Ford Scorpio, 1985 г.в.
Ford Scorpio, 1985 г.в.
$ 1 550
1 286
43 074 грн

Ford Scorpio, 1985 г.в.

248 тис.км.
Владелец
Самбор
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Количество дверей 5
Дата публікації 06.12.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WF0AXXGAхAFхххх16
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • центральный замок

Комфорт и функциональность: датчик света

Мультимедиа: MP3 • магнитола

Экстерьер: люк

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

форд в збереженому стані.вкладеннь не потребує.ходова зроблена,мотор працює рівно,заводиться добре,масла не бере.кузов не гнелий все запущено маслом з середини,колеса добрі зимові,в салоні тепло,є ксенон,люк.авто впевнено довезе до місця призначення без жодних проблем.любий вид переоформлення.на обмін вази не пропонувати.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(170 отзывов)
Николай
3.2/5

Автомобиль эксплуатировался мной 4 года. Показал себя как очень надежный помощник и ни разу не подвел. Все случавшиеся поломки были либо от недобросовестного отношения предыдущего хозяина, либо по причине физического износа деталей. При продаже пробег составлял 250000, я его не скручивал, а вот скручивался ли он до меня я понятия не имею. За это время моего личного пробега было около 70000. После покупки автомобиля были сразу заменены все колодки, левый передний рычаг и куплены летние шины. Так автомобиль с регулярным обслуживанием проездил 2 года, при этом был заменен клапан холостого хода и произведена замена щеток стартера. Достоинств у автомобиля много, в прочем не лишен он и недостатков. Но всё же сначала о достоинствах. Одним из самых важных достоинств является его цена. Лично мне кажется что за эти деньги взять что-то равноценное по комфорту, надежности и комплектации невозможно. Это большой комфортный семейный автомобиль. На заднем ряду 2 человек разместятся очень удобно, не тесно будет и третьему. Кондиционер вполне справлялся под палящим солнцем без тонировки, а дополнительные удобства вроде подогрева лобового стекла и передних сидений очень даже кстати зимой. По трассе автомобиль идет очень уверенно, на скорости его не кидает. А вот в городе 2.0 со 136 л.с. лично мне было маловато, но опять же, это очень субъективно. Если говорить о недостатках то тут отдельное внимание нужно выделить электрике подкапотного пространства - её качество изначально оставляло желать лучшего, а точнее изоляция проводов, которая начинала рассыпаться буквально через пару лет выезда автомобиля из салона. Сразу стоит сказать что особо смертельного в этом ничего нет, так как все фишки разборные, следовательно провода можно заменить и забыть об этом навсегда. Еще одной проблемой был быстрый выход из строя передних больших сайлентблоков, по причине того, что брались неоригинальные, а оригинальные стоили около $100 за пару. Проблема решилась покупкой полеуретановых за $40 за пару. Ну и, разумеется, арки и пороги. Мне кажется это болезнь почти всех фордов. Их пришлось варить и красить. Проблем с ремонтными арками и порогами нет, так как они одинаковы с первым поколением Scorpio. В итоге через 4 года владения мне пришлось заменить еще помпу, тормозные диски в круг, колодки, рулевую рейку, передние стойки. Считаю что это вполне естественный износ з.ч. учитывая качество нашего дорожного покрытия. Разумеется в ходе эксплуатации были еще какие-то мелочи в роде замены свечей и т.д. В целом, считаю что почти как и каждый автомобиль, в нормальных руках будет ездить и ездить. Главное не купить ушатанный.

Тимофеев семён ...
3/5

Люди добрые Здравствуйте.Я приобрёл автомобиль форд-скорпион 89 года и у меня проблема с датчикам дроссельной заслонки.Что можно придумать?не покупая оригинал.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Scorpio
Ford Scorpio

Ford Scorpio был представлен в октябре 1994 года, сменив достаточно популярный Ford Granada. Необычная внешность автомобиля мгновенно произвела фурор среди покупателей, несмотря на то, что некоторые считали дизайн достаточно смелым. В августе 1996 го...

Читать как мы тестировали Форд Скорпио