Ford Fusion, 2017 г.в.
Ford Fusion, 2017 г.в.

Ford Fusion, 2017 г.в.

$ 13 900
11 912
372 381 грн
Купить в рассрочку
17 056 грн/мес
128 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.05.2021
ID авто: 42652779
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Типтроник
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 25.05.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АТ1473СЕ
Марка FORD FUSION
Указано владельцем Ford
Модель FUSION
Год выпуска 2017 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.999 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 2087
Последняя регистрация
10.03.2018

Комментарий продавца

Ford Fusion Titanium 2.0 Ecoboost, (рестайлинг) 245 л.с., 6 ступенчатый автомат, режим Sport. Диски R18. Full Led фары. Аудиосистема премиум от Sony. Память и многофункциональная регулировка сидений с вентиляцией и подогревом. Адаптивный круиз-контроль, удержание в полосе, парктроник. Климат двухзонный. Люк. Сенсорный дисплей с камерой заднего вида (с датчиком движения). ТОРГ!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(608 отзывов)
Надежда Пласчяу...
4.3/5

Машину купили новую. До этого ездили на ваз 2111. ФОРД на дороге заметно уверен,поворот проходит на ура да и дорогу держит хорошо. Жестковата подвеска,звукоизоляция слабая. В морозы -30 запускался даже с брелка. Музыка штатная диски мп3 не читает. Знали бы раньше то не заказывали лучше другую бы поставили. Мотора 1,4 хватает ездить без фанатизма в меру резв да и расход устраивает. Во дворе места для разворота хватает маневренный по сравнению с ваз да и брюхом не скребёт в колее после жигулей. Понравилось лобовое с подогревом, прикольная штука. Зеркала складываются но в морозы делать этого не следует.В целом машина хорошая жаль что не 4х4 .

Мишмиш
3.7/5

Все продал я своего фьюжика.Резюме - очень надежный городской авто без претензий.Продавал я его с пробегом около 80 тыс. км.За период эксплуатации ни разу не подвел.К предыдущим двум повествованиям добавлю, что к 80 тысячам нещадно загудели подшипники передних ступиц, диагностика у официалов показала, что и по задним колесам плачут руки сервисменов. То есть не только большое ТО с заменой ремня ГРМ и роликов, но и ходовая к регламентному времени крепко просится в переборку. Неприятно удивился, что гайка, крепящая тормозной барабан к ступице заднего колеса, отдельно не продается (только в комплекте с самим барабаном) - просто необъяснимо. По крайней мере в отделе запчастей официального сервиса.С завидным постоянством перегорают то одни то другие лампочки - замена к концу моей эксплуатации просто был доведена до автоматизма, благо, что головной цоколь Н4 - подходят от отечественных моделей.Про особенности самопального ремонта уже писал - повторяться не буду.Таким образом покупая Фьюжика с рук внимательно смотрим вышеперечисленные узлы и агрегаты, и либо заставляем менять либо серьезно торгуемся.Удивился, но воющий подшипник первичного вала в коробке - особенность фьюжика и фиесты 1,4 с МКПП, не стал для официалов не только откровением, но и вообще был назван конструктивной особенностью. Так, что я просиял, понимая, что по коробке ко мне претензий у нового владельца нет.Не буду утомлять:- машина понравилась? Да- купил бы еще такую новую? Нет- Почему? Она не стоит того, чего за нее новую сейчас просят, я ее покупал за совсем другие деньги. Как подержанную да. Продал ее 4-х летку за 320 тыс. и я и новый владелец остались довольны.В настоящее время пересел на шкоду октавия 1,6 АКПП чешской сборки - не только позитивное впечатление, но это в другом разделе.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Fusion 2020
Ford Fusion

Если брать в целом, то Ford Fusion - хороший автомобиль. Он гарантирует устойчивое управление и плавность хода, к тому же салон предлагает много личного пространства и удобные сиденья. Не стоит забывать о вместительном багажном отделении и функциях и...

Читать как мы тестировали Форд Фьюжн