 г.в.
Ford Fusion, 2009 г.в.

Ford Fusion, 2009 г.в.

$ 7 500
6 667
202 200 грн
Купить в рассрочку
9 849 грн/мес
172 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 21.11.2021
ID авто: 46761997
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 21.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AB7059IH
Марка Ford
Модель Fusion
Год выпуска 2009 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
17.11.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WF0UXXGAхU9хххх25
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Кондиционер • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3

Интерьер: Кожаный салон

Экстерьер: Фаркоп • Тонированные стекла • Тюнинг

Состояние: Сервисная книжка • Не бит • Первый владелец

Комментарий продавца

Автомобиль свежепригнанный, оригинальный пробег. - салон кожа и алькантара; - передние сиденья имеют подогрев; - стеклоподъемники передние; - электро зеркала; - подогрев лобового стекла; - подогрев заднего стекла; - кожаный руль; - кондиционер; - форкоп; - легкосплавные диски R16; - противотуманки; – спойлер. Стильный автомобиль стоит Вашего внимания.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(608 отзывов)
~Алина~ ...
5/5

Жаль, что эту модель сняли с производства.

Balush
3.8/5

Всем доброго времени суток!) Хочу поделиться с вами всеми женским мнением о фьюжике. Итак...))Машину брала новую в Авилон Форд Москва. Выбирали машину вместе с родителями, сразу решили, что будет это именно Форд, так как, папа водит С-макс уже более 5 лет и машина очень нравится. Марка устраивала нас и ценой и внешним видом и ходовыми качествами, так что долго мы не думали поехали в салон фордовский.Мне внешне (как ничего непонимающей в крутых тачках женщине)) )сразу понравилась фиеста: "Ой. такая она розовенькая и миленькая!" - сказала я папе)) Папа естественно предложил мне посидеть в ней. Машина разонравилась тут же (не буду особо писать почему, разговор не о фиесте сегодня). Увидела фьюжик и решила "посидеть" и в нем тоже. Оооо, это была любовь с первого взгляда. 1. Посадка высокая (не люблю попой по полу ехать)2. Удобная регулировка сидений и рулевого колеса3. Минимальное кол-во "кнопочек, в которых могу запутаться", но при этом все в удобной расположенности для водителяРешили брать. Я захотела белую (ни жить ни быть). Ждали машину около 1,5 месяца. Я была счастлива, когда приехала в салон за машинкой (надо упомянуть, что немецкой сборки фьюжик).Месяца 3-4 я была в эйфории! Никаких (!) проблем. Все разговоры брутальных друзей "бабская табуретка" я не принимала близко к сердцу, машина мне нравится - это главное. А нравилось мне в ней следующее: 1. Высокая посадка2. Хорошо разгоняется и плавно тормозит3. Компактная (легче найти место для парковки и проехать по узким улочкам)4. Удобное расположение кнопок для автомагнитолы на руле5. Климат контроль (не хотела кондиционер) 6. Внешний вид (такой мини джипчик)7. Большой багажник (действительно очень большой)8. Просторный салонХотя не скрою, были вещи, которые меня расстроили в машине:1. Плохая шумоизоляция (сравнивая даже с папиным С-макс)2. Не достаточно яркие фары ближнего света (хотя есть регулировка по высоте)И все бы ничего, но есть одна проблема, которая очень беспокоит...зимой...аккумулятор. 2 дня фьюжик простоял на морозе в -27 (никуда не ездила) и утром на третий день завести не смогла, на помощь пришел папа, вынул аккумулятор и поставил заряжать его. Теперь, если знаю, что никуда на нем не поеду сегодня, приходится выходить и прогревать минут 30 (кстати сегодня завелся не с первого раза, когда выходила прогревать). Папа говорит, что это для морозов нормально, друзья говорят, что нет. Не знаю кому верить=/Кстати, один раз меняли уже аккумулятор по гарантии, не завелась на Котельнической набережной после заправки, вызывала эвакуатора, в Авилоне сказали, что аккумулятор полетел, хотя машина-то новая. Но вобщем, кроме этих проблем, все остальное меня устраивает. Не стоит, конечно, сравнивать Ford с Mersedez\BMW или даже Volvo, машина классом ниже, это понятно. Но если вам, как и мне, нужно ездить по городу или в ближайшее подмосковье на дачу, то машина то что надо.Строго не судите, первый раз пишу отзыв, на машину тем более!))

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Fusion 2020
Ford Fusion

Если брать в целом, то Ford Fusion - хороший автомобиль. Он гарантирует устойчивое управление и плавность хода, к тому же салон предлагает много личного пространства и удобные сиденья. Не стоит забывать о вместительном багажном отделении и функциях и...

Читать как мы тестировали Форд Фьюжн