Ford Fusion, 2014 г.в.
Ford Fusion, 2014 г.в.

Ford Fusion, 2014 г.в.

$ 12 500
12 237
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12500)) }}
498 374 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12500)) }} грн
Купить в рассрочку
12 000 грн/мес
159 тис.км.
Автодилер
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.02.2022
ID авто: 48669094
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Дата публікації 13.02.2022
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: CD • DVD • Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола • Сабвуфер

Комментарий продавца Ford Fusion

Стан дуже хороший!! Встановлено ГБО! Нові шини! Крашене одне крило! Варта уваги! Деталі по телефону! Торг мінімальний!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(608 отзывов)
Гость
4.2/5

Итак начнем. Автомобиль покупался в салоне официального дилера Форд в г. Сумы летом 2007 г. Первый год машина приносила удовольствие и положительные эмоции и проехала примерно 25000 км. Делалось только сервисное обслуживание раз в 20000 км. Класс! Дальше тоже не плохо, но начал скрипеть ВЕСЬ салон и на 45000 потекли задние амортизаторы! На сервисе сказали, что это не гарантийный случай, т.к., ВНИМАНИЕ, "у вас квадратные диски"! С горем по-палам поменяли! Слабая шумоизоляция и, как следствие, очень много шума от дороги на любых скоростях и на любом покрытии! Зимой быстро остывает и медленно нагревается опять же из-за отсутствия любой изоляции! Больше негативного и сказать особо нечего! Машина надежная! Практически вся подвеска, рулевое и т.д. еще оригинальные! Не подвела ни разу! На дороге стоит хорошо! Спокойно едет 150 км/ч, но это не для тех, кто считает деньги на бензин!) Расход на такой скорости получается примерно 12-13 л/100 км! При крейсерской 100-120 можно вложиться в 7-8л. Про городской расход не скажу т.к. мой стиль вождения не является эталонным для данного класса автомобилей в целом и фьюжа в частности! У меня выходит 10-11 л/100 км! Салон достаточно вместительный, но при моих 180 см и 90 кг живого веса за мной сидеть не очень удобно! Большой багажник! Теперь про главный козырь автомобиля - его клиренс! Ни один бордюр, лестница, тротуар, обочина и т.д. не являются для него преградой! Единственный минус - нижняя губа переднего бампера которая очень низко расположена и везде цепляется! Надеюсь отзыв получился адекватным и поможет людям при выборе данного автомобиля! Автомобиль можно брать смело! Если за ним следить, все вовремя менять и после покупки сделать небольшие доработки в виде шумо- виброизоляции, антискрипа и т.д - автомобиль прослужит верой и правдой не одну тысячу километров!

Мишмиш
4.3/5

Всем доброго времени суток!Несколько слов о фьюжикеСразу оговорюсь очень нравится! Пересел в него с ... пятого пассата 1,9 турбодизель. До этого был лансер который кому-то понравился больше чем мне - угнали.Так вот Фьюжн нравится гораздо больше всего выше перечисленного (может конечно я с прибабахом, но зато говорю честно)Очень маневренная резвая машина. По плечу бордюры.Неплохие грузовые возможности для его размеров. Вполне прилично с местами для задних пассажиров. Важная деталь - никого не злит и не вызывает зависти. Сборка - фатерлянд (последний и самый веский аргумент в его пользу).Машину взял 1,4 в комплектации элеганс с МКПП.Автомобиль брал в Превоксе сам автосалон не рекомендую очень не вежливый персонал страдающий снобизмом. По крайней мере автосалон на Нижегородской.Отличная печка, великолепная обзорность, согласен подушка водительского сиденья коротковата, но зато есть подлокотник! Без него как без рук.В эксплуатации 7 месяцев пробег 16 тысяч, не подводил ни разу ни в чем! тьфу-тьфу конечно.Всем интересно какие же недостатки пока по-моему следующие:1. Люк бензобака с ключом - очевидный недостаток, особенно в весенней каше.2. Сам бензобак маловат как ни крути, но 40 литров не густо, для меня постоянное неудобство расчета пути. Никогда не рискую с незнакомыми заправками.3. На ухабах сверчки в салоне присутствуют, но не напрягают4. Очень слабые бампера - на заднем сделал "лягушку" воткнувшись в простой сугроб.5. Шумоизоляция не фонтан.Но глупо ждать другого за такие деньги.Иных недостатков не нашел.Резюме - за 440 тысяч Вы получаете вполне жизнеспособную городскую машину очень неплохо оборудованную (4 подушки, музыка ничё так, кондер, противотуманки короче все, что нужно для беззаботного перемещения из точки А в точку Б) Соотношение цена-качество 5+ Всем удачи на дорогах!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Fusion 2020
Ford Fusion

Если брать в целом, то Ford Fusion - хороший автомобиль. Он гарантирует устойчивое управление и плавность хода, к тому же салон предлагает много личного пространства и удобные сиденья. Не стоит забывать о вместительном багажном отделении и функциях и...

Читать как мы тестировали Форд Фьюжн
Купить б/у Ford Fusion,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.