Ford Fusion, 2017 г.в.
$ 14 400
Продано
Ford Fusion, 2017 г.в.
$ 14 400
12 038
402 768 грн

Ford Fusion, 2017 г.в.

52 тис.км.
Владелец
Нововолынск
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 21.10.2020
Дополнительные характеристики

Состояние: не бит • не крашен

Комментарий продавца

Свіжопригнаний автомобіль в чудовому стані. Двигун 2,5 газ-бензин. Детальніша інформація за телефоном
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(608 отзывов)
Андрей Снегин
4/5

Мой первый автомобиль иностранного производства, до Фьюжена владел и управлял только российским автопромом. Покупал новым с салона. Машина впечатлила сразу же - бардачок сверху, снизу, ниша под сидением переднего пассажира, сидение складывающееся в столик, удобная погрузка в багажник (детская коляска входит без всяких сложностей) , высокая посадка, хороший обзор, тормоза, управляемость после ВАЗа на высоте, для задних пассажиров места достаточно (с установленным детским креслом, два пассажира средних размеров чувствуют себя вполне комфортно), по периметру машины пластиковые накладки-отбойники (очень актуально, если машину часто оставляешь возле ТЦ, ну и т.п.)

Татьяна Скрябин...
4.5/5

В целом довольна автомобилем. Если бы не расход бензина, для города оптимален и по габаритам, и по "верткости". Не могу сказать, что хорош на бордюрах, передний обвес бампера все же низковат (а может, просто бордюры высоковаты). Трассу держит нормально, если ехать не больше 110-120 км/ч, на 150 км/ч откровенно штормит. Достаточно места сзади. Водительское сиденье удобное. Багажник маловат, особенно для путешествий.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Fusion 2020
Ford Fusion

Если брать в целом, то Ford Fusion - хороший автомобиль. Он гарантирует устойчивое управление и плавность хода, к тому же салон предлагает много личного пространства и удобные сиденья. Не стоит забывать о вместительном багажном отделении и функциях и...

Читать как мы тестировали Форд Фьюжн
Продано