Ford Fusion, 2015 г.в.
Ford Fusion, 2015 г.в.

Ford Fusion, 2015 г.в.

$ 10 790
10 541
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10790)) }}
429 765 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10790)) }} грн
Купить в рассрочку
10 348 грн/мес
147 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 21.02.2022
ID авто: 48904450
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Количество дверей 4
Дата публікації 21.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола

Комментарий продавца Ford Fusion

Ford Fusion SE 2015. Автомобіль у гарній комплектації Безключовий доступ з панелі на дверях, задня камера електричне регулювання сидіння водія та пасажира.Додатково мають повторювачі поворотів в зеркалах та їх електронне регулювання з підігрівом.Встановлена андроід штатная мультімедіа TEYES .Багато інших опцій які допоможуть у керуванні авто.12.2015 рік випуску. Витратники замінені пройдено Т.О.Якісне тонуванння. Безпека ціла. Цілком у справному стані.Двигун працює як годинник, коробка працює ідеально без стусанів.Двигун 2.5 Duratec на який без проблем встановлюеться газ 4-го покоління.В наявності 2 ключа.Новий АКБ.Посередникам та площаткам не турбувати.На смс не відповідаю . Обмін та кредит не цікавить, тільки продаж.Краща цінова пропозіція.Торг біля машини.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(608 отзывов)
Вячеслав
4.8/5

Машина отличная - "ланос" наших дней. Брали из США с целой полностью безопасностью, был стёсан один бок и отсутствовал задний бампер. За относительно небольшие деньги - современный авто, по сравнению с пассатом б7, просто космические технологии. Комплектация практически топ, без люка. Место достаточно всем, багажник огромный. Адекватный круиз - на трассе можно ехать сотни км управляя скоростью без педалей. Из минусов - газ не станет, а расход по Киеву около 11 литров, клятый экобуст - прет с турбиной, но кушает довольно много. На трассе, правда, можно вписаться и в 6 литров, при удачном раскладе/скорости на круизе. Подрывает очень здорово, при 1,5 бензине, 180 л.с. едут на удивление бодро. Но естественно тысяч 200-250 больше такой двигатель не проживет. Немного низковатый и очень длинный, за счет огромного просто багажника. Для понимания, рядом с Экспортёром тех же годов занимает столько же места, но там три ряда сидушек! При такой длине, спасает камера с адаптивной проекцией и парктроник в ней же. Практически единственная машина, в таком сегменте не только с приводами двух сидушек, памятью, но и лифтом сидушки пассажира. Климат хороший, но черный цвет вытягивает где-то на грани. Есть проблема немного пинающей коробки только на холодную 1-2 передача, но пинки очень слабые, и мастера говорят - особенность коробки. За два года, с 90 до 120 тысяч проблем не доставил, только один раз стал выделываться вакуумный датчик в баке. Пока еще не заменен, так как вроде успокоился. Машину рекомендовал бы тем кому надо безопасность, современный вид - кузов то мондео с салона, и приятный в управлении авто в недорогом сегменте.

Чёрный хэтчбек
4.8/5

Не ожидала, что при внешне небольших габаритах у Фьюжина окажется такой просторный салон. С моим высоким ростом чувствовала себя абсолютно комфортно. И посадка высокая, прямо мини джипчик! В условиях городской езды легко припарковаться в любом месте, хороший обзор. Довольно экономичен, 8-8,5л в условиях города. С двигателем 1.6 не теряет скорость даже при включении кондиционера! Для меня это немаловажный фактор, т. к. лето у нас очень жаркое. А зимой в мороз приятно включить подогрев сидений и пока машина греется тебе уже тепло. После долгого владения отечественным авто Фьюжн просто супер! И клиренс довольно высокий. В целом хороший, шустрый авто, недорогой в обслуживании. За год владения заменила сцепление и расходники. Рекомендую как первый авто после отечественных.Ещё 1 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Fusion 2020
Ford Fusion

Если брать в целом, то Ford Fusion - хороший автомобиль. Он гарантирует устойчивое управление и плавность хода, к тому же салон предлагает много личного пространства и удобные сиденья. Не стоит забывать о вместительном багажном отделении и функциях и...

Читать как мы тестировали Форд Фьюжн
Купить б/у Ford Fusion,
2015 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.