Ford Fusion, 2017 г.в.
Ford Fusion, 2017 г.в.

Ford Fusion, 2017 г.в.

$ 11 500
11 270
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 11500)) }}
458 504 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 11500)) }} грн
Купить в рассрочку
11 040 грн/мес
59 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.02.2022
ID авто: 48669084
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Дата публікації 13.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля

Комментарий продавца Ford Fusion

Автомобіль в хорошому стані. Пригнаний із США. Їздив більше року, продаю у зв'язку із виїздом за кордон.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(608 отзывов)
Sergei Stankevi...
4.2/5

Мне приходится ездить, в основном по городу, но иногда удается вырывться на загородний простор.Поэтому за год эксплуатации можно охарактеризовать авто, как идеального "горожанина". Хороший обзор, отличная динамика и тормоза, острый руль и небольшие габариты приятно способствуют перемещению в городском потоке в числе лидеров. Загородняя езда зависит от загрузки машины. До 120 - 130 км/ч относительно комфортно и впятером, но только вдвоем (именно вдвоем) быстрая езда (до 180 км/ч) доставляет удовольствие. При такой загрузке машина не "козлит" и как-будто приседает, отлично держит дорогу и траэкторию движения. Только положительные впечатления оставил первый год владения Ford Fusion. Удачи Всем !!!

id3694181
4/5

Универсальная машина для города и дачи (с грунтовыми дорогами без больших ям).До форда фьюжин ездил на москвиче 412, ваз 2104, деу нексия, мазда3.Первое впечатление - удобная (автобусная ) посадка. Видно всю дорогу, при этом люди с большим ростом спокойно сидят, не задевая головой потолок. При визуальных небольших габаритах машина очень вместительная. Фары хорошо освещают дорогу, только в плохую погоду быстро загрязняются. Средний расход топлива 8л. Достойная проходимость для своего класса: катаемся на охоту и рыбалку. Если не лезть в большие ямы или в грязевую кашу пролезаем везде за счёт небольшой базы и близкого расположения к багажнику задних колёс. При больших скоростях машина не очень устойчивая, на поворотах приходится держать руль двумя руками на скорости более 110км./час. Магнитола неудобная- проигрывает только CD, и радио плохо ловит, хотя управление на руле удобное. Вместимость радует-иногда возникает впечатление, что вмещает больше чем ваз 2104. Из за габаритов парковаться в городе одно удовольствие, хотя зеркала не очень информативны, но помогает патронник. Двигатель у меня 1.4 быстро не разгоняет ( в сравнении с маздой 3) но для манёвров и обгонов достаточно, если ты конечно не Шумахер. Из проблем свист ГУР при кручении колёс на стоящей машине ( нахватает оборотов или проскальзывает ремень). Замена ремня проблему не решило.Купил машину б.у., с пробегом 30т.км., за 300т.руб три года назад, за это время цена на машину не изменилась , даже выросла.Вывод: альтернативы машины с таким функционалом, качеством (из Германии) и за такие деньги на рынке нет. Я очень доволен.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Fusion 2020
Ford Fusion

Если брать в целом, то Ford Fusion - хороший автомобиль. Он гарантирует устойчивое управление и плавность хода, к тому же салон предлагает много личного пространства и удобные сиденья. Не стоит забывать о вместительном багажном отделении и функциях и...

Читать как мы тестировали Форд Фьюжн
Купить б/у Ford Fusion,
2017 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.