Ford Scorpio, 1986 г.в.
Ford Scorpio, 1986 г.в.

Ford Scorpio, 1986 г.в.

$ 827
769
29 987 грн
350 тис.км.
Владелец
Кролевец
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 29.12.2021
ID авто: 47556762
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Дата публікації 29.12.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация

Мультимедиа: магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Комментарий продавца Ford Scorpio

Продам Свой Ford, в семье 6 лет, 2ое поколение газа, машина на увереном ходу, мотор резвый но работает только на газу, нет бензинового бака. Зделана ГБЦ, новый ГРМ, подвеска забитая, спереди новые пружины каябы, дно поварено. На хорошей зимней резине, литые диски, продажа по тех паспорту, доп информация по телефону. Обмен не предлагать!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(170 отзывов)
kostik bakaleyn...
4.6/5

огромный дредноут со 150-сильным V6, необъятным салоном и полным фаршем. неприлично мягкая подвеска+отличная шумоизоляция=засыпаешь на 180км/ч (без жертв, спасибо другу сидевшему рядом). не слишком большой клиренс, зимой бывало застревал. расход 13-14 в городе и 10-16 на трассе (было такое ощущение что бензин на скорости 180-190км/ч просто напрямую вытекает в выхлоп). за год эксплуатации менял только расходку. ну еще тормозные колодки. и диски тормозные. у него все четыре тормоза дисковые, передние еще и вентилируемые. так вот задних колодок хватило на 20тысяч, а передние менялись через 10! да... отличное авто было... до все еще ездит в городе где-то.

bobs511
4.2/5

Вот.Купил я себе насекомое,недорого всего за 140 тыщь рублей, просил хозяин 160. Пригнал из Москвы к себе в Курск. Понравилась мне и некоторым друзьям. Попал на денюшку я с ним прямо через неделю! Отказал 1 цилиндр, загорелась лампа ABS, датчик топлива все время говорит что там еще пол бака а рейка рулевая плакала прямо на асфальт. ну делать нечего поехал искать запчасти. Двигаясь на нем, я заметил на стоянке точную копию своего скорпа думаю надо поговорить с хозяином, как да что с запчастями. первое что он ответил о цене меня повергло в шок! Медленно затянувшись цигаркой и глянув в сторону моего чудовища он сказал: Как на Бентли!НО!!! Заменил я гидротолкатели, притер клапана, сменил все прокладки, натяжитель и успокоитель цепи, маслосъемные колпачки и мастер мой посмотрел ABS. И вовсе ни как на бентли!!! Запчасти обошлись в 7000 денег, ну и за работу 7000. А на фордовской станции мне сказали что за работу только 14000!!! Хотя они даже не смогли сделать диагностику! Рейка Б/У обошлась бы в 10000 тыщав!!! Но я ее вылечил за 150 рублей, купил какой-то герметик на авторынке, теперь ни капли!! гур не шумит и работает исправно. Комплектация моего скорпа меня устраивает на 100 процентов. Раздельный климат чего стоит. Машина за эти деньги очень хорошая!!! даже продавать не охота. Корабль на дороге!!! БЕРИТЕ И НЕ БОЙТЕСЬ ЦЕН!!! НАДЕЖНАЯ ЕСЛИ СЛЕДИТЬ!!! КСТАТИ ЦВЕТ ОЧ КРАСИВЫЙ, ВИШНЯ!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Scorpio
Ford Scorpio

Ford Scorpio был представлен в октябре 1994 года, сменив достаточно популярный Ford Granada. Необычная внешность автомобиля мгновенно произвела фурор среди покупателей, несмотря на то, что некоторые считали дизайн достаточно смелым. В августе 1996 го...

Читать как мы тестировали Форд Скорпио