Ford Fusion, 2018 г.в.
$ 15 500
Продано
Ford Fusion, 2018 г.в.

Ford Fusion, 2018 г.в.

$ 15 500
13 686
422 840 грн
Купить в рассрочку
19 193 грн/мес
143 тис.км.
Владелец
Херсон
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.11.2021
ID авто: 46855664
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Гибрид
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 25.11.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
3FA6P0LUхJRхххх78
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Сенсор дождя • Электростеклоподъемники • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Интерьер: Кожаный салон

Экстерьер: Галогенные фары

Состояние: Первый владелец

Комментарий продавца Ford Fusion

Продам Ford Fusion Hybrid 2018. Автомобіль прибув з мінімальними пошкодженнями, безпека ціла! Відмінний стан сів та поїхав! Гарна комплектація. Можливий торг. Докладніше по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(608 отзывов)
Гость
4.7/5

Здравствуйте, друзья! Решил и я поделиться отзывом о замечательном, на мой взгляд, автомобиле Форд Фьюжн. Сначала в целом о машине: 2006 год (июль), двигатель 1,6 (100 лошадок), механика + кондей, обогрев сидений и зеркал, электропривод стекол и зеркал, система курсовой устойчивости и прочее. Машина бралась новой в Дженсере (Москва) – папа брал для мамы. Она два года поездила на нем по Москве и машина перебралась в Краснодарский край. Я на ней отъездил еще два года и сейчас на ней рассекает супруга. Фактически, авто в одних руках… ну, как минимум, в одной семье. Дизайн, комфорт, поведение… Про дизайн ничего писать не буду – на любителя. Мне и матери – нормально, супруга не в восторге. В салоне комфортно, ничего на дальних поездках не затекает. Высокие потолки очень радуют, сзади втроем немного тесновато, но для двоих – разгуляй. На дороге ведет себя очень достойно. Правда больше 165 не разгонял, но мне больше и не надо. По городу очень юркая, руль отзывчивый. Подвеска, конечно, жестковата, но привыкаешь. Надежность… Сейчас на ней пробег 107.000. За более чем пять лет ломалось следующее: - Года два назад залились дерьмовым бензином и засорилась топливная система. Продули, прочистили (у официалов) – все отлично! Сколько отдали денег – не помню, что то-то совсем не много. - На 99.000 Фьюжик выкинул первый и единственный (Три тьфю через плечо) фортель! Еду по Краснодару – загорается на бортовом сообщение о высокой температуре. Останавливаюсь, открываю капот, а у меня весь антифриз вытек. Буксир, ближайшие мастера из гаражей. Итог: помпа целая, отошла прокладка в термостате. Работа + антифриз + буксир обошлись в 3.500 руб. Ничего не меняли, пркладку посадили на хороший герметик – ездит до сих пор. - На 105.000 первый, типа, глобальный ремонт. Заменены: ремень ГРМ + ролик (неоригинал), прокладка двигателя (оригинал) , подшипник (неоригинал), накладка на датчик АБС (оригинал). Все это вместе (з/ч + работа) вышло в 12.500 руб. И ЭТО ВСЕ!!!! Больше в машине ничего не ломалось и даже не просит замены!!! Я считаю, что это очень надежно. Сравнивать особенно не с чем, до этого был только Фокус I американской сборки, который сыпался как скотина и запчастей на него найти – только под заказ! Конечно время и супруга (как начинающий водитель) берут свое. Уже помята задняя дверь (не сильно, ремонт оценили в 10.000), коцнула задний бампер, появились коцки и еле видные затертости по кузову. Жена просит другое авто, но продавать ваще не хочется! Надеюсь, отзыв будет полезен. Спасибо!

Алексей Пришива...
4.2/5

Здраствуйте! Своего "жучка" приобретал у лучшего друга отца в 2008, поэтому за техническое состояние машинки абсолютно не переживал. Когда гнал ее в Москву (покупал во Пскове) решил выжать предел, на спидометр перестал смотреть на 170 - страшно стало,потому что на любой неровности дороги авто просто подлетала. Думаю,что выжал 175-180 максимум, настоятельно рекомендую не проверять мои слова, а поверить им!!! вообщем норм для авто 110-130 км, расход при таком движении бортовой комп показывает 7-7,5 литров, в городе стал кушать 11 литров с кондеем. За все время эксплуатации менял только одни расходники, хотя нет, на 75000 меня развели в сервисе "Ford" на замену ремня ГРМ, когда его можно менять и при 120000. Капот открывал только тогда,когда нужно было стеклоочиститель заливать! насчёт парковки-просто золото,а не машина-влезет и заедет спокойно туда, где обычная легковушка проедет мимо из-за проигрыша в высоте подвески. Для Москвы,да и любого другого города идеальный вариант. И ещё кое-что первый хозяин изначально начал заливать АИ-92 (хотя рекомендован 95), я продолжаю следовать его примеру и всё замечательно!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Fusion 2020
Ford Fusion

Если брать в целом, то Ford Fusion - хороший автомобиль. Он гарантирует устойчивое управление и плавность хода, к тому же салон предлагает много личного пространства и удобные сиденья. Не стоит забывать о вместительном багажном отделении и функциях и...

Читать как мы тестировали Форд Фьюжн
Продано