Ford Scorpio, 1989 г.в.
Ford Scorpio, 1989 г.в.
$ 2 000
1 652
55 900 грн

Ford Scorpio, 1989 г.в.

1 тис.км.
Владелец
Геническ
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Дата публікації 15.01.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: сигнализация • центральный замок

Комфорт и функциональность: подогрев зеркал • электростеклоподъемники

Мультимедиа: магнитола

Экстерьер: люк • фаркоп

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Машина в хорошем ссостоянии сел и поехал все остальные подробности по телефону. Оформление по техпаспорту. Торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(170 отзывов)
Виталий Алексее...
4.7/5

Эта была моя первая серьезная машина, она до сих пор на ходу, не гнилая и не битая. За 22 года эксплуатации менял только расходники: колодки, свечи, масло. Один раз менял бензонасос, остальное не ломалось. Накатал на ней больше 150000км и покупал уже не новую. Продать жалко, стоит в гараже, хотя сам давно уже катаюсь на Nissan Teana. Scorpio был отличным авто лихих 90-х годов и даже сейчас видя его на дороге испытываешь некоторую ностальгию по ушедшей молодости. Недавно покатался по Новорижскому шоссе с достаточно приличной скоростью, "старичок" ускоряется очень резво, в салоне тихо и комфортно даже на скорости свыше 170 км/час. А давно забытый мною задний привод - вообще песня. Комплектация для 90-го года очень богатая: бортовой компьютер и люк с электронным управлением, многоуровневая регулировка сиденьев и поясничная подушка с механическим поддувом, ABS и т.д. такому даже самое современное творение ВАЗа может позавидовать.

60sh
3.7/5

Привет! Сразу говорю,что пишу не про свой авто,так как я столько не зарабатываю,чтоб его обслуживать. Форд моего друга-очень состоятельного человека(он говорит что ему мало платят, но я то знаю,сколько стоят запчасти и ремонт)Так вот.До форда была девятка.... Каждый знает,что девятки гниют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СПОРТИВНОЙ ЕЗДЫ!!!! После того, как девятка почти полностью сгнила,надо было покупать авто "по круче".Форд попался случайно,точнее попался автомобиль на ходу+плюс еще один,без кузова.Куплено данное чудо летом 10года (не 1910,а 2010,хотя многие не верят).за 100тр.Внешний вид супер.Действительно,было время,когда разрабатывали какие-то дизайны. Шикарный и удобный салон.Места очень много.Если вы "бычара" 120кг и ростом 2 метра-я даю слово,что сзади вы спокойно будете упражняться с двумя подругами,если днище не провалится!Ничего не гремит-не стучит.Едешь и понимаешь,что наслаждаешься ездой.После любой машины кажется,что ездил на этом форде всю жизнь.Все ничего,только бешеный,v-образный 6ти цилиндровый мотор не дает тебе спокойно ездить.Едешь и понимаешь,что ни одна распространенная машина (кроме серебристой пятнашки,конечно)не сможет тебя догнать.Отсюда и штрафы-отдельная статья расходов!Комфорт на высшем уровне,есть все,кроме холодильника и туалета.Готовить еду можно на сковородке,положив ее на мотор,если он не троит,иначе сковородка упадет вниз.Автомобиль в полном фарше,напичкан электрикой. Кстати,в отличии от старых Бэх, вся электрика работает безотказно.ТОЛЬКО НЕ ПИШИТЕ В КОМЕНТАХ,ЧТО У ВАС БЭХА 790 1923 ГВ. И ВСЕ ПО ЭЛЕКТРИКЕ РАБОТАЕТ!!! НЕ ПОВЕРЮ,БЛЕАТЬ. Полный привод дает возможность ездить на лысой резине зимой,только если это не нива.Комент: У меня нива 1880гв,и я езжу на лысой резине по тайге и Сибири и еще сзади прицеп с коровой и дровами..........Не верю!!! Вранье.Расход бензина у форда как у волги,с потекшим карбюратором и треснутым топливным шлангом. В общем покупайте,не пожалеете,сломается ,пишите, я починю за большие деньги.P.S/скорп сгнил при горбачеве,едет до сих пор.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Scorpio
Ford Scorpio

Ford Scorpio был представлен в октябре 1994 года, сменив достаточно популярный Ford Granada. Необычная внешность автомобиля мгновенно произвела фурор среди покупателей, несмотря на то, что некоторые считали дизайн достаточно смелым. В августе 1996 го...

Читать как мы тестировали Форд Скорпио