Ford Fusion, 2010 г.в.
Ford Fusion, 2010 г.в.

Ford Fusion, 2010 г.в.

$ 6 700
6 545
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6700)) }}
268 402 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6700)) }} грн
Купить в рассрочку
6 463 грн/мес
120 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.02.2022
ID авто: 48514585
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 07.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Противоугонный замок на КПП • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: MP3

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Ford Fusion

Продаю FORD Fusion 2010 109 000тис заміна комплекта ГРМ, помпа, сальник коробки, масло коробки, заміна стойок стабілізатора. 115 000тис заміна газових фільтрів 119 000тис заміна масла двигуна(масляний повітряний фільтр) Комплект літньої гуми, задні колодки За детальною інформацією звертайтесь за телефоном 093 774 2809 Роман
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(608 отзывов)
Олег
5/5

Американский Ford Fusion 2017 рестайлинг - это крутая тачка. Здесь есть все фичи, необходимые для комфортной езды как в городе, так и на длинные расстояния. Эргономика. Кресло водителя полностью регулируется электрическими двигателями, создавая самый комфортный ландшафт для Вашего тела. Все элементы управления расположены эргономично, информационные панели не перегружены. Мултимедиа. Большой 7' монитор на центральной панели позволяет получить полный контроль над мультимедиа и климатконтролем. А интегрированный CarPlay - для iPhone иди Android Auto - для Android, оторвет Вас от стандартов радио и расширит возможности выбора, как музыки, так и приложений, отображающихся на экране. При этом получить полную синхронизацию с Вашим телефоном. Звук. Это отдельная тема, которую нельзя описать словами. Просто нужно сесть в автомобиль и погрузиться в неё. Мощные и качественные колонки смогут зацепить даже самого предвзятого меломана. Остальные фичи. В современной машине такие вещи, как электро подъемники стекол, электрозеркала, электроручник, парктроник, датчики света, датчики дождя, круизконтроль должны быть по умолчанию. Все это есть в Ford Fusion 2017, и многое другое связанное с безопасностью. Динамика. Несмотря на свои внушительные размеры и двигатель всего 1,5, машина быстро может разгоняться, оставляя в зеркалах заднего вида остальные машины. Расход топлива. Все зависит от езды водителя. Электроника и визуализация расхода позволит Вам получить полный контроль на топливом, при этом не в ущерб Вашим привычкам. Атмосферный двигатель, с объемом 1,5 позволяет добиться расхода, даже по городу, не более 8 литров на 100км! Экстерьер. Оригинальный дизайн Ford Fusion 2017, сразу выделяет из толпы и подчеркивает статус владельца. Модерновые LED мотивы бросаются в глаза из далека. За относительные небольшие деньги Вы получите мощный драйв, с агрессивным видом Астон Мартина и Ягуара. Становитесь владельцем Ford Fusion 2017 и Вы получите массу приятных ощущений!

id36477823
4.2/5

Владею 2 года. Надежный, недорогой в обслуживании (запчасти есть всегда), экономичный автомобиль (расход в городе 8-8,5 литров, за городом около 5). Несмотря на двигатель 1,4 л, очень живой и динамичный. Складывающиеся спинки задних сидений и переднего пассажирского (спинка складывается вперед, образуется что-то типа столика) — большой плюс. Если в машине двое, пассажир может сидеть сзади, при этом вытянув ноги на сложенное переднее пассажирское кресло. Удобно при длительной поездке. Единственный, на мой взгляд, жирный минус надо поставить конструкторам, что не сделали полноприводную версию данного авто.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Fusion 2020
Ford Fusion

Если брать в целом, то Ford Fusion - хороший автомобиль. Он гарантирует устойчивое управление и плавность хода, к тому же салон предлагает много личного пространства и удобные сиденья. Не стоит забывать о вместительном багажном отделении и функциях и...

Читать как мы тестировали Форд Фьюжн
Купить б/у Ford Fusion,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.